专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

小法已和家人到法国远离红牌风波

小夊 发表于 2015-5-20 00:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小法已和家人到法国远离红牌风波  由 小夊 发表

法布雷加斯在对阵西布罗姆维奇的比赛中领到一张奇怪的红牌下场后,迅速与家人搭乘飞机前往法国。
他和女友丹妮埃拉-西曼,还有他们的女儿莉亚,被人目睹出现在法国尼斯机场。当时是周二,离他把球踢向克里斯-布伦特的头部,被红牌罚下还不到24个小时。
这位英超冠军获得者也许在一夜间就已从领红牌的不快中恢复,但他无法动摇禁赛3场的惩罚,禁赛将顺延到下赛季。
这场在山楂球场举行的比赛似乎不应如此艰难,法布雷加斯在奇异的情形下被罚下场。比赛进行到第28分钟,切尔西前锋蒂亚戈-科斯塔和西布罗姆维奇后卫麦克欧利之间爆发了冲突。在大禁区另一边,法布雷加斯看起来在向阿扎尔要球,后者把球给了他。就在此时,这位前阿森纳巴萨中场瞄准了对方球员,以罕见的、惊人的准度使球击中他的脑袋。
法布雷加斯会错过切尔西在本赛季的最后一场英超比赛,球队将在本周末主场迎战桑德兰。他也将错过新赛季的头两场比赛。
穆里尼奥为他的球员辩护,但表示不会对禁赛上诉。
“为了这个禁赛三场?我的天哪!”,切尔西主教练说,“过于严厉吗?当然了。如果你就因为这个拿到三场禁赛。想象下。老天。这个情况的危险之处在哪里?在这场几乎是很友好的比赛中,这个情况下哪有红牌程度的攻击性?我不明白。对我来说,一个把比赛置于控制下的顶尖主裁能用三言两语解决此事。没什么特别的。那些顶尖主裁早就会用言语沟通解决这个问题了。琼斯给的这张红牌我完全不认同,但他是裁判。”
《Sportsmail》的格莱汉姆-波尔却认为主裁的做法很正确。他说:“到底是什么导致一个职业球员把踢过大禁区,砸向一群对方球员?裁判们在本赛季已因做出糟糕决定被批评多次,而法布雷加斯的这个决定无疑是非常差劲的,迈克-琼斯把他罚下场是正当的。这一点毫无疑问——琼斯为了解决科斯塔与麦克欧利间的纠纷暂停了比赛,法布雷加斯把球踢向对方球员的行为无法理喻。球击中了克里斯-布伦特的头部——规则很清楚,这一行为等同于法布雷加斯用拳头击中布伦特——于是这位西班牙人被罚下场了。”
穆里尼奥在赛后表示他会和法布雷加斯谈话,虽然他得希望自己能在法布雷加斯离开英格兰之前找到他。
这一事件是否为英超史上最诡异的红牌离场已经引发了大众的讨论。2014年3月发生的裁判分不清阿森纳的吉布斯和张伯伦事件,以及2005年4月发生的纽卡斯尔两位队友在场上打架双双被罚出场事件是该头衔的有力争夺者。
法布雷加斯已经没有机会打破亨利保持的单赛季20次助攻的记录,他在本赛季的助攻数仅有2次之差。
即便如此,无论是这张红牌还是3-0的败仗都没有影响穆里尼奥的好心情。比赛结束后,他走到客场球迷看台前,他们在整场比赛中摇旗呐喊。“我们已经赢得了联赛”这样的语句在下半场几乎一直能被听到,穆里尼奥走到看台前将手指向天空,感谢球迷的支持。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论13

正序浏览
钟爱小法 发表于 2015-5-20 00:19:00 | 显示全部楼层

秀脚法是为了赶飞机么~

debe236 发表于 2015-5-20 00:38:00 | 显示全部楼层

机智的小法

zixusands 发表于 2015-5-20 00:43:00 | 显示全部楼层

小法明显是踢偏了 本来是瞄的裁判 。。。

.vale. 发表于 2015-5-20 00:44:00 | 显示全部楼层

说实话这种行为极其不职业...

wjlzlx 发表于 2015-5-20 00:51:00 | 显示全部楼层

教练很多时候角色就是一个家长,虽然有些球员实际年龄不小了多数时候也很成熟但你不知道在哪一瞬间就短路了搞出一些匪夷所思的举动。小法这个犯错的孩子干完坏事自己一溜烟跑去度假了,家长该安抚的要安抚,该搪塞的要搪塞,该抗争维护的还的出来维护,真心不容易。

赛后更衣室
穆:塞斯克,你过来
法:嗯,我错了
穆:知道错了,嗯?当时干嘛了?
法:昨晚熬夜订6月去柏林的机票没睡好脑子不清醒
穆:嗯,知道错就好,下次准点
法:哦,嗯,天啊?我没听错?是说下次准点?
穆:到现在还不知道自己错在哪里?
法:呃,脑子有点乱
穆:这赛季你停赛几场
法:3+3
穆:黄牌多少张?
法:11张
穆:谁对此负责,你自己么?
法:感觉有点被针对了
穆:So
法:那我这算是Miss了?
穆:我什么都没说,不是么?
法:你刚才你和我说话了么?
穆会心一笑:嗯,另,去柏林的事情就你我知道,不要张扬
法:嗯,昨晚订好票我给梅西发了信息
穆:以后这种事不要发信息了,以免授人以柄,用我的防窃听专线
法:奖金的事...?
穆:只要梅西一落笔银行会自动转账
法:那我走了
穆:走之前到我办公室来一趟拿个球在法国加练你的任意球,不想明天还有这样的miss
法:放心,对褔伊我是不会偏的

徘徊不定 发表于 2015-5-20 08:03:00 | 显示全部楼层

确实太任性了。不过车子比分落后,可是裁判为一个简单地球员争执处理的没完没了,拖延时间。于是就想把球踢过去催促裁判赶快结束开球吧。也许并没有故意瞄准任何人,只是瞄准了人群里的空档想让球落在裁判眼前提醒他。下次可别做这种没头脑的事而了,虽然你拿过社区盾了,可别人还想拿呢。

岚峰2012 发表于 2015-5-20 18:41:00 | 显示全部楼层

druidboy 发表于 2015-5-20 19:25:00 | 显示全部楼层

没什么好说的,这行为简直恶劣…
老实说鸟这次就根本不应该护犊子

laugh_bird 发表于 2015-5-20 19:37:00 | 显示全部楼层

捧杯时会回来吧

喝可乐的猫 发表于 2015-5-20 19:43:00 | 显示全部楼层

这样明目张胆的矿工好吗! 罚他丫的款

XavierKong 发表于 2015-5-20 20:10:00 | 显示全部楼层

穆:塞斯克,你过来
法:嗯,我错了
穆:知道错了,嗯?说说你错在哪里?
法:我不该踢那球,应该在比赛后拿披萨扔他们才对。
穆:嗯,知道错了就好,不过扔披萨之前记得给我留两块。
法:好的老板。

zixusands 发表于 2015-5-20 20:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @岚峰2012 发表的:

西布朗的防守真不错 把裁判挡的严严实实的 哈哈

dublin 发表于 2015-5-21 08:59:00 | 显示全部楼层

F4拿红牌难道就是迫不及待地为了跟家人去法国度假嘛……