专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

小法卡希尔:愿冠军是美好的开始

飘雪又一年 发表于 2015-5-26 01:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小法卡希尔:愿冠军是美好的开始  由 飘雪又一年 发表

英超收官之战,最终切尔西坐阵斯坦福桥3-1击败桑德兰,成为当之无愧的联赛冠军,而这也是法布雷加斯职业生涯第一个英超冠军。
虽然上轮对阵西布朗的联赛中吃到红牌错过了收官之战,但法布雷加斯仍然非常兴奋。“连续几个星期,我们都感觉非常棒,但现在奖杯终于在我们手中了。我觉得这是一个神奇而美妙的时刻,希望这是我们继续获得冠军的开始。”
“亲手举起冠军奖杯,与所有的队友、工作人员、球迷们一起庆祝,美丽得令人难以置信。我非常感谢球迷的支持,还有我的家人,我非常爱他们。”虽然来到蓝桥时间尚短,但小法已经得到了切尔西的心,甚至还有了一首专属的歌曲“MagicFabregas”。
此前小法已与巴塞罗那一同捧起了西甲冠军,但对于加里-卡希尔而言,这是他人生中第一个联赛冠军。自2012年从博尔顿加盟切尔西以来,卡希尔已经拿到了欧冠、欧联杯、足总杯和联赛杯。
“这一切实在太不可思议了。我加盟切尔西的时间不算长,只有三年半,但我们所取得的成绩和我所赢得的荣誉非常了不起。”卡希尔说:“之前我从没有赢得过联赛冠军,我已经在英超联赛中踢了一段时间了,现在我终于明白想赢得联赛冠军有多么不容易。联赛冠军的感觉太美妙了,就像我所说的,这是我的第一次,感觉如梦如幻。”
卡希尔同时对主帅穆里尼奥赞不绝口,切尔西所获得的四座联赛冠军其中的三座是在穆帅麾下取得的。“对于我们的每一个比赛对手,穆里尼奥从不轻视或害怕他们。他的训练和赛前准备工作做得非常充分,对于每个对手和每场比赛他都做了详细的准备。穆里尼奥令一切变得不同。”
“他执教的第一年我们都还没有准备好赢得联赛冠军,但他回来第二年我们就做到了,显而易见他坚决实践自己对切尔西信念和承诺,现在我们做到了。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

精彩评论13

正序浏览
米老鼠1023 发表于 2015-5-26 02:21:00 | 显示全部楼层

对卡希尔来说,是第一座联赛奖杯;
对小法布来说,是第一座自己作为球队核心所取得的联赛奖杯。
或许,小法更兴奋。

寻找穆里尼奥 发表于 2015-5-26 07:19:00 | 显示全部楼层

卡希尔才是人生赢家啊。。。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-5-26 07:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @寻找穆里尼奥 发表的:
  卡希尔才是人生赢家啊。。。

来得早不如来得巧,几乎把能拿到的所有奖杯都拿了。

切尔西球王梅西 发表于 2015-5-26 08:41:00 | 显示全部楼层

比赛结束以后小法一左一右抱了两个女人,天空体育给了特写,右边那个抱着小孩估计是女友,左边的神秘女子是谁?

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-26 08:55:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @切尔西球王梅西 发表的:
比赛结束以后小法一左一右抱了两个女人,天空体育给了特写,右边那个抱着小孩估计是女友,左边的神秘女子是谁?

他的继女好像是。

fofo999 发表于 2015-5-26 09:01:00 | 显示全部楼层

冬季转会来就拿欧冠和足总杯,次年欧联,然后今年联赛和联赛杯,神转会啊

一介庸犬 发表于 2015-5-26 09:09:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @fofo999 发表的:
  冬季转会来就拿欧冠和足总杯,次年欧联,然后今年联赛和联赛杯,神转会啊

关键是博尔顿那年还降级了()

马小得瑟 发表于 2015-5-26 09:40:00 | 显示全部楼层

之前都没意识到这是大咖喱的第一个英超冠军,小法和咖喱都算是圆梦了

兰指导 发表于 2015-5-26 18:08:00 | 显示全部楼层

嗯!继续努力,别怕手软!

彩色表情 发表于 2015-5-26 18:35:00 | 显示全部楼层

是时候讨论一下卡希尔的职业规划了

毅腾切尔西 发表于 2015-5-26 21:26:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @马小得瑟 发表的:
之前都没意识到这是大咖喱的第一个英超冠军,小法和咖喱都算是圆梦了

这波球员一大半都是第一次拿联赛冠军

fofo999 发表于 2015-5-28 13:25:00 | 显示全部楼层

好吧,很多人还差慈善盾,能再次击败阿森纳吗?,厂子不要让人失望

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-28 15:18:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @fofo999 发表的:
好吧,很多人还差慈善盾,能再次击败阿森纳吗?,厂子不要让人失望

拿了这个,下一年好多丢了联赛