专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

看看今天破车有关的流言,有些越传越像了

jessaner 发表于 2015-5-26 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

看看今天破车有关的流言,有些越传越像了  由 jessaner 发表
1、Radamel Falcao is willing to take a pay-cut in order to force through a move to Premier League Champions Chelsea, according to the Metro.
法尔考这是真的要来?之前每日快报Express提到过,现在轮到Metro
2、Premier League champions Chelsea are ‘ready’ to make a

精彩评论40

正序浏览
钟爱小法 发表于 2015-5-26 23:24:00 | 显示全部楼层

法尔考来吧 挺喜欢的

xieton 发表于 2015-5-26 23:36:00 | 显示全部楼层

metro...express...这两家报纸也就听听故事得了

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-5-26 23:38:00 | 显示全部楼层

连水晶宫都收到风知道切赫不想离开伦敦了。。。

斜阳看尽 发表于 2015-5-26 23:40:00 | 显示全部楼层

楼主可以每两三天把twitter上的流言汇总更新一下吗?

siesayo 发表于 2015-5-26 23:41:00 | 显示全部楼层

法尔考都踢成这SB样了还有人希望他来?

jessaner 发表于 2015-5-26 23:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @xieton 发表的:
metro...express...这两家报纸也就听听故事得了

感觉也是,谱都不靠一点点
法尔考来也还可以,真要是大巴萨买瓜多,都倒吸凉气,这其中必然有诈

楼主| jessaner 发表于 2015-5-26 23:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @斜阳看尽 发表的:
楼主可以每两三天把twitter上的流言汇总更新一下吗?

我在另外一个网站看到的消息,网站名字不知道这里会不会被和谐
争取有时间就汇总一下

楼主| jessaner 发表于 2015-5-26 23:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @siesayo 发表的:
法尔考都踢成这SB样了还有人希望他来?

如果真来了,顶替大魔兽的第3前锋位置,相信穆鸟,可以让法尔考走一下特里的路

楼主| siesayo 发表于 2015-5-26 23:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @jessaner 发表的:

如果真来了,顶替大魔兽的第3前锋位置,相信穆鸟,可以让法尔考走一下特里的路

难道法尔考这赛季在曼联踢的不是第3前锋的位置吗,起到什么作用了

斜阳看尽 发表于 2015-5-26 23:47:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jessaner 发表的:

我在另外一个网站看到的消息,网站名字不知道这里会不会被和谐
争取有时间就汇总一下

哦,我还以为你每天都在刷twitter

z3c12 发表于 2015-5-26 23:54:00 | 显示全部楼层

现在时间太早了,没靠谱消息

jessaner 发表于 2015-5-26 23:55:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @siesayo 发表的:
难道法尔考这赛季在曼联踢的不是第3前锋的位置吗,起到什么作用了

有魔力鸟在,老特里不也是枯树逢春,何况老虎才29岁

楼主| 前空翻Klose 发表于 2015-5-27 00:01:00 | 显示全部楼层

FM15里面费力佩很好用的,这赛季表现机会不多,这么早就卖掉不好吧

蓝桥雄狮 发表于 2015-5-27 00:20:00 | 显示全部楼层

水晶宫要切赫很好啊。
又不用离开伦敦,又不妨碍我们争冠。。。

HikariS 发表于 2015-5-27 00:24:00 | 显示全部楼层

metro和express都很不靠谱啊……是哪家编了个小道互相抄的吧……

二村春香 发表于 2015-5-27 00:25:00 | 显示全部楼层

这不全是故事会报纸么···而且基本是坐在家里互相抄····

AlvinCHE 发表于 2015-5-27 01:51:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @前空翻Klose 发表的:
  FM15里面费力佩很好用的,这赛季表现机会不多,这么早就卖掉不好吧

如果拿美人去大马竞换科克,格子就双手赞成,如果单纯只是为了回笼资金,真不必了吧

leogecko 发表于 2015-5-27 11:10:00 | 显示全部楼层

metro和express基本上就是各种捕风捉影嘛
不怎么有信用的

恬静怡和 发表于 2015-5-27 11:14:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @jessaner 发表的:

有魔力鸟在,老特里不也是枯树逢春,何况老虎才29岁

感觉法尔考很可能改年龄了