专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅:引援同时保持现有球队阵容

飘雪又一年 发表于 2015-5-11 03:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:引援同时保持现有球队阵容  由 飘雪又一年 发表

英超第36轮,切尔西主场1-1战平利物浦,成为本赛季英超唯一一支面对前四名未失利的球队,主帅穆里尼奥对球队的表现十分满意。
“锁定冠军之后,球员们恣意庆祝并享受了几天假期,比平时的表现强度略有下滑是正常的。”穆里尼奥说:“过去几个星期我们都处在自己的极限,为尽快锁定冠军努力拼搏。我知道今天对于一些球员来说不太容易,因为像米克尔、鲁本-奇克、菲利佩-路易斯和雷米没有打太多比赛,让他们在这样的大战中踢90分钟是比较困难的。”
“而像法布雷加斯、阿扎尔、威廉这样的球员,他们踢了太多的比赛,同样也很难让他们保持这种强度长达90分钟。但我们让他们上场比赛,因为我们不得不这么做。上半场我们是表现更好的球队,而利物浦在下半场更具侵略性,我认为平局是一个公平的结果。”
本场比赛小将鲁本-奇克首发登场,这也是他第一次在英超联赛中首发。穆里尼奥赞扬了这位小将的表现:“我认为他做得很好,但我也觉得踢60分钟对他更好,也帮助球队可以保持了良好的状况直到比赛结束。因为下半场利物浦有更多的进球机会,库蒂尼奥在边线附近游动得到许多进攻空间。感受这样比赛的力度和速度对鲁本-奇克来说是一种重要的经历和奇妙的体验,我很高兴看到他完成了自己的任务。毫无疑问他将成为切尔西的球员,我们有其他的青训小将,我相信他们同样可以做到。本场比赛的强度与他平时所习惯的不同,在下半场比赛中他的跑动很多,所以我更愿意给他一个小时的时间,而不是让他继续艰难地支持最后20-25分钟。”
“下一场对西布朗的比赛中,我会让小将们踢大部分时间。对抗西布朗这样的球队相对比较安全,大家都不会过多地要求比赛结果。鲁本-奇克会继续出场,或许还有阿克,他也值得上场踢球。布朗来自西布朗,对他来说在自己的家门口比赛十分特别。他们都值得为切尔西出场比赛。”
本场比赛或将成为杰拉德参加的最后一场红蓝大战,他被替换下场是部分主场球迷给予红军队魂掌声。穆里尼奥很高兴球迷们能有这样的反应:“我很高兴,即使那些负面的歌曲也表现出了球迷对他的敬意,没有别的意思。球迷给予杰拉德的是理解的掌声,斯坦福桥很特别,在客场受到球迷的礼遇对杰拉德来说也是很好的。”
“当然我会想念杰拉德,我一直希望自己参加联赛中能有最好的球员帮助联赛变得更好。”有记者开玩笑问他会不会租借杰拉德,穆里尼奥回答:“显而易见,杰拉德不可能对利物浦进球。”
本场比赛中祖玛因伤被替换下场,切赫同样因为伤病错过了比赛。穆帅说:“祖玛的膝盖有一点问题,我感到很遗憾。虽然祖玛已经打了很多场比赛,但对他来说踢完本赛季剩余的比赛获得更多的英超经验是非常重要的。”
“切赫受了一点小伤,但我们不希望球员在赛季结束的时候遇到麻烦。对阵西布朗如果切赫身体健康,他就会上场比赛,因为这是他应得的,并不是因为切赫即将与我们告别。我仍然相信下赛季切赫将与我们同在。他今天本应该出场比赛,他很清楚地知道。”
本赛季即将结束,转会市场逐渐拉开帷幕,穆里尼奥展望了下赛季。此前穆帅曾表示,切尔西今夏将会引入一些球员,但他也同时强调希望现在的球员全部留在阵中。“我想的第一件事就是尽量留住我的球员,我认为我们能做到这一点。去年我希望看到一些人离开为俱乐部筹集资金,但这个赛季,我很高兴能与现在的球队同在。最根本最重要的就是保持现有的球员阵容,并试图激发出他们最好的表现。”
“一些球员譬如奥斯卡,他是一个神奇灵动令人难以置信的球员,但他从来不能在一个赛季前好好休息。他一直在踢比赛,无处不在,他从未有过休息的时间。现在因为受了伤,他不能参加美洲杯了。我有一种感觉,明年的奥斯卡能像今年的阿扎尔一样进化提升。我对我的球队阵容很满意,我必须尊重带来联赛冠军的每一位球员。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:切尔西官网

