专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

表现糟糕,曼联球迷集体要求法尔考下场

shyjj 发表于 2015-4-19 02:58:00 | 显示全部楼层

只是法尔考不得球迷欢喜,也没球迷要法尔考下场吧,横竖法尔考的态度值个两万八英镑的周薪?

jman5 发表于 2015-4-19 03:04:00 | 显示全部楼层

我也觉得老虎水平还是可以的,去对队一个赛季还能进20个

六秒才泄 发表于 2015-4-19 03:11:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Albert.Morgan 发表的:

对于LZ的英语能力和发帖动机产生了非常强烈的怀疑!
从这贴来看,我个人觉得lz不适合发布流言板新闻。

楼主确实有点挑事的嫌疑,但是“老虎在曼联球迷中不是特别受欢迎”这种新闻取标题叫球迷要求老虎下场其实差得也不多。那个翻得狗屁不通的谷歌翻译来质疑楼主翻译是个什么意思?

买兇拍人 发表于 2015-4-19 03:42:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Albert.Morgan 发表的:

对于LZ的英语能力和发帖动机产生了非常强烈的怀疑!
从这贴来看,我个人觉得lz不适合发布流言板新闻。

LZ的英语能力没问题,倒是你的机翻是干什么的……

luyangg 发表于 2015-4-19 05:34:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @买兇拍人 发表的:
LZ的英语能力没问题,倒是你的机翻是干什么的……

感觉就是来黑Google翻译的。。。

kunsaguero 发表于 2015-4-19 06:29:00 | 显示全部楼层

法尔考这场确实表现得不好啊,身体扛不住,后来单刀中柱可能彻底堵死了下赛季效力曼联的可能

Lucas.Romero 发表于 2015-4-19 09:39:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @六秒才泄 发表的:
   楼主确实有点挑事的嫌疑,但是“老虎在曼联球迷中不是特别受欢迎”这种新闻取标题叫球迷要求老虎下场其实差得也不多。那个翻得狗屁不通的谷歌翻译来质疑楼主翻译是个什么意思?

举个不恰当例子
1.你在公司不受欢迎
2.同事们都希望你滚蛋
前者只是说你不受人待见,后者都让你滚蛋了,还意思差不多?语文没学好别出来丢人现眼了
再说了,流言板这种新闻,原文标题都给你了,有必要装个比来个自我概况?