专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:穆里尼奥与我对冠军有同样的渴望

筱柏柏丽雪 发表于 2015-4-18 00:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联主帅范加尔表示,他与切尔西主帅穆里尼奥都有着对冠军奖杯一样的渴望。
本周红魔将会客场挑战蓝军,范加尔与穆里尼奥在巴萨就曾一起共事,两人对于荣誉也有着相同的渴望。虽然本场比赛曼联将缺少菲尔-琼斯、罗霍、布林德以及卡里克,范加尔仍然希望缩小与领头羊的分差。
范加尔说道:“我们面对的挑战一次比一次大。首先,曼联的客场战绩并不是非常出色。第二,切尔西在主场几乎没有输过球。所以这会非常艰难。切尔西会在主场作战,但是我认为他们会对平局感到满意。不过毫无疑问他们希望击败曼联,而我们也希望拿到3分。”
荷兰名帅同时表示冠军奖杯才是自己最看重的东西,而穆里尼奥也完全相同。他继续说道:“我们俩都说过我们为冠军奖杯而活。我们的目标就是冠军,夺得冠军是唯一让你满意的事情。如果你是第二或者第三,你还能参加欧冠,但是奖杯是最看重的东西。”
“这上面会留下你的名字,所以这就是教练为之奋斗的意义。当你完成自己的目标,你会感到无比开心。融入比赛,与球员们一起取得我们的目标是我另一个目标。这就是我仍然执教的原因,因为我可以完全不需要继续工作。我喜欢和年轻人一起工作,并且帮助他们的职业生涯。”
在执教巴萨时期范加尔同时挖掘了穆里尼奥的执教潜能。范加尔继续说道:“他是一个非常棒的教练。他能够很好地阅读比赛。他可以将球队捏合成一个整体,让所有的球员都信服于他并且喜欢他。凝聚力对于一个俱乐部来说非常重要,他总是能够很好地掌控。”
“我不认为他和我们在电视上看到的有任何不同。作为主教练,有时候你必须做出他那样的决定。他是一个非常温和的人,没有人能够想象。这非常遗憾。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
背锅侠夸德拉多 发表于 2015-4-18 01:26:00 | 显示全部楼层

切尔西球迷表示输给红魔一点问题都没有 关系这么好

kujojotaro 发表于 2015-4-18 01:29:00 | 显示全部楼层

看来扇脸蛋确实是示好的表示。

.vale. 发表于 2015-4-18 08:24:00 | 显示全部楼层

“我不认为他和我们在电视上看到的有任何不同。作为主教练,有时候你必须做出他那样的决定。他是一个非常温和的人,没有人能够想象。这非常遗憾。”
阿鸟在电视上可不温和,也就这两年回破车了心情大好,给贵族打工的时候也是忒难看。
另外配图不太友好...

intien 发表于 2015-4-18 08:43:00 | 显示全部楼层

哈哈还以为是咱车区呢,不过范师傅回来后,感觉心里和魔区亲近了很多

男人联队 发表于 2015-4-18 14:01:00 | 显示全部楼层

既然关系这么好了引用1楼 @背锅侠夸德拉多 发表的:

不敢求赢,只求轻虐啊!

克莱维利23 发表于 2015-4-18 14:04:00 | 显示全部楼层

四个主力不能上,必须得打平啊。

Joshuayady 发表于 2015-4-18 14:18:00 | 显示全部楼层

配图满满的情啊
伤了四个主力 但求一平...
来自 Zen For Android

六秒才泄 发表于 2015-4-18 14:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @背锅侠夸德拉多 发表的:

“切尔西会在主场作战,但是我认为他们会对平局感到满意。不过毫无疑问他们希望击败曼联,而我们也希望拿到3分。”范师傅这话说得真有水平,一副其实我们两边都很想干死对方啦,但是就算平局其实大家也可以接受嘛的样子,为之后平局一起揍娜娜埋下了伏笔……

路边看球被射脸 发表于 2015-4-18 14:53:00 | 显示全部楼层

这配图······这种级别的教练对冠军没点渴望只有等着下课

森淼在沪上 发表于 2015-4-18 15:26:00 | 显示全部楼层

因为狂人,曼联和切尔西关系是真的不错…特别是狂人,明显对曼联有特殊的感情

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-4-18 15:30:00 | 显示全部楼层

切尔西球迷对英超俱乐部也只有曼联才会示好
莉莉和月亮必须艹翻

卖水果D 发表于 2015-4-18 17:20:00 | 显示全部楼层

知道啦,知道啦,你们俩是真爱

深水埗惊云 发表于 2015-4-18 17:22:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kujojotaro 发表的:
看来扇脸蛋确实是示好的表示。

不挖眼睛证明关系还是不够铁

欧冠回来了 发表于 2015-4-18 17:26:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @intien 发表的:
  哈哈还以为是咱车区呢,不过范师傅回来后,感觉心里和魔区亲近了很多

你车赢个1比0意思意思就好啦

玖歌子 发表于 2015-4-18 18:05:00 | 显示全部楼层

范师爷来了红魔后对曼联根本骂不起来啊,简直就是亲戚一般的存在!祝曼联早日重回巅峰!今晚这三分就请留在斯坦福桥吧!

kujojotaro 发表于 2015-4-18 18:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @背锅侠夸德拉多 发表的:

就是啊,切尔西又不缺这三分。

liwentao5 发表于 2015-4-18 18:34:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @玖歌子 发表的:
范师爷来了红魔后对曼联根本骂不起来啊,简直就是亲戚一般的存在!祝曼联早日重回巅峰!今晚这三分就请留在斯坦福桥吧!

我魔留三分可以,但求一起揍厂子

玖歌子 发表于 2015-4-18 18:39:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @liwentao5 发表的:

这还用说,为了范师爷就4干!

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-4-18 23:35:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @liwentao5 发表的:

不要那么客气 3分你们拿去  1:0 2:0 3:0 都可以 别打疯了来个4:0 小车迷吃不消
你们也留点力气艹厂子