专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

德布劳内:不知穆帅为何卖我

达科斯塔 发表于 2015-6-8 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德布劳内:不知穆帅为何卖我  由 达科斯塔 发表

德布劳内表示,他已经做好了重归英超的准备,并表示他始终不明白穆里尼奥当年为什么卖了他。
比利时国脚去年一月离开了斯坦福桥,并帮助狼堡本赛季拿到了联赛亚军和德国杯冠军,出色的表现也让他吸引到了曼城拜仁慕尼黑和巴黎圣日耳曼等队的目光。
德布劳内在他的蓝军生涯中只为切尔西出场9次,他说:“我始终不明白穆里尼奥为什么让我离开,我们之间从来没有这方面的交流,我刚刚开始踢,然后一切就结束了。”
“四个月后,我要求走人。我不想呆在一个我每场只能踢10分钟的俱乐部。他说我训练态度有问题?这只是个借口吧。”
“没有人可以证明,因为没有人看过我训练。但无论我在国家队还是德甲,从来没说过我训练有问题。我一点都不生气,我转会到狼堡,切尔西拿到了一大笔钱,大家都开心。”
狼堡用1500万欧元买来了德布劳内,现在他的身价已经超过了4000万欧元。他说:“赛季结束后我会和俱乐部商讨我的未来。不过这并不急。”
“下赛季我们要双线作战,现在的阵容肯定是要加强的。如果我离开,我没什么特别想去的地方,我只知道我95%不会去俄罗斯和意大利,那里踢球的方式不是我的风格。”
“英西德法都是不错的选择。这几个是世界上最好的联赛,有最好的俱乐部。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论69

正序浏览
茶儿飘飘 发表于 2015-6-8 11:08:00 | 显示全部楼层

话说玛塔走了,咋就没这么多记恨
还有梅雷莱斯,走了几乎就销声匿迹

shane2011 发表于 2015-6-8 11:08:00 | 显示全部楼层

德布劳内到底现在有多出色啊  怎么老被他刷屏  烦死了

内山悠斗 发表于 2015-6-8 11:10:00 | 显示全部楼层

问你经济人就知道了

Gianfranco 发表于 2015-6-8 11:11:00 | 显示全部楼层

你还是不知道比较好

wglkjb111 发表于 2015-6-8 11:14:00 | 显示全部楼层

这家伙嘴怎么这么碎...

西城吹雪 发表于 2015-6-8 11:17:00 | 显示全部楼层

四个月后,我要求走人。
不是你自己要走的吗?

Allen刃风杰 发表于 2015-6-8 11:17:00 | 显示全部楼层

有委屈是正常的,尤其是有实力且有自信的球员。 只能说是缘分未到,希望大家都不要把话说死。

siriuswang 发表于 2015-6-8 11:20:00 | 显示全部楼层

比利时怎么总能盛产嘴炮达人 ...........
德布劳内有点像现在部分天朝股市里的90后
感觉自己掌握了世界,么么哒

wjlzlx 发表于 2015-6-8 11:20:00 | 显示全部楼层

这孩子在怒刷存在感吗?

Azure-Stamford 发表于 2015-6-8 11:30:00 | 显示全部楼层

唉,真是没完没了了这
有怨念就憋着一股劲打回来呗,来英超曼联、曼城、阿森纳、利物浦还愁没有报仇雪恨的机会
或者更劲爆点带领狼堡欧冠直接淘汰切尔西并在斯坦福桥来个滑轨做什么都比现在这么叨叨叨有劲

蓝军兰8 发表于 2015-6-8 11:33:00 | 显示全部楼层

里皮赶紧上任吖,管管这熊孩子

银色之魂 发表于 2015-6-8 11:33:00 | 显示全部楼层

德不劳内这逼装的。。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

樱驼花园 发表于 2015-6-8 11:38:00 | 显示全部楼层

高光了一年就整天BB。BB你麻痹。
13赛季某场比赛88分钟你把威廉换下去了,然后对面就从右路突破进球了,你TM在干什么。
我始终不明白穆里尼奥为什么让我离开,我们之间从来没有这方面的交流,我刚刚开始踢,然后一切就结束了。  四个月后,我要求走人。
这两句不矛盾吗???谁TM 让你走了,你自己怕竞争走了,威廉,AZP和卡希尔都是从替补踢上来的,你为什么不行?不是训练没有打动教练是什么。和卢卡库一个德行。

shuyanqiqi 发表于 2015-6-8 11:39:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @舞男吉鲁 发表的:
哎我去~~~~ 楼上一干车迷咋都这么一副嘴脸 人家有实力还上不了场后来被卖了唠叨唠叨还不行了 还说人家嘴碎 你们夺冠庆功 鸟叔调侃其他队你们不是看的挺乐呵么 反正我看的也挺乐呵 碎嘴子欢乐多 take it easy man!

比不上喜欢卖队长的球队

c_it 发表于 2015-6-8 11:43:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,我怎么听来听去这孩子满满的都是怨念呢?不会是提醒阿布老爷快把他买回去吧?从别的角度想想也蛮喜感的!
ps,会不会是这熊孩子拉不下脸、不知道该怎么表达回车子的念想了。。。

非著名经济学家 发表于 2015-6-8 11:43:00 | 显示全部楼层

丁丁呀,树挪死人挪活,AZP也是从替补打起,结果换到左路顶掉夜店王,关键还是想不想留队竞争的心态

EssienCR7 发表于 2015-6-8 11:43:00 | 显示全部楼层

看他在狼堡还对前任球队和前任教练不断地喋喋不休,也基本知道为什么会卖他了。
按照他的性格和穆里尼奥的相处、和阿扎尔的相处、和库尔图瓦的相处都是隐患。而且他本人除了在话题区用来黑阿扎尔好使,还有多少真正让人特别拍案叫绝的地方么?

c_it 发表于 2015-6-8 11:44:00 | 显示全部楼层

看看马蒂奇再看看你,就这种情商,谁买谁倒霉

尼多朗 发表于 2015-6-8 11:45:00 | 显示全部楼层

其实为了留住裤袜,把丁丁处理掉也是好事