专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

如果胡梅尔斯真来的话,后防会有连锁反应啊!

米童 发表于 2015-4-15 23:14:00 | 显示全部楼层

哥们的跨度也太大了。菲儿和司马林肯定会续约,埃文斯估计会走。布莱克特和麦克估计也就是杯赛时候可以上。@vickywong
发自虎扑体育Android客户端

无情无义无耻 发表于 2015-4-15 23:31:00 | 显示全部楼层

就目前来看 囧斯盯人很不错 团长更是有涨球的趋势 鉴于年龄都还年轻 所以并不看好两人出走 囧尼倒是越走越远了 多半会出囧尼进狐媚 多几个后卫靠谱 前面艹翻了还有后备撑得住台面

天使的敌人 发表于 2015-4-15 23:31:00 | 显示全部楼层

户口本多值钱啊,3个户口本最多卖一个,毕竟4个中卫双线作战加上受伤停赛也就只能叫够用,真来了,卖掉的估计是6场的口水哥了

红曼陀罗 发表于 2015-4-15 23:36:00 | 显示全部楼层

户口本的质量好差,哎能不能多引进些国外厉害的球员,把劣质户口本清扫了→_→

维尼琼斯 发表于 2015-4-15 23:47:00 | 显示全部楼层

楼主这么看得起罗货 理由在那里 表现还不及我大英两户口本呢

育才路83号 发表于 2015-4-15 23:58:00 | 显示全部楼层

在最新的青训政策面前,团长和飞将军都没有任何可能卖掉。考虑我魔在英格兰的传统地位,这两人的组合稍加时日,肯定是我大英格兰的中后卫组合。另外以胡梅尔斯这个赛季的状态而言,就算来了,也不一定立刻有首发,+2可是只看状态不看名气的

呼啦白 发表于 2015-4-16 00:03:00 | 显示全部楼层

斯莫林和琼斯最近的表现比罗霍好很多
另外我记得今年后防线 中卫一共进了仨球 都是斯莫林 其他人不具备头球能力

huang138 发表于 2015-4-16 00:05:00 | 显示全部楼层

卖琼斯团长留下小布小麦。。。。。稍微正常点的管理层都不会这么做。。。。。买狐媚卖埃文斯,琼斯团长罗霍狐媚正选,小布小麦留下一个打杯赛另一个卖掉或者租借才是正解

xsjreddevil 发表于 2015-4-16 00:06:00 | 显示全部楼层

埃文斯肯定要走!这么多年了,毫无进步,当年老头为了他把皮克都卖了!

xiyangliang 发表于 2015-4-16 00:10:00 | 显示全部楼层

左卫:布林德 卢克肖 罗霍
右卫:瓦伦  新援(估计是克莱因)
中卫:胡梅尔斯 斯莫林 琼斯 埃文斯 罗霍(埃文斯这个水准卖了也就卖了)
这个后卫线阵容应付多线作战也足够了
前锋线我觉得不急,鲁尼还能用啊,还有威尔逊呢。将军也不一定就会走吧,关键市面上的前锋还真不一定有鲁尼好
其实胡梅尔斯我也没那么期待,伤病太多了,而且最近一个赛季状态也不怎么样。

abysess 发表于 2015-4-16 00:14:00 | 显示全部楼层

团长和琼斯不会卖,轮流献祭多好用

dbat19 发表于 2015-4-16 00:19:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @vickywong 发表的:

老实说,我个人并不喜欢狐媚。不过现在随着克洛普的下课,只有曼联在一直追求狐媚,而且现在谁都能看出范加尔有能力带曼联上更高的舞台,心中有梦想的肯定都来投奔。

要是隔壁請了克洛普你覺得我們還能擼得了人?
別太高調........

cresent 发表于 2015-4-16 00:23:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @呼啦白 发表的:
斯莫林和琼斯最近的表现比罗霍好很多
另外我记得今年后防线 中卫一共进了仨球 都是斯莫林 其他人不具备头球能力

rojo进球就是头球,而且他的数据不输囧斯

jkuioy 发表于 2015-4-16 00:25:00 | 显示全部楼层

团长琼斯挺好用的………………

啊哦布吉岛 发表于 2015-4-16 00:25:00 | 显示全部楼层

反正就是看户口本不顺眼咯,可惜用脑子想想就知道不可能啦。

呼啦白 发表于 2015-4-16 00:35:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @cresent 发表的:
   rojo进球就是头球,而且他的数据不输囧斯

罗霍那个球最后没算在他头上我记得~就算是他进的,司令进了仨呢。。后赛季涨球很明显了,现在谁家后卫不是坑出经验的,交易司令绝对是nc行为

cp3734410433mjy 发表于 2015-4-16 00:42:00 | 显示全部楼层

哎,现在又有人喊狐媚不行了。能来就满足了吧。狐媚不来还想谁来?

123mnza 发表于 2015-4-16 00:43:00 | 显示全部楼层

谁说麦克奈尔续约就至少是个替补了

cresent 发表于 2015-4-16 00:52:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @呼啦白 发表的:

罗霍那个球最后没算在他头上我记得~就算是他进的,司令进了仨呢。。后赛季涨球很明显了,现在谁家后卫不是坑出经验的,交易司令绝对是nc行为

我们说的不是一个。那个是马塔的。我说的是足总杯范将军助攻他头球。其实我主要想说的是rojo数据比大家印象要好。
依加尔喜欢左脚左中卫以及rojo能兼顾左边卫的特性,rojo明年是绝对安全的,但是出场顺序并不见得在囧斯之前

寰宇无敌 发表于 2015-4-16 00:53:00 | 显示全部楼层

现在国脚户口本是越来越值钱了,而且两人表现还尚可,卖了那就是脑袋进水了