专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[欧冠看腻了,换换口味线] 2015年5月10日(周日)晚11点 英超36轮 切尔西vs利物浦

岚峰2012 发表于 2015-5-8 09:50:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @轰骚性感男 发表的:
不去就让车黑伪装成车迷,用低端黑占领话语权,不知道的还以为车迷都这素质呢

这么说吧,小人有小人哪一套见不得人的龌龊手段,咱们犯不着跟他们这群小人斗气,真的不值当啊。
不是有句话这么说的么:你一认真就输了

Costa1988 发表于 2015-5-8 09:54:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @轰骚性感男 发表的:
不去就让车黑伪装成车迷,用低端黑占领话语权,不知道的还以为车迷都这素质呢

这么说吧,正常有点智商的人都知道话题区那里怎么回事。他就是想黑你,就是看你不爽,你是没办法的

队长别开枪1986 发表于 2015-5-8 09:55:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @Costa1988 发表的:

这么说吧,正常有点智商的人都知道话题区那里怎么回事。他就是想黑你,就是看你不爽,你是没办法的

关键是看到了,不反击心里过不去。

月满西关 发表于 2015-5-8 09:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
找不到理由不让曼联进欧冠
1、卫冕英超,曼联无疑比利物浦威胁更大,让曼联进欧冠双线总比单线更费神;
2、曼联在欧战一般走的都比较远可以帮英超多挣积分英超集体受益;
3、感觉我们和曼联关系要比和利物浦好,爵爷和穆帅的忘年交,曼联名宿内维尔我车的友善,再对比下利物浦那个名宿小雷;
4、球迷就不说了,在话题区不少红军球迷有机会就会黑我车和穆帅,曼联球迷和我们关系也好一些

完全赞同!
1、如果曼联不进欧冠,那么经过夏天继续补血之后,下赛季英超他们阵容非常强大,而且范加尔也经过一个赛季的磨合适应英超,单线作战,就会像上赛季的利物浦,争冠势头很猛,除非我车不想卫冕英超!
2、如果利物浦进欧冠,以罗杰斯这个带队能力,多线作战太吃力,搞不好也是陪太子读书,早早出局,不能为我英超赢取积分,还会让破车成为独苗,压力太大(如果几只英超并进,则我车压力小点)。
3、如果我车可以定夺它们谁进前四,肯定希望曼联进。一则范加尔是老师罗杰斯是徒弟(可能罗不认),尊师重教,帮老师应该吧?二则曼联和我车关系较好,而利物浦球员球迷都不待见我车,还说要搞坏我们的夺冠庆典,很不厚道。三则利物浦上赛季丢冠怪我车,本赛季也主场落败,联赛杯被淘汰,肯定怀恨在心。
4、穆里尼奥的性格,每一场都会争取胜利,不可能在自己主场给球迷添堵。而且本赛季主场战绩骄人,还剩两场,焉能被利物浦破了?穆鸟不答应的。当然,利物浦打出逆天表现,真赢了,也得祝贺。可切尔西绝不会主动放弃,主动送给对手3分。

twxf32167 发表于 2015-5-8 10:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
找不到理由不让曼联进欧冠
1、卫冕英超,曼联无疑比利物浦威胁更大,让曼联进欧冠双线总比单线更费神;
2、曼联在欧战一般走的都比较远可以帮英超多挣积分英超集体受益;
3、感觉我们和曼联关系要比和利物浦好,爵爷和穆帅的忘年交,曼联名宿内维尔我车的友善,再对比下利物浦那个名宿小雷;
4、球迷就不说了,在话题区不少红军球迷有机会就会黑我车和穆帅,曼联球迷和我们关系也好一些

