专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大家觉得我魔的大陆化之路可以走通么?

齐丹脑残粉 发表于 2015-4-17 19:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

上赛季我魔在爵爷退休后,莫耶斯接手,算是开始重建,尽管莫接手的是一只刚夺联赛的队伍。但明眼人都可以看出我魔上赛季的阵容打出来没有魔性,总是给人无力的感觉。这是教练的问题还是阵容的问题。     我本来想说是我魔阵容不好,但看到加尔打的这么好,又不敢这么说。没有黑,大家觉得我魔有可能彻底走上巴萨那种全攻全守之路么。或者加尔可以在我魔建设拉玛西亚那种级别的青训体系么。还有,加尔毕竟年纪大了,谁可能接手加尔,是吉格斯,瓜迪奥拉还是其他人呢

精彩评论29

正序浏览
鲁尼大法好 发表于 2015-4-17 19:45:00 | 显示全部楼层

第一,拉玛西亚不是范加尔建立的...他只是眼光独到,挑了几个特别牛逼的年轻人。
第二,为什么一定要大陆化?意大利足球也是大陆化,传统德国足球也是大陆化,你到底要哪种大陆化?管他黑猫白猫,能抓老鼠的就是好猫。何必非得盯着大陆化这点说事?

鲁小胖是我 发表于 2015-4-17 19:46:00 | 显示全部楼层

我觉得遛狗画圆战术不错,至少对现在的曼联来说....
发自虎扑体育Android客户端

JoakimYao 发表于 2015-4-17 19:48:00 | 显示全部楼层

长传冲吊的大陆化?

odayuji07 发表于 2015-4-17 19:51:00 | 显示全部楼层

瓜不群还是算了,千万别来,伺候不起瓜娘娘

六秒才泄 发表于 2015-4-17 20:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @JoakimYao 发表的:
长传冲吊的大陆化?

正要搞出这奇葩玩意儿来范加尔就真是千古留名的战术大师了——虽然他本来就是

六秒才泄 发表于 2015-4-17 20:33:00 | 显示全部楼层

瓜女神好归好,但是毕竟不会久留,带个几年走人之后还是得着新帅;相比之下我还是更希望老吉接班。

xu1gonzalez 发表于 2015-4-17 20:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @quzw478 发表的:
第一,拉玛西亚不是范加尔建立的...他只是眼光独到,挑了几个特别牛逼的年轻

全攻全守不等于巴萨,范加尔跟克鲁伊夫理念明显不一样

manutd_Olivier 发表于 2015-4-17 20:34:00 | 显示全部楼层

现在的曼联除了大英球员,已经没什么英格兰足球的痕迹了吧~
大陆化这东西太唬人,不具体来点细节的东西是说不清楚的

Yatto 发表于 2015-4-17 20:51:00 | 显示全部楼层

大陆化不是瓜娘娘化,理想的英格兰足球更不是糙哥足球,相反快速的大范围的传接是很需要技术能力的,只是加点不一样而已,不能应为近十年来大英球员的技术退化,就否认英格兰足球的价值
英国球队球队一定要发挥自己快速和力量的优势,才能在欧战有所作为,否则就是表妹那个吊样,君不见南大王自从练了瓜娘娘的辟邪剑法,现在不伦不类,关键时刻还是要靠当年的功力。

kujojotaro 发表于 2015-4-18 01:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @manutd_Olivier 发表的:
现在的曼联除了大英球员,已经没什么英格兰足球的痕迹了吧~
大陆化这东西太唬人,不具体来点细节的东西是说不清楚的

没了大英球员,曼联中轴都没了,就剩四周一圈了,虽然玩的是围圈战术。

lenanya 发表于 2015-4-18 07:30:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @六秒才泄 发表的:
瓜女神好归好,但是毕竟不会久留,带个几年走人之后还是得着新帅;相比之下我还是更希望老吉接班。

还把瓜叫女神么?
拜仁那才伤了几个人,他就掌控不了了,曼联那伤病潮他能hold得住?更不用说最近几年那邪门的总有那么几天伤的11人都凑不齐的时候,他要真来,他不得提着刀往医疗组那砍

Vanchester 发表于 2015-4-18 09:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @六秒才泄 发表的:瓜女神好归好,但是毕竟不会久留,带个几年走人之后还是得着新帅;相比之下我还是更希望老吉接班。
对,瓜不群来了,老吉很可能走了

Vanchester 发表于 2015-4-18 09:30:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @六秒才泄 发表的:瓜女神好归好,但是毕竟不会久留,带个几年走人之后还是得着新帅;相比之下我还是更希望老吉接班。
对,瓜不群来了,老吉真可能走了。
不过话说回来,真没看出老吉有教练天赋,大内可能更好
我其实很想看到斯科尔斯回来搞青训

荡失路 发表于 2015-4-18 09:47:00 | 显示全部楼层

怪不得穆帅那么嘲讽瓜秃,的确没种,还女神,他就适合调教豪华班底。伤几个就搞内讧,要像我魔那大面积伤病,估计连三德子也怪上了

M10CR7 发表于 2015-4-18 10:02:00 | 显示全部楼层

这帖跟瓜没关系吧,没必要发散,瓜不群都来了。。。。神医的事还是继续看下去吧

六秒才泄 发表于 2015-4-18 13:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @lenanya 发表的:
还把瓜叫女神么?
拜仁那才伤了几个人,他就掌控不了了,曼联那伤病潮他能hold得住?更不用说最近几年那邪门的总有那么几天伤的11人都凑不齐的时候,他要真来,他不得提着刀往医疗组那砍

引用14楼 @Vanchester 发表的:
  对,瓜不群来了,老吉真可能走了。
不过话说回来,真没看出老吉有教练天赋,大内可能更好
我其实很想看到斯科尔斯回来搞青训

反正不会来我抬,大家伙也不希望他来我抬,既然如此叫女神叫不群区别很大吗?反正都是路人,捧场的叫一声女神,拆台的叫一声不群,反正也没啥区别。
至于老吉,只能指望加尔的大屌把老吉开窍了→_→

鲁尼大法好 发表于 2015-4-18 14:28:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @六秒才泄 发表的:
反正不会来我抬,大家伙也不希望他来我抬,既然如此叫女神叫不群区别很大吗?反正都是路人,捧场的叫一声女神,拆台的叫一声不群,反正也没啥区别。
至于老吉,只能指望加尔的大屌把老吉开窍了→_→

最后一句话为什么有一种开苞的感觉...不敢多想

六秒才泄 发表于 2015-4-18 14:29:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @鲁尼大法好 发表的:

最后一句话为什么有一种开苞的感觉...不敢多想

不愧基佬论坛……

宇宙兔 发表于 2015-4-18 14:35:00 | 显示全部楼层

范加尔退休后,个人最希望鸟来曼联,然后一直做到鸟退休。