专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

给你这样一个超级马里奥

CH_eLseA 发表于 2012-3-19 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

给你这样一个超级马里奥  由 CH_eLseA 发表
提到“超级马里奥”,很多人会想到巴神,其余的会想到戈麦斯。可是在我记忆里,这个名号只属于斯坦尼奇

[color=]Mario Stanic  马里奥·斯坦尼奇
,我们的“超级马里奥”

出生日期:1972年04月10日

身高:187 公分

体重:82 公斤
       国籍:克罗地亚
       位置:前腰/前锋

这是我至今还记忆犹新的一球,你还记得蓝色的“超级马里奥”吗?
无比怀念那个崇尚进攻,激情澎湃的切尔西

精彩评论21

正序浏览
热尔兰信徒 发表于 2012-3-19 20:38:00 | 显示全部楼层

被伤病毁掉了。还有个比他更悲催的,佐拉的好基友卡西拉奇

Stuart_Holden 发表于 2012-3-19 20:39:00 | 显示全部楼层

90后求科普...

余文乐 发表于 2012-3-20 09:40:00 | 显示全部楼层

LZ认为他是右前卫还是前腰?
(来自某邪恶Q群:白色情人节,用节操说说爱!)

CH_eLseA 发表于 2012-3-20 10:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @余文乐 发表的:
LZ认为他是右前卫还是前腰?

边卫多一点,一直认为前腰这个位置不属于我车

楼主| chelsea.fc 发表于 2012-3-20 12:03:00 | 显示全部楼层

超级马里奥我只想到一个人---格策!

余文乐 发表于 2012-3-20 13:13:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @CH_eLseA 发表的:
边卫多一点,一直认为前腰这个位置不属于我车

嗯 但其实到后期有那么一点鸡肋,个人觉得,不过在克罗地亚打得不错啦。

linkinday 发表于 2012-3-20 20:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @余文乐 发表的:

嗯 但其实到后期有那么一点鸡肋,个人觉得,不过在克罗地亚打得不错啦。

肖恩朗上赛季就挺出彩的了吧

Lbj1984 发表于 2012-3-20 20:29:00 | 显示全部楼层

全能球员斯塔尼奇~~
当时实况里还是挺好使的,有印象,不过后期没有在帕尔马过来之前那么生猛了!

hx615 发表于 2012-3-20 23:02:00 | 显示全部楼层

佩蒂特

CH_eLseA 发表于 2012-3-21 12:47:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @hx615 发表的:
佩蒂特

德塞利、勒肖、勒伯夫、巴巴亚罗、梅尔肖特、佐拉、哈塞尔巴因克、德尚、谷德杨森、弗洛、格伦夏尔、库迪奇尼、岑登、加拉、德胡耶,还有初出茅庐的特里
这是我最初爱上的那支球队,虽然不是夺冠热门,联赛地位累似现在的热刺、利物浦,但是杯赛屡有表现,那是一个激情的时代,崇尚速度、进攻,能在足总杯3:5输给曼联,也能联赛5:0出一口恶气。相比现在的动荡与内耗,我更喜欢班茨时代的蓝色,特点鲜明更纯粹、更鲜艳。
讽刺的是,阿布追求的正是那个时代的打法。
@
伯特兰德 @
余文乐@
lokibel@
迪桑托

楼主| CH_eLseA 发表于 2012-3-21 12:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @linkinday 发表的:
肖恩朗上赛季就挺出彩的了吧

你在说什么。。。

楼主| TomasKalas 发表于 2012-3-22 02:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @chelsea.fc 发表的:
超级马里奥我只想到一个人---格策!

我只想到巴神。。

余文乐 发表于 2012-3-22 02:17:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @CH_eLseA 发表的:

德塞利、勒肖、勒伯夫、巴巴亚罗、梅尔肖特、佐拉、哈塞尔巴因克、德尚、谷德杨森、弗洛、格伦夏尔、库迪奇尼、岑登、加拉、德胡耶,还有初出茅庐的特里
这是我最初爱上的那支球队,虽然不是夺冠热门,联赛地位累似现在的热刺、利物浦,但是杯赛屡有表现,那是一个激情的时代,崇尚速度、进攻,能在足总杯3:5输给曼联,也能联赛5:0出一口恶气。相比现在的动荡与内耗,我更喜欢班茨时代的蓝色,特点鲜明更纯粹、更鲜艳。
讽刺的是,阿布追求的正是那个时代的打法。

主要是说世纪之交的切尔西吧...挺像前几年的热刺的
不像利物浦
(来自 QQ for iPhone:语音对讲,缩短心的距离!)

CH_eLseA 发表于 2012-3-23 08:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @余文乐 发表的:

主要是说世纪之交的切尔西吧...挺像前几年的热刺的
不像利物浦
(来自 QQ for iPhone:语音对讲,缩短心的距离!)

打法挺像热刺,如利物浦一样杯赛屡有斩获

楼主| lucas0424 发表于 2012-3-23 09:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @热尔兰信徒 发表的:
被伤病毁掉了。还有个比他更悲催的,佐拉的好基友卡西拉奇

卡西拉奇被人剷傷,醫不好就退役了

Papastathopolos 发表于 2012-3-24 15:09:00 | 显示全部楼层

在帕尔玛踢过吧,有次还绝杀了米兰。

Cobham 发表于 2012-3-24 15:20:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @CH_eLseA 发表的:

打法挺像热刺,如利物浦一样杯赛屡有斩获

利物浦这也是七年之后才一个联赛杯,要说杯赛屡有斩获那也是十几年前。

Azure-Stamford 发表于 2015-5-22 10:15:00 | 显示全部楼层

萨帕利器承接衣钵?

前空翻Klose 发表于 2015-5-22 10:44:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Azure-Stamford 发表的:
萨帕利器承接衣钵?

帕萨利奇不是吧,他主要踢的位置是cm