看鸟到底是想拉师傅一把还是拉徒弟一把了

子陵仲少 发表于 2015-5-8 10:03:00 | 显示全部楼层

唉,也就是我魔自己作死三连败,让各位蓝军球迷费心决定是让利物浦进欧冠还是我魔进欧冠了。

selesenya 发表于 2015-5-8 10:04:00 | 显示全部楼层

什么叫欧冠看腻线。。。。。。。。。

只爱那抹蓝 发表于 2015-5-8 10:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @虎扑科斯塔 发表的:
你这是只看短期不看长期
你去看看曼联俱乐部是不是愿意这赛季不进欧冠,明年单线作战博联赛冠军?
俱乐部如果不进欧冠,经济损失太大了,而且连续两年,说不定就又要动荡了,转会市场对球员吸引力也要下降很多,必须要给高工资才能吸引人家来
其次,我车要靠其他队伍挣积分给我车带来好处?真是笑话,只有切尔西带别的队的
最后,你说的球迷啊,媒体啊,不值一提,真的,这对俱乐部有撒印象,另外你是没经历过10赛季切尔西和曼联争冠的时候的虎扑,现在看上去曼联和切尔西球迷还挺友好,归根结底是因为两家并不在同一竞争上,我们是争冠,他们是争欧冠,等真的是对手时候,有P个友好关系,就算部分球迷想友好,以这两家庞大的球迷基数,必然也是吵得鸡飞狗跳
王姑娘你太天真了

我还是觉得该怎么踢就怎么踢 教练和球员的任务就是要赢

楼主| 藍色戰車 发表于 2015-5-8 10:08:00 | 显示全部楼层

主场没理由放水

selesenya 发表于 2015-5-8 10:08:00 | 显示全部楼层

我们主场不会输
上赛季,就算客场要一般替补都不会输
多上几个替补也不会输给莉莉

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-8 10:09:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @子陵仲少 发表的:
唉,也就是我魔自己作死三连败,让各位蓝军球迷费心决定是让利物浦进欧冠还是我魔进欧冠了。

最多是个平局,我车主场不会输就是了,那些放假的几个大爷也都该回来了,小鬼我车最多只会上一个奇科,其他人估计还在打u21联赛呢。

twxf32167 发表于 2015-5-8 10:10:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @虎扑科斯塔 发表的:
之前有个消息,就是曼联如果连续不进欧冠的话,赞助费会大为缩水
对于一个豪门球队,连续进不了欧冠,这损失是难以承受的,不单单是经济上,更加多的是信心上,也许就炒掉范加尔了,进入一个恶性循环中了
而对利物浦来说,进不进欧冠,都不是我们切尔西的竞争对手,所以从这个考量上我说相比曼联,宁可利物浦进欧冠
利物浦进欧冠,说不定又一次小组游,但是曼联进欧冠,打出好成绩,对我车的影响就大多了
说到底,其实我们两的分歧在于对我车目前的定位,我的定位是在下个十年,要乘曼联爵爷退休的一个重建期,树立一个切尔西王朝,而你的定位则觉得切尔西目前的实力只是一个争冠的有利竞争者
对自己球队的定位不同,目标不同所以战略思考会有差入

看来你没搞懂阿迪那个赞助合同的条款,连续两年不进欧冠赞助费确实是会缩水,但是那是阿迪合同开始实现后的两年,现在我魔还是跟钩子的合同,所以今年就算不进欧冠也不会影响赞助费
更可怕的一点是,如果今年不进欧冠的话,明年一旦不进欧冠,曼联将要损失8年每年25M = 200M英镑,所以如果今年出幺蛾子没进欧冠,曼联为了避免200M的损失,会疯狂砸钱,只要不超过200M都是划算的,你这下觉得对切尔西还有利么?

