专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

表现糟糕,曼联球迷集体要求法尔考下场

FridaSang 发表于 2015-4-19 02:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本轮英超的焦点战役,曼联客场挑战切尔西。在上半场的比赛中,曼联0:1落后。中场休息时,曼联的官方推特账号发推,征询球迷对上半场比赛的看法与下半场的建议。
在球迷的回答中,大部分都是针对哥伦比亚前锋法尔考的,大量的球迷对法尔考的表现不满,直接在评论中要求法尔考下场。
下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被FridaSang在2015-04-19 03:32修改 ]

精彩评论46

正序浏览
skystrike 发表于 2015-4-19 02:30:00 | 显示全部楼层

现在球迷在推特的留言都算是新闻了??

麦迪CC 发表于 2015-4-19 02:31:00 | 显示全部楼层

法尔考场均滑倒3次,连打门柱那球都是差点没站稳才打出来的

DannyEu 发表于 2015-4-19 02:31:00 | 显示全部楼层

哎,都没球供应,你让老虎怎么发威。。。。
有一个机会不就打门框了嘛
我倒不觉得他打得很差,他名气大,但是已经2年没怎么打比赛了。。。。要记住这个啊。。。

asuka8888 发表于 2015-4-19 02:31:00 | 显示全部楼层

法尔考,适合不了范加尔的战术要求,和英超的对抗强度。所以另寻名主吧,应该还是有下家的,尤文图斯不错,还可以证明自己的价值。就是别挣什么20W英镑了

hurnic29 发表于 2015-4-19 02:32:00 | 显示全部楼层

法尔考所有的争球都是缩在后面等对方冒顶

napoleonyx 发表于 2015-4-19 02:32:00 | 显示全部楼层

这场如果德罗巴防法尔考,车还能进几个
发自虎扑体育Android客户端

Evil_Pessimist 发表于 2015-4-19 02:32:00 | 显示全部楼层

那次伤病毁了一切啊
那个法国低级别球员小心哥伦比亚人的怒火…

asuka8888 发表于 2015-4-19 02:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @DannyEu 发表的:
哎,都没球供应,你让老虎怎么发威。。。。
有一个机会不就打门框了嘛
我倒不觉得他打得很差,他名气大,但是已经2年没怎么打比赛了。。。。要记住这个啊。。。

还洗法尔考啊.....不黑可以,就别洗了。他不适合这只曼联,不适合英超,不适合范加尔。好聚好散吧

哈皮霜 发表于 2015-4-19 02:33:00 | 显示全部楼层

每场都要滑倒几次也是亮了

Kylinwong 发表于 2015-4-19 02:34:00 | 显示全部楼层

Radamel Falcao is not particularly popular with Manchester United fans
我找google机翻都不会这么屌

ivykillua 发表于 2015-4-19 02:34:00 | 显示全部楼层

确实不行,不过我觉得J11更烂

DannyEu 发表于 2015-4-19 02:34:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @asuka8888 发表的:

还洗法尔考啊.....不黑可以,就别洗了。他不适合这只曼联,不适合英超,不适合范加尔。好聚好散吧

这叫洗吗?难以置信

raul.meireles16 发表于 2015-4-19 02:36:00 | 显示全部楼层

我觉得法尔考只是不适合范加尔的体系, 曼联走边走的太多, 很多球法尔考跑到了习惯性的位置如果有直传他就有射门机会了, 但是鲁尼和埃雷拉都分边了, 他机会稍瞬即逝了. 另外伤病造成的身体的影响确实比较明显, 这种情况强迫他在防守压迫下拿球, 创造机会不太现实.
不是吹下半场中柱的那个球, 如果是在马竞的他没准就进了. 当年超级杯打切尔西的时候, 真是把后卫都给打尿了.

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-19 02:37:00 | 显示全部楼层

我觉得这场老虎还算可以,没有很差,跑动也算积极,至少我觉得这场比鲁尼积极,而且几次反越位做得都很好,就是射门差了点,话说老虎国家队刷刷的进,回来就完全没感觉,按说最近输送还算过得去吧~~~~~

xu1gonzalez 发表于 2015-4-19 02:37:00 | 显示全部楼层

边路完全被掐死就欺负你没中路啊

Kylinwong 发表于 2015-4-19 02:37:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @raul.meireles16 发表的:
我觉得法尔考只是不适合范加尔的体系, 曼联走边走的太多, 很多球法尔考跑到了习惯性的位置如果有直传他就有射门机会了, 但是鲁尼和埃雷拉都分边了, 他机会稍瞬即逝了. 另外伤病造成的身体的影响确实比较明显, 这种情况强迫他在防守压迫下拿球, 创造机会不太现实.
不是吹下半场中柱的那个球, 如果是在马竞的他没准就进了. 当年超级杯打切尔西的时候, 真是把后卫都给打尿了.

原以为拆车狂魔会去你车

forrisgump 发表于 2015-4-19 02:38:00 | 显示全部楼层

把握机会的能力还是不一般。直接导致丢球的那次失误确实难看了点。

大天使交蛋 发表于 2015-4-19 02:39:00 | 显示全部楼层

迪玛利亚最差

趣味问答 发表于 2015-4-19 02:39:00 | 显示全部楼层

看了法尔考中柱……这也是命
不想多骂他了,这场他表现都看得到,虽然可以看出队友明显都不信任老虎,但这也是老虎自己的原因
只能说一声可惜。祝福他的未来,但不要再留在老特拉福德了