专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

切赫经纪人:正与土超俱乐部接触

娃娃牛 发表于 2015-5-13 08:45:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @raul.meireles16 发表的:
土超只有冠军才能欧冠啊, 希望五大联赛的球队多抛橄榄枝吧, 真是不希望切赫离开欧洲顶级赛场

冠亚军都有资格参加欧冠的吧,只不过要从资格赛开始打起

cfc_cfc 发表于 2015-5-13 08:50:00 | 显示全部楼层

昨天看新浪的新闻,作者去破车cobham基地探访,在入口附近拦车要签名,在要切赫的签名的时候问了一下季前赛的时候他会不会随球队一起去泰国,切赫说他不知道,瞬间觉得好伤感。。

420_hpxiao 发表于 2015-5-13 09:00:00 | 显示全部楼层

如果从家庭角度考虑,其实切赫最想的还是留在伦敦,去国外牺牲挺大的。

B-smith 发表于 2015-5-13 09:05:00 | 显示全部楼层

切赫去土超太浪费了,也太让人伤感了。。。。 1000w真心不贵,五大联赛太多可以去的了,去土超的话,想了解他的消息都难~~~~

飘雪又一年 发表于 2015-5-13 09:50:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @cfc_cfc 发表的:
昨天看新浪的新闻,作者去破车cobham基地探访,在入口附近拦车要签名,在要切赫的签名的时候问了一下季前赛的时候他会不会随球队一起去泰国,切赫说他不知道,瞬间觉得好伤感。。

我最后那句话就是从新浪引来的,大家都看到了呀,伤心!!

楼主| selesenya 发表于 2015-5-13 09:53:00 | 显示全部楼层

去罗马和阿科一块挺好的,据说罗马钱不够了?
去土超能拿个高薪,能拿冠军,从生活的角度去土耳其当然没罗马好

天地贤人 发表于 2015-5-13 09:56:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @wjlzlx 发表的:
玩音乐、给裤袜做一年替补,切赫是个懂生活,也对荣誉看的相对淡的人
职业至今荣誉该有的都有了,到豪门去压力还是很大的,特别是英超争冠球队不可避免的要挑战切尔西
土超不错,压力小一点剩下时光享受享受比赛更好,贝斯克塔斯下面几场踢好也有希望踢欧冠的

去土超的话可以500万卖掉,剩下的,就当给切赫的签字费吧……

西城吹雪 发表于 2015-5-13 09:57:00 | 显示全部楼层

第一选择,留下;
第二选择,去英超中上游球队,比如埃弗顿、热刺等;
第三选择,西甲或法甲。
别离伦敦太远

raul.meireles16 发表于 2015-5-13 10:03:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @娃娃牛 发表的:
冠亚军都有资格参加欧冠的吧,只不过要从资格赛开始打起

那也蛋疼啊

zxeric55 发表于 2015-5-13 10:11:00 | 显示全部楼层

河鸭->皇马
萝莉->曼联
切赫->热刺
其实这样很不错。。。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-5-13 10:48:00 | 显示全部楼层

切赫是真爱我车啊。。。
罗马呢快来报价啊。。。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-13 10:50:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @raul.meireles16 发表的:
那也蛋疼啊

我是不希望他去,土超说的天花乱坠的,斯内德还不是被欠薪么?

wjlzlx 发表于 2015-5-13 10:52:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @上海王厂长 发表的:
没必要上升到这个高度
当然切尔西球迷希望切赫作为球队功勋能有个好的去处,他能留队是最好,但是考虑到门将位置特殊性以及他本人的意愿,如果他转会走,也是只有祝福,哪怕他要去竞争对手,我觉得也会大度的给予理解
再反过来说,如果球员把什么都放台面上,光明磊落,切尔西这么大俱乐部,也不会担心,大家好合好散
说白了,从纯竞技角度来说,切尔西也有裤袜这样的门将,球队始终是个团体,一个球员的力量终究有限

除非阿森纳夏天有非常重大的决策调整,比如教授离队或者整个夏窗除切赫外不再有任何强援什么的,否则个人认为切赫100%不会去阿森纳。这不是阿布、穆里尼奥、切尔西队友和球迷的人情约束,以我对切赫的观察我认为切赫自己就会主动杜绝这种事情发生。在媒体面前大部分球员都能说的很漂亮但像切赫这样在球队需要时立即上库娃一回归立即拿下而没怨言不闹情绪的足坛能有几例。这种度量绝不是一般人能有的,正因为此我认为他绝不会和切尔西站在对立面会主动避免死磕局面的发生,欧冠赛场除外毕竟欧冠会面机会小很多。

上海王厂长 发表于 2015-5-13 11:00:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @wjlzlx 发表的:

除非阿森纳夏天有非常重大的决策调整,比如教授离队或者整个夏窗除切赫外不再有任何强援什么的,否则个人认为切赫100%不会去阿森纳。这不是阿布、穆里尼奥、切尔西队友和球迷的人情约束,以我对切赫的观察我认为切赫自己就会主动杜绝这种事情发生。在媒体面前大部分球员都能说的很漂亮但像切赫这样在球队需要时立即上库娃一回归立即拿下而没怨言不闹情绪的足坛能有几例。这种度量绝不是一般人能有的,正因为此我认为他绝不会和切尔西站在对立面会主动避免死磕局面的发生,欧冠赛场除外毕竟欧冠会面机会小很多。

我是说从我们球迷角度来说,切赫无论选择哪个队,好合好散,切尔西也应该有这个肚量和自信

raul.meireles16 发表于 2015-5-13 11:00:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
我是不希望他去,土超说的天花乱坠的,斯内德还不是被欠薪么?

土超的竞技方面确实没办法和五大联赛相比, 甚至不如法甲

布偶级蓝眼猫 发表于 2015-5-13 11:01:00 | 显示全部楼层

唉,这个年龄去淘金真是可惜了,如果为了生活考虑的话为什么不考虑下去法甲球队呢

马小得瑟 发表于 2015-5-13 11:03:00 | 显示全部楼层

去哪都行,重要的是切赫开心就好,然后顺便拿个大合同

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-13 11:03:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @raul.meireles16 发表的:
土超的竞技方面确实没办法和五大联赛相比, 甚至不如法甲

其实如果洛里斯能动的话去热刺,就可以满足我车和切赫双方的意愿了。

raul.meireles16 发表于 2015-5-13 11:14:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
其实如果洛里斯能动的话去热刺,就可以满足我车和切赫双方的意愿了。

得看切赫对英国还有伦敦的爱有多深, 没准他想学新语言也说不定呢

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-13 11:15:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @raul.meireles16 发表的:
得看切赫对英国还有伦敦的爱有多深, 没准他想学新语言也说不定呢

那倒是。。。。。