专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆里尼奥希望说服阿布继续投入补强球队

nanjg 发表于 2015-5-5 15:24:00 | 显示全部楼层

几位大佬和中坚都出现了我来把门。。。

hikaru2015 发表于 2015-5-5 15:25:00 | 显示全部楼层

其实博格巴和贝尔,一个赛季只能进一个,如果皇马夺欧冠,而且贝尔状态不是很好的话,可能走人,主要就是和曼联竞争了。
博格巴的情况更复杂,目前的绯闻对象主要是巴萨和巴黎,尤其是巴黎。但目前球员本人还没有离队的示意。16年是欧洲杯,所以下个赛季的表现好坏,直接影响到他的国家队表现。感觉如果在16年转会,才是比较好的,到时合同还剩下2年,尤文也必须卖了。今夏转会的可能性50%吧

linkbest2013 发表于 2015-5-5 15:52:00 | 显示全部楼层

奥斯卡走还不如宝强走啊,不过明年有美洲杯,我车南美球员不少啊,奥斯卡估计又掉链子了吧

Damon890977 发表于 2015-5-5 16:08:00 | 显示全部楼层

我觉得费利佩不会走。。下赛季一万又老了一岁,AZP回右路,费利佩首发,一万常规替补;

后腰米克尔处理了吧,然后小将上位。。。

奥斯卡不会走,前期切尔西罗娜的打法是建立在奥斯卡状态出色的基础上的,后期回归保守本色都是小法和奥斯卡半赛季低迷(也不算低迷,只是不够好)的原因;

萨拉赫回不来了;

夸神。。。还有机会;

后卫不是有祖玛吗?还要买什么,继续这三中卫配置,上场时间分配一下呗,还有一万这个中卫替补呢。。。

所以个人还是觉得整篇文章YY比较多。。。不靠谱

joinfun 发表于 2015-5-5 16:18:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @虎扑科斯塔 发表的:
最理想的转会
凯恩、贝尔、博格巴、斯通斯、格林,前锋、右边锋、中场、后卫、门将都有了,还都是户口本
如果偏重户口本的话,还有种简配版,奥斯丁、斯特林、斯奈德林、克莱恩、格林,也都是户口本

更正一点,博格巴冬季没转会,还差半年,所以他现在就算来英超也不是户口本了。

虎扑科斯塔 发表于 2015-5-5 16:44:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @joinfun 发表的:

更正一点,博格巴冬季没转会,还差半年,所以他现在就算来英超也不是户口本了。

那换可可吧

天地贤人 发表于 2015-5-5 16:59:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @虎扑科斯塔 发表的:
萨拉赫不是已经去佛罗伦萨了吗,难道还能再卖给热刺?

紫百合想要低价买断,我车答应么,加高者得,卖给热刺的话,2500万胖子吧,不能再少了……(考虑到萨拉赫在巴塞尔的时候双杀我车,还真不敢卖给英超对手)

虎扑科斯塔 发表于 2015-5-5 17:01:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @天地贤人 发表的:
紫百合想要低价买断,我车答应么,加高者得,卖给热刺的话,2500万胖子吧,不能再少了……(考虑到萨拉赫在巴塞尔的时候双杀我车,还真不敢卖给英超对手)

