专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

特里德罗巴社交网站送别兰帕德

飘雪又一年 发表于 2015-5-25 01:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]特里德罗巴社交网站送别兰帕德  由 飘雪又一年 发表

昔日照亮斯坦福桥的神灯兰帕德即将离开英伦赛场登陆美国职业大联盟。虽然他的告别仪式远不如红军队魂杰拉德声势浩大,却同样令人感慨良多。与他一同驰骋沙场十数年的蓝军队友特里和德罗巴纷纷更新了社交网站状态,为永远的传奇送行。
曾向兰帕德献上爱与想念的特里率先发声:“我想祝兰帕德好运,明天是情感洋溢的一天,他将迎来英超联赛和英伦赛场的最后一场比赛。兰帕德,永远的英雄、传奇,我曾在你身边,与你一起踢球、训练,并成为终身不渝的至交好友,何其幸哉!我曾从这位无与伦比的超级兰帕德身上学到许多许多,何其幸哉!我祝你在纽约一切都好,万事遂意!”
德罗巴紧随其后:“特别的一天,祝你万事如意,我永远最好的伙伴和拍档!切尔西历史进球第一人,为我助攻最多的人,领袖,胜利者,职业球员,永不言弃,欧洲冠军,天生赢家兰帕德!”
在捧杯现场的采访中,德罗巴再次提到了兰帕德,并向他送去了祝福。而斯坦福桥的球迷也高唱“SuperFrank”为神灯送行。虽然远在曼彻斯特,但兰帕德从未忘记他在斯坦福桥的光辉岁月与点点深情,定能感受到队友与球迷们的祝福。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Instagram

精彩评论11

正序浏览
ddd1990 发表于 2015-5-25 01:59:00 | 显示全部楼层

好难过啊,喜欢的老人们都要离开了。。。

战斗大巴车 发表于 2015-5-25 02:03:00 | 显示全部楼层

青春再见。
下一个十年,我还会坚守。
谢谢你们给我为梦想坚持的温度。

VatreniTorcida 发表于 2015-5-25 02:59:00 | 显示全部楼层

曾经的美好的回忆 看着你们一路成长 你们的经历也是我以后工作生活的宝贵财富 谢谢你们!

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-5-25 06:26:00 | 显示全部楼层

总想起这张图……

MyG-Leon 发表于 2015-5-25 08:45:00 | 显示全部楼层

传奇纷纷落幕了,以后不要黑特里了,看一场少一场了

cudicini 发表于 2015-5-25 09:37:00 | 显示全部楼层

還能看著特里,就怕說再見的一天

西城吹雪 发表于 2015-5-25 11:41:00 | 显示全部楼层

永远的神灯

壮哉我凯 发表于 2015-5-25 12:32:00 | 显示全部楼层

我还是不死心,老兰,还能回来做后腰轮换么?

壮哉我凯 发表于 2015-5-25 14:23:00 | 显示全部楼层

今天的庆典…遍插茱萸少一人啊

背锅侠特里 发表于 2015-5-25 14:24:00 | 显示全部楼层

感触良多。早日回来,记得在伦敦下飞机。然后长留

壮哉我凯 发表于 2015-5-25 15:17:00 | 显示全部楼层

这样,岂不是就剩下我蒋了