专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

留下还是出走?博格巴面临两难选择

Michael-Carrick 发表于 2012-4-13 10:30:00 | 显示全部楼层

想了大半年的还没想好啊。

巨石琼斯 发表于 2012-4-13 10:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Daniel.Levy 发表的:
为什么弗格森不学习热刺预备队的管理模式,把小妖都租到英冠联赛锻炼,不仅能让他打上比赛还能节省工资开支。。。

这方法各个俱乐部都有在用啊,我魔往早了说又贝壳,现在数有黑贝,聪明利,都是租借踢出来的。不过租借这东西,未必谁都适合的,得分人

兽王猎人 发表于 2012-4-13 10:47:00 | 显示全部楼层

这个经纪人就看上尤文那150万奖金没完了是吧

最爱鱼子酱 发表于 2012-4-13 10:50:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Philip.Jones 发表的:
你这个老板做的

不是一直这样做嘛............

xusiang 发表于 2012-4-13 10:56:00 | 显示全部楼层

还没想好。。。我以为签了擦

邁克爾欧文 发表于 2012-4-13 11:03:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Michael-Carrick 发表的:
想了大半年的还没想好啊。

你压力大了..............留下把你弄到替补席上,呵呵

Alan.Pardew 发表于 2012-4-13 11:07:00 | 显示全部楼层

为什么弗格森不学习热刺预备队的管理模式,把小妖都租到英冠联赛锻炼,不仅能让他打上比赛还能节省工资开支。。。

大曼城最绝,直接把预备队解散了

Daniel.Levy 发表于 2012-4-13 11:19:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Alan.Pardew 发表的:

纽卡的预备队也重组过吧。。
发自手机虎扑 m.hupu.com

zzzplht 发表于 2012-4-13 11:28:00 | 显示全部楼层

就是为了钱吧

Alan.Pardew 发表于 2012-4-13 11:32:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Daniel.Levy 发表的:
纽卡的预备队也重组过吧。。

嗯,预备队里最有名的卡达尔已经清洗了

威廉.基恩 发表于 2012-4-13 11:36:00 | 显示全部楼层

个人感觉老头的培养理念是颇为循序渐进的,数一下近年的成果,大多都是21,2岁以后才在一线队站稳的(聪明,贝壳)个人看来,曼联这点和巴萨有点像,在球员年轻的时候把他们留在队里,先把球员打造成适合球队理念的球员,要是感觉天赋不够或者不够成熟就再把他出租两三年等他技术成熟了再回收,波霸现在也处于这个塑造期把,个人感觉,轻喷

德吹 发表于 2012-4-13 11:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @chchhhei 发表的:
都没信心留下把卡里克挤到板凳上去?还是走吧。。

一个点亮,肯定是傻佛姐姐点的

小安蜀黍 发表于 2012-4-13 11:48:00 | 显示全部楼层

像聪明利 黑贝那样有户口本的又是从小就在队里的忠诚属性肯定高 波霸没户口本 又是我狗从别处挖来的 说实话本来就对球队没那么强的感情 估计这小孩自己也没那么自信 经纪人再一忽悠 走了也正常  btw:波霸要有吉布森的忠诚和纳自信的自信就完美了

顶锅盖逃跑 发表于 2012-4-13 11:57:00 | 显示全部楼层

再炒这个就更烦你了。还我小麻烦,起码他从来没想过要走

jkuioy 发表于 2012-4-13 12:01:00 | 显示全部楼层

现在是输DNA的关键时刻...出租太早

jkuioy 发表于 2012-4-13 12:10:00 | 显示全部楼层

现在是输DNA的关键时刻...出租太早

Philip.Jones 发表于 2012-4-13 12:11:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Alan.Pardew 发表的:

足球不是这么玩的,要有承接

okmass 发表于 2012-4-13 12:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @我魔日表妹 发表的:

我魔肯定买个中场呢!!加上聪明利!!
孩子咋这么没信心呢!!
FM第一个卖卡里克!!!

今年联赛能拿这么高分,卡里克是有不少功劳的。。。

zensunshine 发表于 2012-4-13 16:13:00 | 显示全部楼层

这世道,人心散了!队伍不好带啊!

红星12345 发表于 2012-4-13 16:14:00 | 显示全部楼层

聪明利和黑贝就是租借回来的,可能爵爷觉得博格巴还没有到出去锻炼的年龄。在预备队再打磨一两年没想到他等不及了