专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

小法:少壮不努力,老大徒伤悲

Costa1988 发表于 2015-6-12 15:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小法:少壮不努力,老大徒伤悲  由 Costa1988 发表

法布雷加斯分享了其在少年时为成为顶级成员付出的艰苦努力。
小法至今已经为国家队出场95次,他10岁进入巴萨青训营,16岁就代表阿森纳一线队出战英超。
切尔西球迷称为魔法师、来到切尔西第一个赛季就拿到了助攻王闪耀英超的小法,解释了他是如何一步步实现他的梦想的。他认为献身足球,勤奋训练是成功的关键。
“那时我会在任何能踢球的地方训练自己的球技。我参加过校队,我也和我的爸爸一起踢过球。我为了能上场踢球曾经到镇上的俱乐部去踢球。”
“当我十岁进入巴萨青训营时,问题也随之出现。我住的小镇离训练场地有一个半小时的路程,我们那时不得不早上五点起床,七点开始训练,晚上九点结束训练,十一点才能到家,还要再学习一会。这样日复一日,周而复始。我一周的计划都是满的,因为我们周末还要打比赛。这样的日子一直过了六年,直到我加入了阿森纳。”
“如果你真的热爱足球,对足球充满激情,并想要在足球上取得成功,你就要努力的达成它。”
小法的话对包括奇科在内的青训球员或是宝贵的一课。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:切尔西官网

精彩评论6

正序浏览
Little_Die 发表于 2015-6-12 15:28:00 | 显示全部楼层

我现在果然过的是猪一样的日子。。。

蓝桥天空 发表于 2015-6-12 16:23:00 | 显示全部楼层

理都懂,但是……

蓝军兰8 发表于 2015-6-12 21:33:00 | 显示全部楼层

如果我少壮努力了,现在也不会有这么多闲蛋时间来关注这几句儿时老师讲给我的话。。。。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

Azure-Stamford 发表于 2015-6-12 21:43:00 | 显示全部楼层

奇科看看人家,榜样吖

萨拉赫. 发表于 2015-6-12 22:03:00 | 显示全部楼层

小法一传一射

玖歌子 发表于 2015-6-12 22:57:00 | 显示全部楼层

看看现在的我。。。。。哎!明早我一定要起来跑步。