专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

14-15赛季切尔西夺冠庆祝专楼

西城吹雪 发表于 2015-5-5 09:11:00 | 显示全部楼层

不知不觉卡希尔貌似国内也就差个社区盾了。。。

cfc_cfc 发表于 2015-5-5 09:13:00 | 显示全部楼层

二乐:“奖牌可以用顺风寄?”

费尔蓝多 发表于 2015-5-5 09:22:00 | 显示全部楼层

时间这东西,真是奇怪,年纪越大时间就越过得快,感觉我车上次夺冠还没过多久,其实已经过去5年了。感觉穆里尼奥没离开切尔西多久,其实已经在意甲西甲周游了很久。刚开始看切尔西还是古利特维亚利佐拉,穆里尼奥到切尔西时还在每期凑钱买足球周刊,上次切尔西夺冠还是单身,现在都已经当爹了。夜晚感慨多,希望下个赛季更多冠军。Boring Boring Chelsea!!!!

半斤生姜 发表于 2015-5-3 22:40:00 | 显示全部楼层

上天只青睐努力的人,恭喜切尔西切冠!恭喜穆帅!

光雨2008 发表于 2015-5-3 22:54:00 | 显示全部楼层

曾经的穆一期,一句经典的口号,谁能攻陷斯坦福桥,撼动切尔西王朝,霸气的口号,让我爱上了蓝军,看到穆二期的切尔西王朝正在建立,由衷的祝贺蓝军,作为蓝军球迷,我们是最幸福的!!加油切尔西,加油穆帅!!!

我的婆姨叫豆豆 发表于 2015-5-3 23:10:00 | 显示全部楼层

十年前,“特殊的一个”降临斯坦福桥球场,不可一世、“上帝第二”的他在夺冠后将奖牌扔向看台。德罗巴,兰帕德,特里,切赫是老蓝军的中轴线,配以罗本,达夫的无敌魔翼,他们让英超诸雄颤抖,他们震慑整个欧罗巴大陆,他们叫铁血切尔西!十年后,还是这群老男孩,他们带领着新的切尔西踏上征途,未来是属于年轻人的,英雄迟暮,冠军是给你们最好的道别!德罗巴的滑跪,兰帕德的重炮轰门,特里的铜头铁骨,还有那个坦克帽…这些是切尔西的历史,更是我们的童年。现在,我只想大声呐喊:We are the champion!!!
献丑了,文笔不好,辞藻不华丽,没有王姑娘专业。好吧,语无伦次了…
发自1%拥有者--撸妹930

大叔的猥琐 发表于 2015-5-3 23:45:00 | 显示全部楼层

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

五年了,潜水的朋友,请举起你们的双手,让我看到你们好吗?AV8D,和我一起,万,吐,死瑞,佛
无聊的切尔西是我的爱
绵绵的超级大巴摆起来
高专注的防守是最呀最摇摆
刚正面的拦截才是最开怀
弯弯的任意球从弧顶来
划向那我们禁区一片海
齐刷刷的争顶是我们的菜
一路封堵卡位才是最自在
我们大巴就要摆得最痛快
你是我心中最MAN的存在
又黑又硬也是一种帅(一种帅)
悠悠的唱着最炫的大巴风
用胜利卷走娘炮如尘埃
你是我眼中最美的色彩
蓝色早已溶入我血脉(我血脉)
悠悠的唱着强硬的大巴风
是斯坦福桥铁血的姿态
(哟啦啦呵啦呗)
(伊啦嗦啦呵啦呗呀)
我听见某某静默的无奈
列队登上冠军的舞台
蓝色的斯坦福桥是我的爱
延绵的旗帜为荣光盛开
开大脚的反击是美呀美如画
越位三万米的进球最精彩
溜溜的直塞球从八方来
打穿那对手禁区一片海
挂着后卫抢点是我们的招牌
关键时刻倒车才是最自在
我们一摆就要摆出冠军来
你是我心中最MAN的存在
一路杀敌强行五五开(五五开)
悠悠的唱着最炫的大巴风
让黄金中轴传承下一代
你是我眼中最美的色彩
挥洒香槟让我们嗨起来(嗨起来)
悠悠的唱着强硬的大巴风
是斯坦福桥铁血的姿态

