专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

外租小将:有信心今夏完成续约

Lucas911 发表于 2015-5-21 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]外租小将:有信心今夏完成续约  由 Lucas911 发表

外租到埃尔切的克罗地亚小将帕萨利奇(MarioPasalic)声称,他将会在今夏回到切尔西完成续约。
切尔西在去年夏天以350万欧元从哈伊杜克签下了现年20岁的帕萨利奇,马上将他租借到了埃尔切一个赛季,他已经在西甲中出场30次,进了3个球。
尽管切尔西主帅穆里尼奥有意将帕萨利奇带回斯坦福桥,不过最近有传闻称克罗地亚小将很有可能加盟拉齐奥。帕萨利奇本人对回到蓝军并获得续约非常有信心,他认为自己的未来会在英超。
帕萨利奇表示:“我相信自己将会在5月下旬回到伦敦,和切尔西签订一份新的合同。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Espana

[ 此帖被Lucas911在2015-05-22 11:43修改 ]

精彩评论19

正序浏览
Appletalk 发表于 2015-5-21 19:29:00 | 显示全部楼层

这个球员的采访看过,很有头脑的一个,对自己的职业规划很有想法。
跟破车续约之后还是会继续外租到西甲练级。

谁是小屁呆 发表于 2015-5-21 19:42:00 | 显示全部楼层

这球员不怎么了解,但这球员同ID的水友倒是经常看到~~

玖歌子 发表于 2015-5-21 19:47:00 | 显示全部楼层

帕萨利奇很不错,希望下赛季能留下。

linkbest2013 发表于 2015-5-21 20:15:00 | 显示全部楼层

这个小正太本来就是我车从拉齐奥手上截胡的吧?不过克罗地亚我车不是还有个小妖佩里卡吗?最近好像没消息了

yukiya 发表于 2015-5-21 20:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @linkbest2013 发表的:
这个小正太本来就是我车从拉齐奥手上截胡的吧?不过克罗地亚我车不是还有个小妖佩里卡吗?最近好像没消息了

在乌迪内斯呢,估计下赛季也在那里。

linkbest2013 发表于 2015-5-21 20:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @yukiya 发表的:

在乌迪内斯呢,估计下赛季也在那里。

佩里卡也是我车当年从乌迪内斯、米兰手里抢的,我车好像喜欢截胡小妖在租给对手?

yukiya 发表于 2015-5-21 20:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @linkbest2013 发表的:
佩里卡也是我车当年从乌迪内斯、米兰手里抢的,我车好像喜欢截胡小妖在租给对手?

这些球队可能本来就对目标小妖有评估和具体使用计划吧。
所以一客不烦二主了。

Costa1988 发表于 2015-5-21 21:00:00 | 显示全部楼层

@帕萨利奇 夏天回来吗

兰指导 发表于 2015-5-21 21:08:00 | 显示全部楼层

一点印象没有,看来我对年轻球员的关心还不够啊!

raul.meireles16 发表于 2015-5-22 03:32:00 | 显示全部楼层

上班赛季关注过他, 那个时候还不是主力, 替补登场和轮换为主. 似乎是下半赛季成为主力的.
如果回归, 那么下个赛季后腰位置的竞争真是太激烈了, 帕萨里奇, 范金克尔还有户口本奇克.
一个是最年轻的的户口本, 一个是在西甲获得了锻炼, 另外一个在意甲米兰成为了主力.
真是不知道这3个人穆里尼奥怎么取舍.

sevenguin 发表于 2015-5-22 09:53:00 | 显示全部楼层

都没听过他

z3c12 发表于 2015-5-22 10:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @raul.meireles16 发表的:
上班赛季关注过他, 那个时候还不是主力, 替补登场和轮换为主. 似乎是下半赛季成为主力的.
如果回归, 那么下个赛季后腰位置的竞争真是太激烈了, 帕萨里奇, 范金克尔还有户口本奇克.
一个是最年轻的的户口本, 一个是在西甲获得了锻炼, 另外一个在意甲米兰成为了主力.
真是不知道这3个人穆里尼奥怎么取舍.

肯定奇科为主,毕竟纯正青训产品啊
范金克尔会卖掉吧

raul.meireles16 发表于 2015-5-22 10:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @z3c12 发表的:
   肯定奇科为主,毕竟纯正青训产品啊
范金克尔会卖掉吧

范进是穆里尼奥亲自打电话的, 我始终觉得有机会
在米兰首发之后踢得也还不错

Azure-Stamford 发表于 2015-5-22 10:13:00 | 显示全部楼层

期待破车重现超级马里奥

小风不倒 发表于 2015-5-22 10:15:00 | 显示全部楼层

天下后腰出破车啊

前空翻Klose 发表于 2015-5-22 10:40:00 | 显示全部楼层

小伙子很有头脑,应该能打出来。

前空翻Klose 发表于 2015-5-22 10:47:00 | 显示全部楼层

标题党啊,明明是续约。。

藍色戰車 发表于 2015-5-22 11:02:00 | 显示全部楼层

哈哈,这下有意思了,他,范进,奇科,还有传闻中的 宋公明,看好送走米呆(和拉米)

ЯАУáИ﹏ 发表于 2015-5-22 11:17:00 | 显示全部楼层

看完内容,感觉是今夏将回到切尔西签合同而已。