能卖到2000万磅就笑了

天地贤人 发表于 2015-5-5 17:10:00 | 显示全部楼层

个人感觉卖掉雷米,买进奥斯丁,巴姆福德当第三前锋,德华第四兼教练,前锋应该足够用了(卖掉雷米是因为这家伙总跟DC一起受伤,用处不大),可以考虑回收萨拉赫,萨拉赫,宝强,渣渣,威廉,轮换够用(我对宝强有信心),后腰方面,可以提拔阿克,然后卖掉米克尔,撸来师奶,这样,小法,马蒂奇,师奶,阿克,拉米轮换足够(拉米也可以右前卫轮换),右后卫应该撸来一个户口本,这样后防线左边阿紫美人,右边一万户口本,轮换足够,中后卫我觉得可以练练卡拉斯,这样祖玛,队长,卡希尔,卡拉斯足够,在撸来一个户口本替补门将……夏季总共买入奥斯丁,师奶,户口本(后卫,门将)估计花费6000万左右(奥斯丁1000万,师奶2500万,俩户口本2500万)卖出雷米,米呆,切赫(1500万+500万+1000万),加上卖掉小扎扎的800万,再卖俩小妖,估计能够收支平衡…………
下赛季阵容,门将:裤袜,户口本,青训,后卫:一万,队长,咖喱,祖玛,阿紫,美人,户口,卡拉斯,中场:小法,马蒂奇,师奶,阿克,工头,扎扎,金人,萨拉赫,宝强,威廉,前锋:DC,奥斯丁,巴姆福德,德华。正好25人,户口本10人,名单应付四线足够,如果需要补强还有非户口名额可以引援……请各位指正

天地贤人 发表于 2015-5-5 17:14:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @虎扑科斯塔 发表的:
能卖到2000万磅就笑了

热刺人傻钱多,看看买的索尔达多就知道了,我还是主张不卖的,毕竟这家伙打我车来劲,万一卖给对手,再像巴塞尔时候那样对我车进2,3个球,对我车争冠大业可是很扯后腿的啊

420_hpxiao 发表于 2015-5-5 17:29:00 | 显示全部楼层

奥斯卡状态虽遗憾,但是希望不要卖啊,大器晚成型的。
再就是现在除非顶尖一个档次的,否则还是不要折腾了。
整体思路上说,不是今年拿了英超冠军,明年就要横扫欧冠了,路要一步一步走才行。那么一堆小鲜肉令人欣喜,养成模式更令人期待。

爪哇龟 发表于 2015-5-5 17:45:00 | 显示全部楼层

球迷希望球队买人补强厚度,人家来了打不上比赛又闹着要走球迷又说可以理解。。。我凌乱了

ChelseaNT 发表于 2015-5-5 17:53:00 | 显示全部楼层

利物浦小将斯特林有可能加盟蓝军,在暂停了与红军续约后,他的安菲尔的前景并不明朗。此外,马竞攻击性中场格列兹曼和顿涅茨克矿工的道格拉斯-科斯塔
这3个真觉得没必要买

阿兹皮 发表于 2015-5-5 17:56:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @sevenguin 发表的:
那娜娜球迷不得疯了

想要切赫不?切赫加5000万够诚意吧?

樱驼花园 发表于 2015-5-5 18:02:00 | 显示全部楼层

中后卫难道不要补强了?我觉得这才是车子最大的隐患,这个赛季特里全勤那是运气爆棚,按照人品论,下个赛季怕是很难了。他这个年龄,状态一旦下滑会很快的。

selesenya 发表于 2015-5-5 18:07:00 | 显示全部楼层

谁来建个夏天转会YY楼吧
夺冠庆祝一天完,各种转会留言就开始狂冒出来了
补补补买买买,买完了发现后卫线还是那四个

索羅斯 发表于 2015-5-5 18:13:00 | 显示全部楼层

有时候真的怀疑 布总是不是不在继续出资了。。

芸淡枫清123 发表于 2015-5-5 19:21:00 | 显示全部楼层

为什么要买格林好想知道 是因为前不久送了我车一个球吗

让梦盛开 发表于 2015-5-5 20:19:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Simulacrum 发表的:
师奶,奥斯丁,瓦内拉
输出的话,估计米呆,宝强,埃及梅西,美人之中的把
坚决不能卖奥斯卡啊,工头走我都有点不舍。。。

瓦内拉,我专门搜了一下。。。。。。。

jessaner 发表于 2015-5-5 21:14:00 | 显示全部楼层

牛B阵容幻想DC渣渣 小法 贝尔马蒂奇 科克阿紫 特里 祖玛 伊万裤袜新入两位估计1亿3千英镑2千万英镑买潜力右后卫卖掉宝强、拉米、萨拉赫筹得5千英镑夏季1个亿资金刚好用完