月满西关 发表于 2015-5-8 10:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @虎扑科斯塔 发表的:
你这是只看短期不看长期
你去看看曼联俱乐部是不是愿意这赛季不进欧冠,明年单线作战博联赛冠军?
俱乐部如果不进欧冠,经济损失太大了,而且连续两年,说不定就又要动荡了,转会市场对球员吸引力也要下降很多,必须要给高工资才能吸引人家来
其次,我车要靠其他队伍挣积分给我车带来好处?真是笑话,只有切尔西带别的队的
最后,你说的球迷啊,媒体啊,不值一提,真的,这对俱乐部有撒印象,另外你是没经历过10赛季切尔西和曼联争冠的时候的虎扑,现在看上去曼联和切尔西球迷还挺友好,归根结底是因为两家并不在同一竞争上,我们是争冠,他们是争欧冠,等真的是对手时候,有P个友好关系,就算部分球迷想友好,以这两家庞大的球迷基数,必然也是吵得鸡飞狗跳
王姑娘你太天真了

我不赞同你的观点。没什么短期长期的,长期的事情谁知道,下赛季或者再下一个赛季,谁是曼联主教练,谁是利物浦主教练还不一定呢。曼联愿意不愿意,这个不到它来选,而是看最终结果。如果本赛季曼联真的不进欧冠了,它下赛季只能单线作战,还能怎么样?
我车不是靠其他球队挣积分。而是不想每次都成为独苗你明白吗?不想肩负太大压力,只想好好继续自己的欧冠征程走到最后!论打欧冠,曼联比利物浦更给力,你同意不。曼联给力,进去淘汰赛了,把其他强队淘汰的几率,大过利物浦吧。另外作为球迷,纯粹欣赏足球的角度,就利物浦那种去欧冠遇见皇马就怂,留力回来踢我车的表现,有什么好看的。让我选,我选曼联进欧冠。就这么简单。
至于球队关系。这个物极必反,分久必合,合久必分。你也别太较真了。至少目前来说,曼联球员没对我车有什么微词,反而是曼城教练不服,温格不爽,利物浦有球员说要来斯坦福桥搞坏切尔西的夺冠庆典,加上去年丢冠也怪我车。敢情这些都无视,往长远看?长远的事,谁知道呢,近在眼前的,反而要视而不见么。

娃娃牛 发表于 2015-5-8 10:12:00 | 显示全部楼层

利物浦即使去了欧冠,估计也就是小组赛打道回府了,曼联如果去欧冠,至少淘汰赛是保证的,下赛季如果让曼联单线作战,联赛会给我破车很大的威胁。

海牛一统江湖 发表于 2015-5-8 10:14:00 | 显示全部楼层

楼上是sagra

cfc_cfc 发表于 2015-5-8 10:21:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @luyangg 发表的:
曼联球迷有句讲句,就算放利物浦赢球,利物浦也八成进不了欧冠。

非常赞同。。。

谁是小屁呆 发表于 2015-5-8 10:26:00 | 显示全部楼层

这个不是直播楼么,怎么都变成“是曼联还是利物浦进欧冠圈对我车最有利”的讨论帖了,我们引以为豪的rpmm呢!!!!!!!!!!!!怎么才2 3 张!!!!!!!!!!!夺冠了就不要rpmm了么!!!!!!!!没有rpmm夺冠还有什么意义!!!!!!!!!!!

Costa1988 发表于 2015-5-8 10:26:00 | 显示全部楼层

其实57的童鞋说得对,就算这场输了利物浦,它也不一定进欧冠,何必瞎操心呢
对于破车而言,踢好每一场比赛就是最好的

轰骚性感男 发表于 2015-5-8 10:26:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @队长别开枪1986 发表的:

话说,昨天我还和一个白痴讨论了半天,典型的黑子,上来就说鸟密怎么样怎么样。我很少回复的 ,直接就开始厥它了。

然后呢

CFC419 发表于 2015-5-8 10:29:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @子陵仲少 发表的:

魔蜜见笑了。一直没敢打扰楼上各位雅兴,但一直都觉得他们想太多了,太拿自己当根葱了。不是贬义,纯属调侃。曼联现在还是有主动权在手上的,犯不着我们多虑。你魔拿出点勇气来,干掉阿森纳吧。