蓝桥天空 发表于 2015-5-4 00:30:00 | 显示全部楼层

与水晶宫的比赛,快结束的时候,摄像机聚焦了一张熟悉的脸,切赫,他平视着场上的一切,十分平静。
夺冠奠定胜局的一场比赛,穆帅选择了库尔图瓦,也就意味着选择了未来,正如当年切赫的到来,把英超最佳门将库迪奇尼摁在板凳上一样,不要怪穆帅无情,没有人情味,他为的是切尔西的未来。终场哨响时,库尔图瓦与特里跪地相拥,这个场景,曾经切赫也经历过。切赫没有输给库尔图瓦,他只不过是输给了时间和光阴,输给了更新换代。
比赛结束,老友德罗巴与他庆贺,切赫只是微笑,对比法布雷加斯等人的肆意庆祝,他更多的是一份欣慰和坦然。今年这个夏天,切赫很有可能就要走了,以他目前的状态,很多球队会抛出橄榄枝,而且都会担纲主力门将,门将状态保持得好,可以踢到40岁。
穆帅也已经表态,切赫可以加盟任何一支想要加入的球队,只要他自己愿意,不会加以阻拦。
下一场对阵利物浦,穆帅能不能给予大部分球迷的诉求,让切赫担任主力门将,接受全场球迷的掌声和对手的致敬,接下来还有3场联赛,最后一场主场对阵桑德兰,让他完成最后3场比赛,作为主力,给予蓝军最后的守候,让他在蓝桥的谢幕演出画上圆满的句号。
不管切赫走到哪里,希望能成为常青树,像舒梅切尔、范德萨那样,在绿茵场上驰骋,请不要怪穆帅,他只是为了切尔西的未来,请一路走好,一生蓝军,终身蓝色。

娃娃牛 发表于 2015-5-4 10:59:00 | 显示全部楼层

如图

JT以34岁“高龄”参与了这个赛季车子的每一场比赛,表现也是非常的稳定和效率。而在赛后庆祝的间隙接受了采访。
[img][/img]
[img][/img]

fvvv 发表于 2015-5-4 11:14:00 | 显示全部楼层

切尔西众将一句话赛后!太开心!
[img][/img]

特里:我为此而生。我曾是这里的吉祥物,我粉刷过这里的场馆,我做过一切。我们要好好的享受这一切!同时,我代表切尔西每一位队员,向费迪南德和他的亲人送去我们的同情。
[img][/img]

法布雷加斯:为此我已经等待了太久太久!我非常骄傲,我们现在要去狂欢了!冠军!!
    卡希尔:我们没日没夜地奋斗,就是为了这一刻。这是最棒的感觉,难以置信!
[img][/img]

德罗巴:作为切尔西的一员我很开心,但是俱乐部更重要。球迷很了不起,他们是最棒的。我觉得这个冠军是甜蜜的。下一个是什么?我要好好休息,好好庆祝~
    进球功臣阿扎尔:我当时脑子里...我也不知道!幸运!这一切都太美妙了,我们配得上冠军!我们领先13分,我们赢了冠军,我们是第一名!
    马蒂奇:这一切都很特殊。我几乎踢了每一场比赛,我为球队、球迷和队友高兴。哨响的那一刻我都不敢相信这一切。看看我们在英超的对手吧,拿下冠军我们很骄傲。

jessaner 发表于 2015-5-3 23:11:00 | 显示全部楼层

下赛季 足总杯 冠军… 呵呵。

Catherine_l 发表于 2015-5-15 18:50:00 | 显示全部楼层

希望这个英超冠军只是切尔西王朝的开始,哈哈

无尽路人 发表于 2015-5-15 18:53:00 | 显示全部楼层

等了几年,不容易啊,希望明年比今年更强!