专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

离开国家队三年,特里终于收到国家队帽子

Costa1988 发表于 2015-6-9 14:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]离开国家队三年,特里终于收到国家队帽子  由 Costa1988 发表

切尔西队长特里在退出英格兰国家队三年后,终于收到了属于他的第78顶——也是最后一顶国家队帽子。
特里国家队前的最后一场比赛是与摩尔多瓦进行的世界杯预选赛,之后他便因伤退出,国家队帽子的数量也止于78顶。
特里是在2012年9月宣布退出国家队,他声称英足总对他的关于费迪南德种族歧视事件的起诉使他无法继续在国家队待下去。
尽管当时特里因为这件事和英足总的关系降到了冰点,但也无法解释为什么特里的最后一顶国家队纪念品现在才送达他手中。
特里在Instagram上写到:“我的最后一顶国家队帽子这周终于到了,我为能够代表国家队出场并作为队长而感到自豪,虽然这么多年没有机会,但是我还是要感谢一直支持我的人们。”
在2012年9月7日,特里在和兰帕德一次深情的拥抱后一瘸一拐的离开了比赛场,那场比赛英格兰5-0狂扫对手,德福、米尔纳和拜恩斯取得了进球。
特里离开国家队不到一个月,便被英足总起诉,并最终被判四场禁赛和220K英镑的处罚。
尽管特里在切尔西的表现证明他仍是英超的第一后卫,但他仍然拒绝重回国家队。
在特里的最后一场国家比赛里,目前只有乔哈特、拜恩斯、米尔纳、克莱维利、沃尔科特入选了新一届霍奇森的国家队阵容,他们将在周日欧洲杯预选赛上对阵斯洛文尼亚。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论10

正序浏览
Azure-Stamford 发表于 2015-6-9 14:27:00 | 显示全部楼层

迟到总比没有好
可能是寄了EMS吧,特慢

ttutta 发表于 2015-6-9 15:19:00 | 显示全部楼层

英足总做事脑残也不是一年两年的事儿了

Azure-Stamford 发表于 2015-6-9 15:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Azure-Stamford 发表的:
迟到总比没有好
可能是寄了EMS吧,特慢

EMS途中会换单很麻烦,国际邮件要打电话问,直接查单号没有
悲剧就来了,我这里阿三客户还特别多

蓝色的桥 发表于 2015-6-9 15:57:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @FredericaBernkastel 发表的:

EMS途中会换单很麻烦,国际邮件要打电话问,直接查单号没有

悲剧就来了,我这里阿三客户还特别多

除了TNT,DHL和Fedex送不到,指定不能用EMS吖

yllwlly 发表于 2015-6-9 16:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Azure-Stamford 发表的:

除了TNT,DHL和Fedex送不到,指定不能用EMS吖

所以我能推的都直接寄给HK总部,他们政策宽松多了,国内很多东西都寄不了

haizeiwang200 发表于 2015-6-9 16:07:00 | 显示全部楼层

萨拉赫. 发表于 2015-6-9 19:52:00 | 显示全部楼层

国内邮政小包

Chelsea_JM1 发表于 2015-6-12 13:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @yllwlly 发表的:
国内邮政小包

你应该可惜为什么不是国内邮政,不然可能就寄你家了

ttutta 发表于 2015-6-12 13:12:00 | 显示全部楼层

特里:这么多年,我以为国家早已经把我忘了。。。
英格兰:怎么会呢?你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样拉风的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众!诺,这是你的帽子。。。

萨拉赫. 发表于 2015-6-12 23:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @萨拉赫. 发表的:
特里:这么多年,我以为国家早已经把我忘了。。。
英格兰:怎么会呢?你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样拉风的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众!诺,这是你的帽子。。。

这个萨拉赫是之前那个萨拉赫么?还是只换了个头像?