专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多支球队有意克莱维利,包括枪手热刺

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-4-15 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据天空体育的消息,多支球队对曼联中场克莱维利有意,包括阿森纳和托特纳姆热刺
这名25岁的球员本赛季租借至维拉,至今出场30次,今年夏天将变成自由身。据称维拉想与他签下永久转会合同,埃弗顿和西汉姆联也被和他联系在一起。
天空体育相信克莱维利也吸引了欧洲大陆球队的目光,有意大利和西班牙球队给他提供合同,还有德甲球队沙尔克04。
在曼联期间他曾租借至莱斯特、沃特福德以及维冈竞技,在弗格森爵士手下,2013年他随队获得了英超联赛的冠军。
克莱维利在2008年加盟曼联,但是在新帅范加尔到来之后,他发现自己已经没有位置。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论31

正序浏览
铁皮手雷 发表于 2015-4-15 19:24:00 | 显示全部楼层

阿森太纳买来克莱维利和太子威组队画面美不敢看

jeijeijei 发表于 2015-4-15 19:27:00 | 显示全部楼层

克莱维利这种类型,在青训新政的背景下,还是抢手货。多卖两子

[ 此帖被jeijeijei在2015-04-15 19:37修改 ]

寄缘 发表于 2015-4-15 19:27:00 | 显示全部楼层

户口本就是好用

庆祝型中场也那么抢手

鬼厉xd无心 发表于 2015-4-15 19:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @jeijeijei 发表的:
克莱维利这种类型,在青训行政的背景下,还是抢手货。多卖两子

合同马上到期,去哪都免费

molepy 发表于 2015-4-15 19:42:00 | 显示全部楼层

出国发展也许挺好的

sutex 发表于 2015-4-15 20:05:00 | 显示全部楼层

免费的就是合理的,说不定哪天就挡了你抬夺冠路

厂魂 发表于 2015-4-15 20:13:00 | 显示全部楼层

传阿森纳简直覆盖到欧洲足坛每一条转会信息

Alan.Pardew 发表于 2015-4-15 20:44:00 | 显示全部楼层

在维拉踢的这么好,我是没看出来

刘三段 发表于 2015-4-15 21:18:00 | 显示全部楼层

25岁 的杰拉德 已经开启远射和精神属性
25岁的兰帕德 已经具备了跑不死的体能 和出色的节奏意识
25岁的卡里克 虽然防守被人诟病,但是传球意识已经被认可了。
25岁的阿什利杨在维拉大杀特杀。
25岁的 克莱维里……

我不是萝莉控 发表于 2015-4-15 21:34:00 | 显示全部楼层

克莱维利是本赛季英超射门与关键传球次数最多(39)但没有进球或者助攻的球员。
你跟我说阿森纳和热刺抢着要他,哈哈哈哈哈哈……

此生为魔狂 发表于 2015-4-15 21:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @刘三段 发表的:
25岁 的杰拉德 已经开启远射和精神属性
25岁的兰帕德 已经具备了跑不死的体能 和出色的节奏意识
25岁的卡里克 虽然防守被人诟病,但是传球意识已经被认可了。
25岁的阿什利杨在维拉大杀特杀。
25岁的 克莱维里……

25岁的克莱维利 今夏就要成自由身,这是被绝对认可的

JoakimYao 发表于 2015-4-15 21:38:00 | 显示全部楼层

多支英超中游球队疯抢一个中甲级别的户口本。。。

napoleonyx 发表于 2015-4-15 21:44:00 | 显示全部楼层

娜娜真红魔啊……
发自虎扑体育Android客户端

John_Nash 发表于 2015-4-15 21:54:00 | 显示全部楼层

走好不送,25了越踢越差

虎扑碎颅者 发表于 2015-4-15 22:02:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @JoakimYao 发表的:
多支英超中游球队疯抢一个中甲级别的户口本。。。

呵呵,你还是去看你的中甲去吧,别瞎起哄

隨處是旅途 发表于 2015-4-15 22:07:00 | 显示全部楼层

克萊維利未至於差到沒人要,雖然控傳盤射的技術都只是一般,但是能夠大範圍跑動接應,培養好位置感打b2b還是很有競爭力的。柴帝和亨德森也是這類型球員,不能成為核心但是相當實用,蛻變前後表現差距有多大不用多說了吧。之前在我魔表現不好的主要原因是因為缺乏自信而失去了侵略性,我一直認為在莫的帶領下,幾個本應進步中的年輕球員都迷失了。

jeijeijei 发表于 2015-4-15 22:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @我不是萝莉控 发表的:
克莱维利是本赛季英超射门与关键传球次数最多(39)但没有进球或者助攻的球员。
你跟我说阿森纳和热刺抢着要他,哈哈哈哈哈哈……

也许是倒数第二传?
克莱维利其实还是有自己的长处。只是在豪门踢球,身体没法生吃别人,技术又被大英青训耽误,比较尴尬。他在英超中流球队应该可以胜任一个组织性中场。
聪明利,被魔蜜黑出翔,都赖安德尔,谁叫他最近太出色了

我不是萝莉控 发表于 2015-4-15 22:46:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @jeijeijei 发表的:

也许是倒数第二传?
克莱维利其实还是有自己的长处。只是在豪门踢球,身体没法生吃别人,技术又被大英青训耽误,比较尴尬。他在英超中流球队应该可以胜任一个组织性中场。
聪明利,被魔蜜黑出翔,都赖安德尔,谁叫他最近太出色了

个人观点:笨蛋利比赛和训练很勤劳,兢兢业业还不闹事,职业素养绝对有,但是技术太糙,球商也是不忍直视,跟前几年的远射帝吉布森半斤八两,能在中下游球队当主力,但是也就仅此而已了

arischow 发表于 2015-4-15 23:09:00 | 显示全部楼层

想起某个人说“克莱维利才25岁,你怎么知道他打不出来”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