专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

关于我车下个赛季锋线引援浅谈

阿兹皮 发表于 2015-5-22 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关于我车下个赛季锋线引援浅谈  由 阿兹皮 发表
除了上周对西布朗的比赛没有看,其他我车的比赛无论是晚上还是凌晨都已经观看,有激动、有兴奋、有焦虑、有失望也有骂人的时候,最失望的莫过于对大巴黎的比赛,因为我的言论还被拉黑了,因为那场比赛实在是痛心疾首,错失大好机会,同样最开始的是时隔5年我车再次举起英超联赛冠军杯。相信很多车迷都有这样一个印象,这个赛季印象很深的比赛不算多,因为大多数我车的比赛都是发挥比较稳定,但是有一点可以确认的是,我们在面对强敌时大多数都是保守,俗称摆大巴。对曼城、曼城、巴黎等等。

冬季转会的时候我就在想,其实我车还是缺少一个爆点,这个爆点就是右边锋。请允许我对两翼齐飞的还念和热爱,这也正是为什么我喜欢上当年的切尔西,罗本,达夫,喜欢上后来的拜仁,罗本,里贝里。扎扎其实做的已经非常好了,甚至可以和巅峰的里贝里比一比了,但是我们还是缺少一个爆点型的右边锋,威廉不行,夸德拉多更不行。我认为以下几个球员还是比较适合我车的:
梅西是神级的!!!
联赛名称所属球队球员姓名年龄每90分钟的进球数每90分钟的助攻数每90分钟的过人数每90分钟的被侵犯数每90分钟的传威胁球数传球成功率
法甲里昂拉卡泽特240.88 0.22 3.75 1.88 1.77 78.9%
法甲里昂费基尔220.44 0.30 5.50 3.63 1.65 82.8%
英超曼联迪玛利亚270.17 0.56 6.07 1.16 2.89 78.0%
英超利物浦斯特林200.21 0.21 6.09 2.79 2.17 81.0%
西甲皇马贝尔260.45 0.31 4.00 1.19 1.84 77.9%
德甲勒沃库森贝拉拉比250.38 0.21 8.76 2.08 1.53 66.9%
德甲多特蒙德罗伊斯260.42 0.30 3.55 2.63 2.75 75.9%
英超切尔西阿扎尔240.38 0.22 7.31 3.04 2.54 86.6%
英超阿森纳桑切斯260.50 0.25 6.21 2.25 2.46 77.0%
西甲巴萨梅西281.12 0.49 8.31 2.43 2.53 82.90%
西甲巴萨苏亚雷斯280.66 0.62 3.90 1.45 2.45 77.10%
西甲巴萨内马尔230.80 0.22 7.08 3.36 1.97 80.60%
德甲拜仁罗本310.91 0.38 7.43 1.46 2.70 82.90%

精彩评论27

正序浏览
六次元 发表于 2015-5-22 22:25:00 | 显示全部楼层

感觉贝尔要来转会费是个问题,

soccer5 发表于 2015-5-22 23:06:00 | 显示全部楼层

迪玛利亚这赛季在曼联这表现还有人想接盘?不是吧。。。。

兰指导 发表于 2015-5-22 23:14:00 | 显示全部楼层

弗罗伦蒂诺:阿鸟,我把贝尔交你家照看两年!
鸟叔:放心,饿不着他,渣渣吃啥他吃啥,添双筷子就是了!

不辣的皮蛋 发表于 2015-5-22 23:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @soccer5 发表的:
迪玛利亚这赛季在曼联这表现还有人想接盘?不是吧。。。。

你看加二敢不敢放给鸟.....

soccer5 发表于 2015-5-22 23:48:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @不辣的皮蛋 发表的:

你看加二敢不敢放给鸟.....

我看鸟绝对不敢接,要接早就在皇马时接了,就跟厄齐尔一个道理,当年传得跟真的似的,结果鸟情愿等一个赛季要法布。

不辣的皮蛋 发表于 2015-5-22 23:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @soccer5 发表的:
我看鸟绝对不敢接,要接早就在皇马时接了,就跟厄齐尔一个道理,当年传得跟真的似的,结果鸟情愿等一个赛季要法布。

不是说不互相挖么.... 君子协定吧......
现在就不一样了啊......  不过我还是相信法甲的.... 感觉出来的人都实用

無限劍制 发表于 2015-5-22 23:54:00 | 显示全部楼层

进好货还是得法甲MVP啊

soccer5 发表于 2015-5-22 23:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @不辣的皮蛋 发表的:

不是说不互相挖么.... 君子协定吧......
现在就不一样了啊......  不过我还是相信法甲的.... 感觉出来的人都实用

那是扯蛋,况且皇马都在叫卖了,皇马不想卖,娜娜能挖得动?

扫地无名 发表于 2015-5-23 00:11:00 | 显示全部楼层

夸德拉多右后卫,引进施奈德林和格列兹曼打433怎么样。

mmyc2012 发表于 2015-5-23 00:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @無限劍制 发表的:
进好货还是得法甲MVP啊

xstinsaun 发表于 2015-5-23 00:43:00 | 显示全部楼层

其实斯特灵最合适,没续约利物浦肯定要出手,盘带突破不错,也不存在适应问题,最主要还是个户口本

ace_ultraman 发表于 2015-5-23 01:46:00 | 显示全部楼层

我选择弃权

pepoha 发表于 2015-5-23 01:57:00 | 显示全部楼层

出雷米,进本特克

阿兹皮 发表于 2015-5-23 07:02:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @xstinsaun 发表的:
  其实斯特灵最合适,没续约利物浦肯定要出手,盘带突破不错,也不存在适应问题,最主要还是个户口本

我和你想的一样,要不就考虑下费基尔,很年轻,踢的也不错

楼主| Appletalk 发表于 2015-5-23 07:38:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @阿兹皮 发表的:
   我和你想的一样,要不就考虑下费基尔,很年轻,踢的也不错

费基尔已经向媒体吐露心声了,儿萨梦,通过去娜娜当队长再转战巴萨是个最优途径。。。。。。

jomwlh 发表于 2015-5-23 07:39:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @pepoha 发表的:
  出雷米,进本特克

要换雷米肯定要换高一档的球员,本特克来我车还不一定有巴巴好用

topkent 发表于 2015-5-23 08:22:00 | 显示全部楼层

这些人里 我肯定会选罗伊斯 和阿扎尔是一个档次的球员 踢球相比阿扎尔更加直接 非常适合反击型球队 罗伊斯让人担心的地方在这两年伤病稍多 还有不是纯正的右路 不过切尔西前场换位是很多的 这不是大问题 剩下的人选 我倾向选费基尔 如果想要个好前腰 错过了J罗 不能再错过费基尔

藍色戰車 发表于 2015-5-23 08:37:00 | 显示全部楼层

斯特林 斯特林 斯特林

阿兹皮 发表于 2015-5-23 09:50:00 | 显示全部楼层

如果夏季能把里昂的双子星 拉卡泽特和费基尔买过来,前锋和右边锋可以无忧了,卖掉夸德拉多和拉米雷斯,再买入斯奈德林。后卫线我认为还是可以支撑一下的,实在不行冬季转会再考虑下后卫线。