专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅:没有我,特里已不在蓝军

godblessxz 发表于 2015-5-17 09:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:没有我,特里已不在蓝军  由 godblessxz 发表

切尔西主帅穆里尼奥说,如果没有他,蓝军队长特里现在很可能已经不在队中了。
本赛季,34岁的特里打满了所有联赛,帮助蓝军赢得了第4座英超冠军奖杯。对此,穆里尼奥表示,“我认为特里应该知道,如果没有我,现在他很可能已经不在切尔西了。当然,我也很清楚,如果我没有他,很可能我也不会再次成为英超冠军。”
在前任教练迪马特奥和贝尼特斯帐下,特里都得不到重用,但本赛季,他在蓝军后防线上起到了中流砥柱的作用。今年3月,他也如愿与俱乐部续约1年。
对此,穆里尼奥也坦言,“我认为那时他处于困境中,也许他的时代结束了,因为那两年里,他都没有连续踢过两三场比赛。我以为一定是出了什么问题,他也回不到当年的正常水平了。可能,在其他教练手下他踢不上比赛,当然无法踢上比赛,他也就不能得到新合同。”
“而我却一直都认为他会提高,他是一名好球员。实际上,最后他达到了一个梦幻级的水平,他踢出了一个宏伟而华丽的赛季。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:BBC

精彩评论21

正序浏览
NoneCuckoo 发表于 2015-5-17 09:56:00 | 显示全部楼层

特队真心大英良心,看看现在英格兰的后卫些,谁有特里稳,谁能比特里更有领导力。早早离开国家队,是英格兰的损失。
话说,卡佩罗表示:你们TM让特里走,老子不伺候了!

一碗麻辣烫 发表于 2015-5-17 09:57:00 | 显示全部楼层

越老越妖...这赛季比大英队副还靠谱,但还是希望有人能接班!再好也需要传承

debe236 发表于 2015-5-17 10:01:00 | 显示全部楼层

当年是怎么成了饮水机的 不明白

不辣的皮蛋 发表于 2015-5-17 10:05:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @debe236 发表的:
  当年是怎么成了饮水机的 不明白

高位逼抢.... 这不是有病么......

fvvv 发表于 2015-5-17 10:09:00 | 显示全部楼层

RDM时期JT依然是稳稳的主力,只是因为伤病和禁赛停了几场。

贝秃子那半年是JT最困难的赛季(之前是阿四的大半个赛季),状态再好依然被按在板凳上。可以看作是死胖子故意给JT小鞋子。

Cole. 发表于 2015-5-17 10:12:00 | 显示全部楼层

贝秃:党我尽力了

深蓝之境 发表于 2015-5-17 10:12:00 | 显示全部楼层

配图赞一切尽在不言中

ttutta 发表于 2015-5-17 10:22:00 | 显示全部楼层

配图赞,鸟叔和特里这么深情款款的对望

切尔西不BORING 发表于 2015-5-17 10:36:00 | 显示全部楼层

有一种言论,曼城在气质上之所以做不到切尔西这一步,因为他们少一个本土青训出来的忠诚队长。深以为然

岚峰2012 发表于 2015-5-17 10:36:00 | 显示全部楼层

鸟叔:小子耶,我来啦,你啥都不用去,都给我好好的呆着呗。。。!

x寂寞圣贤x 发表于 2015-5-17 10:40:00 | 显示全部楼层

前年差点去曼城。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

星船伞兵 发表于 2015-5-17 10:41:00 | 显示全部楼层

按理说让大英球员发挥高光,足总应该满意才对,但特里发挥太好了我觉得足总会不会觉得被打脸呢?然后继续穿小鞋。。。。。。。。。。。。。

马小得瑟 发表于 2015-5-17 10:47:00 | 显示全部楼层

JT:教练,我想。。。
叔:我信你

樱驼花园 发表于 2015-5-17 12:37:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @星船伞兵 发表的:
按理说让大英球员发挥高光,足总应该满意才对,但特里发挥太好了我觉得足总会不会觉得被打脸呢?然后继续穿小鞋。。。。。。。。。。。。。

不会,这个赛季裁判都是很尊重特里的,当然,特里自己也很低调,出头的事情给卡希尔去做了。整体看,双方互相给面子。

yllwlly 发表于 2015-5-17 12:48:00 | 显示全部楼层

回来一看老蒋还在,于是一个念头油然而生——让特里从一而终成为蓝军唯一。

西城吹雪 发表于 2015-5-17 13:54:00 | 显示全部楼层

特里本赛季已经联赛进球5个了吧? 其他赛事也进过球。防守依然稳如长城,二战曼联时车子那个进球也是特里逼抢得到的机会。太厉害了,堪称完美赛季,在特里职业生涯里堪称前二赛季吧

不辣的皮蛋 发表于 2015-5-17 18:04:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @西城吹雪 发表的:
特里本赛季已经联赛进球5个了吧? 其他赛事也进过球。防守依然稳如长城,二战曼联时车子那个进球也是特里逼抢得到的机会。太厉害了,堪称完美赛季,在特里职业生涯里堪称前二赛季吧

还破了个记录.... 打完全程联赛.....这还没人做到过.....
这估计是队长这辈子最好的一个记录了..... 当然还有后卫进球第1

米老鼠1023 发表于 2015-5-18 09:30:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @godblessxz 发表的:
……“我认为特里应该知道,如果没有我,现在他很可能已经不在切尔西了。当然,我也很清楚,如果我没有他,很可能我也不会再次成为英超冠军……”

穆帅:JT,小子,你得感谢我!你看,我这会还给足你面子。下个赛季好好保持状态!

dublin 发表于 2015-5-18 11:39:00 | 显示全部楼层

不太明白鸟叔为何老提这个事情,其实大家心里都清楚就可以啦,而且特里也在多个场合表示过对鸟叔的感激,够啦,不要再提啦,鸟叔,特里是个好伙计,你知道的,他在绿荫场上的职业精神没有人会提出质疑……