专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

荷兰国脚:愿和范加尔聚首|望登上更大平台

筱柏柏丽雪 发表于 2015-4-17 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

埃因霍温中场维纳尔杜姆承认如果能够与范加尔聚首,他愿意考虑在今夏加盟曼联
在去年夏天的巴西世界杯,这名24岁的球员就是范加尔阵容中的一份子。本赛季维纳尔杜姆已经为埃因霍温打入15球,他渴望能够前往欧洲顶级联赛。他透露自己愿意与曼联主帅范加尔继续合作。
他说道:“我在埃因霍温感到很开心,但是我有着更大的目标。我希望能够在更加顶级的联赛中踢球。凭借着我的能力,我相信自己可以给俱乐部带来更多。我希望能够在更大的平台上证明自己,英格兰、意大利、西班牙、德国或者法国。”
“毫无疑问我愿意再次与范加尔共事。他是一个很好的教练,能够让球员更加出色。我和他的关系很好,他是一个很好的人。他让我有机会在7个月的伤病后出现在世界杯的赛场,我对他充满感激。他帮助我恢复了自信心。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
K行吾之路 发表于 2015-4-17 23:01:00 | 显示全部楼层

这个好像是个AMC把?
发自虎扑体育Android客户端

天国守夜人 发表于 2015-4-17 23:29:00 | 显示全部楼层

中场进了15球。。。。

ade1998 发表于 2015-4-17 23:53:00 | 显示全部楼层

世界杯这货不是打中前卫吗,进攻能力原来这么屌

塞米的衣钵 发表于 2015-4-17 23:55:00 | 显示全部楼层

这货可是踢过边锋的,进攻能力很强,身体素质也不错。

bluerex123 发表于 2015-4-17 23:55:00 | 显示全部楼层

FM09里面超级好用啊,本来以为陨落了,原来还在啊!

p90 发表于 2015-4-18 00:41:00 | 显示全部楼层

看标题以为德佩。

NickyPan 发表于 2015-4-18 00:43:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @p90 发表的:
  看标题以为德佩。

看图,黑人,以为德佩,原谅脸盲、、、

Thad_D 发表于 2015-4-18 01:04:00 | 显示全部楼层

原来是进攻球员啊,怎么感觉世界杯露脸的时候主要在承担防守任务啊

买个床 发表于 2015-4-18 01:22:00 | 显示全部楼层

好像和娟的位置很相似

趣味问答 发表于 2015-4-18 02:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @p90 发表的:
  看标题以为德佩。

如果是德佩,标题就直接用德佩名字了,大家都熟,不会用荷兰国脚的
突破挺不错,和德佩都是埃因霍温这赛季的大腿,PSV队内进球前三就是德佩,卢克德容,维纳尔杜姆
PSV这赛季只要冠了(应该很稳了),德佩应该就来了,维纳尔杜姆倒不一定,听说还可能被克鲁尔忽悠去喜鹊……小道消息

jeijeijei 发表于 2015-4-18 03:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @买个床 发表的:
  好像和娟的位置很相似

和安德尔位置类似?

[ 此帖被jeijeijei在2015-04-18 04:15修改 ]

HOWCHAN 发表于 2015-4-18 03:21:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @jeijeijei 发表的:适合安德尔位置类似
世界杯的时候位置靠后些接近埃雷拉  现在国家队边锋和边前腰之间 小技术貌似不如马娟或塔迪奇 速度到差不多
发自虎扑体育Android客户端

jeijeijei 发表于 2015-4-18 04:16:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @HOWCHAN 发表的:
  世界杯的时候位置靠后些接近埃雷拉  现在国家队边锋和边前腰之间 小技术貌似不如马娟或塔迪奇 速度到差不多

安德尔在红魔,不就是AMC?
维纳尔杜姆现在荷兰队踢边前腰边锋?!
你确定看过现在荷兰队的比赛?!
你是穿越到了火星,还是在胡扯?!

[ 此帖被jeijeijei在2015-04-18 04:22修改 ]

jeijeijei 发表于 2015-4-18 04:24:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @趣味问答 发表的:

如果是德佩,标题就直接用德佩名字了,大家都熟,不会用荷兰国脚的
突破挺不错,和德佩都是埃因霍温这赛季的大腿,PSV队内进球前三就是德佩,卢克德容,维纳尔杜姆
PSV这赛季只要冠了(应该很稳了),德佩应该就来了,维纳尔杜姆倒不一定,听说还可能被克鲁尔忽悠去喜鹊……小道消息

以他当下的实力,去喜鹊,合适。

jkuioy 发表于 2015-4-18 07:41:00 | 显示全部楼层

加上狐媚已经是最近第二个正面回应了交易希望的球员了.....
是因为我们最近状态不错么...

[ 此帖被jkuioy在2015-04-18 08:46修改 ]

趣味问答 发表于 2015-4-18 08:30:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @jeijeijei 发表的:
以他当下的实力,去喜鹊,合适。

其实也不必想多,没有任何迹象表明加尔打算带他玩,只是他自己单方面表达意愿而已,被记者问到了,就吹一吹加尔。
其实以曼联的中场他来了也是板凳

.vale. 发表于 2015-4-18 08:31:00 | 显示全部楼层

前几天欧冠刷微博刷多了,眼花,还以为这小哥想不开要上天台23333

BISHOP百夫长 发表于 2015-4-18 10:20:00 | 显示全部楼层

买买买,黑又硬,很适合。

不動游星 发表于 2015-4-18 11:36:00 | 显示全部楼层

杜牧啊...一般般吧,拿球转身这些常规动作蛮骚,出球偏慢了点。