专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

范加尔要求安装照明设备,欲引入晚间训练

godblessxz 发表于 2015-4-17 09:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联主帅范加尔要求在曼联卡灵顿训练基地安装照明设备,这样他的球员们就可以在晚间进行训练了。
自入住曼联后,范加尔调整了球队的训练时间安排,将一些原本在上午进行的训练,安排到下午进行。
由于曼联会有一些周中比赛,以及一些需要在傍晚时分进行的比赛,因此范加尔希望,球队的训练也相应能在更晚时间进行,从而让队员们更好地适应夜场的环境。
如今,范加尔要求卡灵顿基地安装照明设备的计划已经获得通过,下赛季初,这些照明设备就可以投入使用了。
值得一提的是,63岁的范加尔入主曼联以来,对卡灵顿基地进行了大量改造:包括主训练场重新铺设草皮;在训练场周边栽树,减少强风对训练的影响;设置高清摄像头监控球队训练等。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论49

正序浏览
绝对不黑 发表于 2015-4-17 09:04:00 | 显示全部楼层

成功的人永远是那些对细节安排到极致的人!

giggsnbc 发表于 2015-4-17 09:08:00 | 显示全部楼层

吐个槽,我抬那么有钱,为啥训练场地这么寒酸呢?连个灯都没有。我记得皇马十年前的训练场的照片,那一排排大灯真是醒目
发自虎扑体育Android客户端

loverr 发表于 2015-4-17 09:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @giggsnbc 发表的:
  吐个槽,我抬那么有钱,为啥训练场地这么寒酸呢?连个灯都没有。我记得皇马十年前的训练场的照片,那一排排大灯真是醒目

西班牙人喜欢夜生活,比赛都是晚上进行的,白天开始比赛还是这两年为了开发亚洲市场每轮在白天进行两场。
英超一般都是白天就比了,晚上占的比例没那么高。习惯决定的吧

roooony 发表于 2015-4-17 09:28:00 | 显示全部楼层

估计是觉得没什么必要吧,西班牙是作息时间比较怪以至于经常打夜场的原因吧,我记得以前好像有资料说西班牙下午一般5点才上班,西甲似乎都是晚上10点才开打……

lvtong1985 发表于 2015-4-17 09:31:00 | 显示全部楼层

晚间训练最大的好处估计是球员们练累了就没精力泡妹啦

hokimfong 发表于 2015-4-17 09:35:00 | 显示全部楼层

晚上不能去夜店玩,球员会生怨气的?!

huang138 发表于 2015-4-17 09:44:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @hokimfong 发表的:
晚上不能去夜店玩,球员会生怨气的?!

怨气?反了你了!大屌伺候

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-4-17 09:56:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @huang138 发表的:

怨气?反了你了!大屌伺候

老夫看你们骨骼惊奇,来吾胯下做个吹箫童子岂不美哉?

edwardcl 发表于 2015-4-17 09:59:00 | 显示全部楼层

因为不需要晚间训练……一天两练,练不到那么晚

appleaht 发表于 2015-4-17 09:59:00 | 显示全部楼层

正常啊
老爵爷用这条件训练了26年
习惯成自然不会觉得不好
加尔在外面各种地方都去过
德式的西式的荷式的各种都有
加点设备对我土豪联来说毛毛雨啦

al-fahim 发表于 2015-4-17 10:01:00 | 显示全部楼层

英国人很早就睡觉了。。。

giggsnbc 发表于 2015-4-17 10:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @loverr 发表的:西班牙人喜欢夜生活,比赛都是晚上进行的,白天开始比赛还是这两年为了开发亚洲市场每轮在白天进行两场。英超一般都是白天就比了,晚上占的比例没那么高。习惯决定的吧
应该是作息习惯吧,毕竟我抬欧冠也打了这么多年,夜场也不算少

虎扑碎颅者 发表于 2015-4-17 10:05:00 | 显示全部楼层

还要加班?!

losparanoias 发表于 2015-4-17 10:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @roooony 发表的:
估计是觉得没什么必要吧,西班牙是作息时间比较怪以至于经常打夜场的原因吧,我记得以前好像有资料说西班牙下午一般5点才上班,西甲似乎都是晚上10点才开打……

按照正常时间往后退两个小时就是西班牙的时间。
但是不一样的是有的工作早八点或八点半就开始了,一直到中午两点或两点半结束一天的工作。有的下午也上班的一般两点到三点上班,晚上七点到八点是下班时间。
然后很不一样的是他们很多人可以玩到晚上两三点才回去,然后早上八点上班。不要问我他们怎么做到的,这么些年我也不知道......

中场节拍器 发表于 2015-4-17 10:21:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @losparanoias 发表的:按照正常时间往后退两个小时就是西班牙的时间。但是不一样的是有的工作早八点或八点半就开始了,一直到中午两点或两点半结束一天的工作。有的下午也上班的一般两点到三点上班,晚上七点到八点是下班时间。然后很不一样的是他们很多人可以玩到晚上两三点才回去,然后早上八点上班。不要问我他们怎么做到的,这么些年我也不知道......
日本人也是这样的 加班到11点 喝酒到1点 回家已3点 9点好好坐在办公室上班……

苹果小豌豆 发表于 2015-4-17 10:27:00 | 显示全部楼层

范大爷想加啥就加啥,有见过这么支持的高层嘛?!我抬高层真是和谐一家人!看着其它俱乐部高层和教练撕,我就静静地看着

ade1998 发表于 2015-4-17 10:33:00 | 显示全部楼层

我抬这管理层,你要你唬得住他们,真是要啥给啥,教练天堂啊

losparanoias 发表于 2015-4-17 10:37:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @中场节拍器 发表的:
  日本人也是这样的 加班到11点 喝酒到1点 回家已3点 9点好好坐在办公室上班……

日本压力大啊,人家那样释放压力我看到了都感同身受。西班牙人这是撂挑子不管事啊,有没有压力取决于晚上能不能去BAR有没有酒喝。

edwardcl 发表于 2015-4-17 10:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @losparanoias 发表的:

日本压力大啊,人家那样释放压力我看到了都感同身受。西班牙人这是撂挑子不管事啊,有没有压力取决于晚上能不能去BAR有没有酒喝。

西班牙太阳下山晚……西班牙夏天10点才日落……