精彩评论82

正序浏览
神灯20130511 发表于 2015-5-11 03:46:00 | 显示全部楼层

飘雪姑娘 辛苦了我有一种感觉,明年的奥斯卡能像今年的阿扎尔一样进化提升。

白骑士德尼 发表于 2015-5-11 03:52:00 | 显示全部楼层

飘雪姐姐效率好高?(^?^*)
爱上泥了!(?>ω

雅原小姐 发表于 2015-5-11 04:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @白骑士德尼 发表的:
飘雪姐姐效率好高?(^?^*)
爱上泥了!(?>ω

淡定,淡定!!
大家不要再商量着卖小奥了吧,人家长得这么可爱

飘雪又一年 发表于 2015-5-11 04:08:00 | 显示全部楼层

你速度太快了,官网英文版都出来没多久呢

楼主| xieton 发表于 2015-5-11 04:09:00 | 显示全部楼层

渣渣锁定左边,引进科克与奥斯卡首发前腰和右边路,威廉为中前场第一顺位替补,夸夸再给半个赛季,表现不好就做代金券了。。

AlvinCHE 发表于 2015-5-11 04:51:00 | 显示全部楼层

祖玛不让人放心啊,伤病太多了。

小风不倒 发表于 2015-5-11 06:07:00 | 显示全部楼层

奥斯卡要给机会的,不能操之过急。
要换他除非是顶级的才行。

luckyleo1982 发表于 2015-5-11 06:43:00 | 显示全部楼层

这话太假,外援名额就那么多,肯定有来有走

hikaru2015 发表于 2015-5-11 07:21:00 | 显示全部楼层

小法:阿扎尔能达到梅西的层次鸟叔:奥斯卡能像阿扎尔一样提升
真是画美不看

MR.Westwing 发表于 2015-5-11 07:22:00 | 显示全部楼层

鸟的做法是,对外说,我希望保持阵容,留住所有球员
同时引进强援,如果某个球员不堪竞争压力申请离队,那就不是我的问题了
请参考托雷斯,许尔勒,蓬蓬等人,他们都说是自己要求离队的,但他们都能feel到自己在队内地位的下降

hikaru2015 发表于 2015-5-11 07:38:00 | 显示全部楼层

奇科昨天的表现,特别是下半场,有点强化班马蒂奇的赶脚

jarodjason 发表于 2015-5-11 07:40:00 | 显示全部楼层

谢谢飘雪姑娘,
从穆帅这些话中,能在团队忠诚管理上,学到很多东西
谨受教

十一的祝福 发表于 2015-5-11 07:42:00 | 显示全部楼层

那个给飘雪送饭的呢?

翠羽丹枫 发表于 2015-5-11 07:43:00 | 显示全部楼层

鸟的做法是,对外说,我希望保持阵容,留住所有球员
同时引进强援,如果某个球员不堪竞争压力申请离队,那就不是我的问题了
请参考托雷斯,许尔勒,蓬蓬等人,他们都说是自己要求离队的,但他们都能feel到自己在队内地位的下降

hikaru2015 发表于 2015-5-11 07:57:00 | 显示全部楼层

有记者开玩笑问他会不会租借杰拉德,穆里尼奥回答:“显而易见,杰拉德不可能对利物浦进球。”

﹏奇63 发表于 2015-5-11 08:20:00 | 显示全部楼层

下场有3个小将要首发了,期待啊!!!

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-5-11 08:31:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @飘雪又一年 发表的:……“一些球员譬如奥斯卡,他是一个神奇灵动令人难以置信的球员,但他从来不能在一个赛季前好好休息。他一直在踢比赛,无处不在,他从未有过休息的时间。现在因为受了伤,他不能参加美洲杯了。我有一种感觉,明年的奥斯卡能像今年的阿扎尔一样进化提升。我对我的球队阵容很满意,我必须尊重带来联赛冠军的每一位球员。”……

这就是奥斯卡半赛季属性的真实原因。
相信穆帅不会响应懂球帝们的号召,卖掉奥斯卡打他自己的脸。

米老鼠1023 发表于 2015-5-11 08:40:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @﹏奇63 发表的:
有记者开玩笑问他会不会租借杰拉德,穆里尼奥回答:“显而易见,杰拉德不可能对利物浦进球。”

有心无心,都能看出点什么。
进球已经发生,历史就不会更改。
为神灯惋惜(当然,兰八自己未必会觉得遗憾,毕竟是那么高智商的球员)。

米老鼠1023 发表于 2015-5-11 08:40:00 | 显示全部楼层

奥斯卡要是能整个赛季保持上半赛季的发挥,要他真的值5000W。