专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

ESPN:曼联想用小豌豆换克莱因

十块买球 发表于 2015-4-16 03:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @al-fahim 发表的:
为什么不试试Jose Gaya啊。。。他不是拒绝跟蝙蝠续约了么

FM玩多了。。。为什么不买V哥!

十块买球 发表于 2015-4-16 03:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @luyangg 发表的:
买前锋最忌讳买本特克,博尼,卢卡库这种二流前锋,嚼之无味,弃之可惜,曼联要跟萨其马拼只能是买世界级前锋,替补可以从青训里出,如威尔逊。

但是现在市场上能买的好前锋真是不多啊。。。

cp3734410433mjy 发表于 2015-4-16 08:54:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @一巴掌抽死*河蟹* 发表的:
镜报记者David Mcdonnell在曼联电视台的节目上表示:“曼联已经搞定了克莱因的交易。”
Twitter上的消息。

可不可信啊?

寰宇无敌 发表于 2015-4-16 09:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @vickywong 发表的:

拉斐尔个人意见确实不行,毛躁,失位严重,防守技巧和布林德一比根本不堪提。进攻倒有可取之处。
最记得在奥运会,巴西国奥还是国家队的一场比赛,对着队友大呼小喝,结果他自己防守失误造成失球。之后没再入选过巴西国字号球队。

拉队的确太毛躁了,之前记得一年欧冠打拜仁,上半场3比0,我当时以为可能是屠杀,那知道下半场拉队主动申请红牌下场,然后下半场被拜仁压着打,连进2球,最后曼联出局,那年曼联实力是要强于拜仁的,就因为他的不冷静断送了整年欧冠的努力,从此之后我就对他没有什么期望了,现在也证实我的想法,这种球员难堪大任。

vickywong 发表于 2015-4-16 09:37:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @寰宇无敌 发表的:
拉队的确太毛躁了,之前记得一年欧冠打拜仁,上半场3比0,我当时以为可能是屠杀,那知道下半场拉队主动申请红牌下场,然后下半场被拜仁压着打,连进2球,最后曼联出局,那年曼联实力是要强于拜仁的,就因为他的不冷静断送了整年欧冠的努力,从此之后我就对他没有什么期望了,现在也证实我的想法,这种球员难堪大任。

是啊,很多人因为感情因素整天拉队拉队,其实他误曼联和巴西也不只一次二次,可曼联和他签约了,巴西没有啊。所以巴西以后都没选他入国字号球队。

完爆神兽 发表于 2015-4-16 09:39:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @寰宇无敌 发表的:

血泪教训
讲到底拉队就是个热血边锋
放到边后卫的位置上太让人纠结了

寰宇无敌 发表于 2015-4-16 09:41:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @vickywong 发表的:

是啊,很多人因为感情因素整天拉队拉队,其实他误曼联和巴西也不只一次二次,可曼联和他签约了,巴西没有啊。所以巴西以后都没选他入国字号球队。

所以现在范加尔对他的处理时很正确性的,对他及早清理为上策。

一巴掌抽死愤青 发表于 2015-4-16 11:30:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @cp3734410433mjy 发表的:
可不可信啊?

据说这个记者挺靠谱的

cescman 发表于 2015-4-16 12:21:00 | 显示全部楼层

难道只有我一个人是希望豌豆拉队留下的……

刘三段 发表于 2015-4-16 12:54:00 | 显示全部楼层

现有阵型配搭 伊布,完美。拜仁不是学了篮球战术的 挡拆吗,何不弄个 篮球战术的双塔。双塔冲入禁区,杨发挥的看空间就更大了。

moonglade 发表于 2015-4-16 15:01:00 | 显示全部楼层

卢克肖还没磨合好呢,拉队要走的话,克莱因还是不错的。

vickywong 发表于 2015-4-16 15:06:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @寰宇无敌 发表的:
所以现在范加尔对他的处理时很正确性的,对他及早清理为上策。

看看今天早上大巴黎的大卫路易斯,身后只有龙门了都还轻出上扑,他是有多相信自己的拦截技巧?
在这个情况不是应该且战且退等待队友支援吗?巴西的后卫,助攻一流,做后防还是三思啊。

斯科尔斯童话 发表于 2015-4-16 15:31:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @vickywong 发表的:

看看今天早上大巴黎的大卫路易斯,身后只有龙门了都还轻出上扑,他是有多相信自己的拦截技巧?
在这个情况不是应该且战且退等待队友支援吗?巴西的后卫,助攻一流,做后防还是三思啊。

大小罗纳尔多之后的巴西球星,都高估了自己,确实不具备碾压实力,即便算上卡卡、内马尔也是如此,否则何至于世界杯两场比赛尽丢十球?
好了,说重点--大卫路易斯折价1500万卖我抬如何?

寰宇无敌 发表于 2015-4-16 16:17:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @斯科尔斯童话 发表的:

大小罗纳尔多之后的巴西球星,都高估了自己,确实不具备碾压实力,即便算上卡卡、内马尔也是如此,否则何至于世界杯两场比赛尽丢十球?
好了,说重点--大卫路易斯折价1500万卖我抬如何?

曼联买路易斯打什么位置,打中卫他比拉斐尔还冒失,还喜欢参与进攻,你一个中后卫时时刻刻想着参与进攻不是找死嘛,打后腰,本人又不愿意,潜在更衣室炸弹,真心不合适曼联。

tanowen 发表于 2015-4-17 08:45:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @vickywong 发表的:

拉斐尔个人意见确实不行,毛躁,失位严重,防守技巧和布林德一比根本不堪提。进攻倒有可取之处。
最记得在奥运会,巴西国奥还是国家队的一场比赛,对着队友大呼小喝,结果他自己防守失误造成失球。之后没再入选过巴西国字号球队。

奥运决赛吧,和发飙两条边都被打穿,然后和队友发脾气,最后被换下

LIN零7 发表于 2015-4-17 16:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @luyangg 发表的:
买前锋最忌讳买本特克,博尼,卢卡库这种二流前锋,嚼之无味,弃之可惜,曼联要跟萨其马拼只能是买世界级前锋,替补可以从青训里出,如威尔逊。

是的,好像哲科、登巴巴这种,踢正选又差点水平,踢替补又要闹情绪,关键时刻也靠不上,和赛季初离队的维尔贝克一样情况

duobi_33 发表于 2015-4-18 10:21:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @al-fahim 发表的:
为什么不试试Jose Gaya啊。。。他不是拒绝跟蝙蝠续约了么

首先他是左后卫 第二这个人已经被皇马预定 不续约是为了皇马

我爱笨马 发表于 2015-4-18 15:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @mlchen850622 发表的:
要是小豌豆去了南安普顿,他们明年就更难对付了。。

求不逗。。豌豆在我徒这种中场控制力残废的球队根本不可能打出来

chelseablueelf 发表于 2015-4-18 16:57:00 | 显示全部楼层

不知是不是作为切尔西球迷的关系,总觉得小豌豆在曼联发挥的很好啊。。

子湮1997 发表于 2015-4-18 20:07:00 | 显示全部楼层

克莱因还是不错的,现在买少说也要2000