专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

是不是该讨论一下杨教授到底干了什么吗

zzz2000zzz 发表于 2015-4-12 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

杨教授完全就是进入了外挂模式吧,扳平+助攻,这还是以前暗黑四大天王的杨吗?是发生了什么吗
顺便吐槽一下,德赫亚今晚又是顶一条后防线的节奏吗
附,暗黑四大天王纳尼:外号纳不传,C罗二世,C罗小师弟,C罗传人,曼联煞锋,曼联边路快马,葡萄牙黎明,此人就一神经刀,发挥始终不稳定,一年主力一年替补,堪称足坛奇葩之一,还喜欢哭,在葡萄牙队碰进C罗必进球被骂得狗血淋头,上赛季怒砍零球零助攻,四大黑暗天王中最帅的一个,但此人能力还是有,稳坐第四把交椅。

瓦伦西亚:外号瓦不射,不高兴,不性奋,曼联边路走廊,厄瓜多尔边路捍神,超级助攻大师,C罗继承者,美洲刘德华,此人从来没笑过,号称不笑死神瓦惊云,整个就一河南人农民工相貌,丑得掉渣,只会一招走外线传中,射术之烂简直是骇人听闻,好在任劳任怨前场后场都愿意打,不堪7号压力毅然选择退出,做第三把交椅无异议。

[color=]阿什利扬:
外号扬不过,扬左使,跳水扬,曼联边路妖星,左路利刃,英格兰边路煞星,不列颠郭富城,前维拉头号球星,号称维拉C罗,跟C罗的差距相当于擎天柱从赛博坦飞到地球的差距,户口本拥有者,此人生得一幅小脑袋,爱*河蟹*,帅得一塌糊涂,在维拉时与阿邦拉霍并称双子星,与唐宁米尔纳并称维拉四少,速度之快犹如闪电划过天空,跳水之强堪比托马斯戴利,去年欧洲杯英格兰队绝对主力发挥用灾难都不足以形容他的伟大,只会一招左脚停球右脚一拨传中其他什么都不会,上赛季贡献零球零助攻的完美数据,拿着几万镑的周薪小日子过得舒舒服服,
[color=]感觉还不如中超的于汉超,在我家小区都不一定打得上主力,实力之强大有坐上第一把交椅的趋势,现坐第二把交椅。

维尔贝克:外号黑贝,贝壳,英国张学友,曼联黑珍珠,超级兽锋,西瓜太郎,黑风双煞二世,魔兽三世,英格兰20年不出的奇才,范尼传人,90后超新星,曼联神锋,英格兰帝王星,英格兰救世主,曼联天王星,英格兰妖锋,曼联正神,黑人第一帅,户口本拥有者,此人实力之强简直是旷古铄今,天赋仅次梅西C罗,射门精度之高简直令人咂舌,上赛季英超全勤怒砍一球一助攻不得不说实力之强已经超越贝利,他的眼神防守和瞎*河蟹*横冲乱撞是他压倒鲁尼担任主力的重要原因,2012年欧洲杯打瑞典的那记蝎子摆尾令他名噪一时,震惊欧罗巴,此人盘带,传球,意识,跑位,球商,小技术几乎为零,前场搅屎棍都算不上,但就是这样的表现还是曼联和英格兰队双重主力,不得不说这也是一种能力,人送外号孝义黑三郎,稳坐梁山第一把交椅,实力指数五颗星。

[ 此帖被zzz2000zzz在2015-04-13 00:05修改 ]

精彩评论45

正序浏览
napoleonyx 发表于 2015-4-12 23:55:00 | 显示全部楼层

跟天使换了个身体
发自虎扑体育Android客户端

fjl0087 发表于 2015-4-12 23:56:00 | 显示全部楼层

自从吃了翔

alexunique 发表于 2015-4-12 23:56:00 | 显示全部楼层

也许大概可能是范加尔的边路四人以多打少玩死你组合激活了杨教授。。

gao316 发表于 2015-4-12 23:56:00 | 显示全部楼层

之从吃了天边那不死鸟的精华就蜕变了。

fjl0087 发表于 2015-4-12 23:56:00 | 显示全部楼层

自从吃了翔

zzz2000zzz 发表于 2015-4-12 23:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @napoleonyx 发表的:
  跟天使换了个身体

原来你魔买天使就是干这事的,JC蜀黍,就是这家俱乐部,非法经营身体移植业务

楼主| 皮式指挥官 发表于 2015-4-12 23:58:00 | 显示全部楼层

惊天秘密:赛季初那只鸟到底给杨吃了什么?←_←

zzz2000zzz 发表于 2015-4-12 23:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @alexunique 发表的:
也许大概可能是范加尔的边路四人以多打少玩死你组合激活了杨教授。。

我还以为是把天使的外挂抢走了呢

楼主| Aquasafe 发表于 2015-4-12 23:59:00 | 显示全部楼层

这才哪到哪,下半场教授完成帽子戏法!

amadeus101 发表于 2015-4-12 23:59:00 | 显示全部楼层

楼主你的图都挂了

zzz2000zzz 发表于 2015-4-13 00:00:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @amadeus101 发表的:
楼主你的图都挂了

为啥我这里看的到图。。。。是因为我是直接复制的网上的么,汗

楼主| Roycev 发表于 2015-4-13 00:03:00 | 显示全部楼层

杨教授的脚法其实是很顶尖的
而且这赛季的跑位有很大进步
在维拉高光也是主要反击
因为原地摆脱弱 阵地战推进能力很弱
目前战术教授可以很大的冲刺空间
高速中教授的速度和变向还是很可以的

琴城之恋 发表于 2015-4-13 00:36:00 | 显示全部楼层

已经一球两助……创造数个机会,包括第二个任意球。
这个状态的杨教授,妥妥的把天使压在板凳上了吧

shinekl 发表于 2015-4-13 00:38:00 | 显示全部楼层

今天都是赛季初的边缘人进球啊。
大腿杨,马塔,费莱尼,斯莫林

sanychi 发表于 2015-4-13 00:57:00 | 显示全部楼层

请杨教授赐我热翔,让我也可以脱胎换骨

harry3709 发表于 2015-4-13 00:58:00 | 显示全部楼层

LZ,黑暗天王的调侃词有点过了啊,而且除了纳尼其他三人基本上都有所蜕变了,瓦伦如今已经堪比卡洛斯单吃一条边了,教授就不说了,黑贝也是枪手一大战术棋子了。我觉得还是删了吧。

zzz2000zzz 发表于 2015-4-13 01:07:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @harry3709 发表的:
LZ,黑暗天王的调侃词有点过了啊,而且除了纳尼其他三人基本上都有所蜕变了,瓦伦如今已经堪比卡洛斯单吃一条边了,教授就不说了,黑贝也是枪手一大战术棋子了。我觉得还是删了吧。

没必要吧,这个段子是去年还是前年网上传的,我红字部分尤其感觉有喜感,娱乐一下其实也不错

楼主| foryoutome 发表于 2015-4-13 01:09:00 | 显示全部楼层

一定是外星人在他身上做了实验

iBad 发表于 2015-4-13 01:13:00 | 显示全部楼层

明天开始,我也在路边张嘴等鸟飞过