专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

邮报:曼联酝酿锋线改造,瞄准伯恩利射手

liwentao5 发表于 2015-4-17 09:08:00 | 显示全部楼层

我之前一直不赞成签他。。。。直到看这条新闻才发现这货才22。。。。。

比你狂野 发表于 2015-4-17 09:14:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @jtr621 发表的:
貌似是加尔英斯很感兴趣 但是此君就是太能伤了

听说拜仁神医和高层闹掰了,我魔可以请他老人家,我对兽医们不忍直视了

jtr621 发表于 2015-4-17 09:24:00 | 显示全部楼层

这面相22岁。。。唉

LIN零7 发表于 2015-4-17 11:26:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @liwentao5 发表的:

听说拜仁神医和高层闹掰了,我魔可以请他老人家,我对兽医们不忍直视了

其实还好 沃尔法特在国家队还有份差事呢 不太可能会到英国去 不过那视频看得我真是无语了 难道是天才都是偏执狂么。。。瓜这动作太让人寒心了 搁谁都受不了

odysseuslsw 发表于 2015-4-17 11:36:00 | 显示全部楼层

求科普啊,没看过此君的比赛

天价替补 发表于 2015-4-17 14:43:00 | 显示全部楼层

如果非要签个户口本还是签查理奥斯丁吧,连续两个赛季高光了,也才25岁

blue5sun 发表于 2015-4-18 02:19:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @边走边画 发表的:
为什么都不看好他?今年进了9个球,黑贝英超进了四个,只要500万镑
是张值得刮一瓜的彩票

卧槽,黑贝今年打了这么多首发才进4个?。。。这孩子真是越混越倒退了

manutd_Olivier 发表于 2015-4-18 12:02:00 | 显示全部楼层

因斯?
以前那个因斯的儿子?

kau111222 发表于 2015-4-18 12:22:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @windson223 发表的:
我之前一直不赞成签他。。。。直到看这条新闻才发现这货才22。。。。。

22对于前锋来说不小啦~
不得不说现在是看出当年坐拥双子星真是全欧第一天赋团了

shyjj 发表于 2015-4-19 01:34:00 | 显示全部楼层

這種球員沒有什麼用呢
就像defoe/darren bent一樣

Uzero 发表于 2015-4-19 03:23:00 | 显示全部楼层

有点当年拜仁买彼得森的意思,那哥们现在在不莱梅还是哪里,记不住了,至于迪桑托居然在德甲踢出来了。还有之前的小迪乌夫,多特吃进的拉莫斯。德甲前锋有时候不能轻易看数据。。扯了一堆没用的,出于对年轻球员培养的考量,如果教练组觉得有可取之处,那就吃进来了好了,至少没有给水晶宫那笔凶。