专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

留下还是出走?博格巴面临两难选择

生姜头来了 发表于 2012-4-13 09:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据Sportmail报道,弗格森已经对博格巴对曼联模棱两可的态度渐生不满了,而尤文的一纸“为期4年,周薪2万镑”的合同早就呈到他的面前。

曼城阿森纳切尔西ac米兰均对这名19岁小将有兴趣,但他的经纪人Mino Raiola说:“他只会留在曼联或加盟尤文。”

“让这个孩子做这种决定肯定很困难,这关乎其职业生涯啊。留下还是去尤文,现在看来都是有可能的。但不管怎么说,让他安安静静地去做这个决定吧。”  >>

精彩评论62

正序浏览
chchhhei 发表于 2012-4-13 09:47:00 | 显示全部楼层

都没信心留下把卡里克挤到板凳上去?还是走吧。。

川平 发表于 2012-4-13 09:10:00 | 显示全部楼层

什麼情況,不是已經續約了麼

devilcry222 发表于 2012-4-13 09:38:00 | 显示全部楼层

留下还是出走?经纪人面临两难选择

开水没温度 发表于 2012-4-13 09:41:00 | 显示全部楼层

要是走了,估计就废了

Daniel.Levy 发表于 2012-4-13 09:47:00 | 显示全部楼层

为什么弗格森不学习热刺预备队的管理模式,把小妖都租到英冠联赛锻炼,不仅能让他打上比赛还能节省工资开支。。。

Philip.Jones 发表于 2012-4-13 09:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Daniel.Levy 发表的:
为什么弗格森不学习热刺预备队的管理模式,把小妖都租到英冠联赛锻炼,不仅能让他打上比赛还能节省工资开支。。。

你这个老板做的

Daniel.Levy 发表于 2012-4-13 09:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Philip.Jones 发表的:
你这个老板做的

热刺的预备队基本上都租出去了,基本上不剩几人,这赛季连预备队联赛都没有参加,因为没人踢了。。。

生姜头来了 发表于 2012-4-13 09:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Daniel.Levy 发表的:

谁说没有,早就这样做了。

楼主| deandingo 发表于 2012-4-13 09:54:00 | 显示全部楼层

我真不明白他纠结什么!
论荣誉,呆在个长期能拿英超冠军的球队还有什么缺?
论机会,红魔现在中场正是确认之际,尼玛把花在转会上的心思都放在训练上,争取表现,何患没有主力机会?
重要的是努力!

Daniel.Levy 发表于 2012-4-13 09:55:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @生姜头来了 发表的:
谁说没有,早就这样做了。

为什么一直没有把博格巴租出去了。。。要是像热刺培养考尔克的模式,第一季租到英冠,第二季租到英超的升班马,练好级准备第三季回收。。。

al-fahim 发表于 2012-4-13 09:55:00 | 显示全部楼层

我狗中场现在这样弱,他都没什么机会,可想而知他到底是什么实力了,我觉得还是滚蛋吧

PaulGiggs 发表于 2012-4-13 09:57:00 | 显示全部楼层

痛快点,还真当自己是腕儿啊?

陈晴天 发表于 2012-4-13 09:57:00 | 显示全部楼层

由当初想他留下到现在管他爱咋咋地,赶紧决定.

制霸中轴线 发表于 2012-4-13 09:58:00 | 显示全部楼层

有 完 没 完

生姜头来了 发表于 2012-4-13 10:03:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Daniel.Levy 发表的:
为什么一直没有把博格巴租出去了。。。要是像热刺培养考尔克的模式,第一季租到英冠,第二季租到英超的升班马,练好级准备第三季回收。。。

跟他同期的通尼克里夫现在就在英冠还是已经回来了,不太清楚了,反正你说的这种方式我魔一直在用;莫里森是刺头,老头不想要他,就跟他说的不想签巴神这样的球员一个道理;然后就是博格巴,没租出去我想多少还是想让他直接上位吧,或者等签了合同以后再说。PS啊,其实他也才来到曼联两三年呢。不过他貌似已经等不了啦。。

楼主| Daniel.Levy 发表于 2012-4-13 10:09:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @生姜头来了 发表的:
跟他同期的通尼克里夫现在就在英冠还是已经回来了,不太清楚了,反正你说的这种方式我魔一直在用;莫里森是刺头,老头不想要他,就跟他说的不想签巴神这样的球员一个道理;然后就是博格巴,没租出去我想多少还是想让他直接上位吧,或者等签了合同以后再说。PS啊,其实他也才来到曼联两三年呢。不过他貌似已经等不了啦。。

心浮气躁对于年轻球员的成长并不好。。。实在留不住就算了吧。。。

wangke911 发表于 2012-4-13 10:15:00 | 显示全部楼层

这个人还没想好怎么办啊

非凡的风 发表于 2012-4-13 10:15:00 | 显示全部楼层

下赛季废柴和安神如果复出,我魔30m强援到手,博格巴自己考虑吧

Philip.Jones 发表于 2012-4-13 10:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Daniel.Levy 发表的:
热刺的预备队基本上都租出去了,基本上不剩几人,这赛季连预备队联赛都没有参加,因为没人踢了。。。

经济实惠