专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

切赫:我想上场,赛季末寻求解决方式

飘雪又一年 发表于 2015-5-8 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切赫:我想上场,赛季末寻求解决方式  由 飘雪又一年 发表

切尔西功勋门神切赫再次重申了自己的愿望,承认下个赛季他不确定会继续留在切尔西一线队。本赛季库尔图瓦取代切赫成为蓝军第一门将,今年夏季转会窗口切赫可能将结束他与切尔西的11年情缘。
本赛季目前为止切赫共出场15次,此前他曾表示将尽快结束这种情况。除了巴塞罗那拜仁慕尼黑和尤文图斯,几乎所有的豪门球队都与切赫传出了转会绯闻,而伦敦方面也有消息称切尔西不会阻挠功勋老将的选择。
日前切赫接受采访再度表明了自己的态度,他希望去一家俱乐部担任主力门将。“我觉得我出场的每次比赛我都发挥出了人们所希望的水平,这对我来说是个非常积极的信号,带给我许多安慰。现在我准备好继续出场踢球,我想要上场。”
“所以让我们看看本赛季结束会发生些什么吧,看看赛季末会有什么样的计划出现。目前我没有计划,直到赛季结束我才会放眼展望未来,思考我的决定。我觉得我很适合而且准备好了继续踢球,我不想在替补席上浪费时间。”
“这是一个与之前非常不同的赛季,我扮演了一个与过去完全不同的角色。经过整整一年,我不得不寻找一种解决方法。”
“当然我们有许多比赛,球员们必须时刻准备着,每一个球员都想要可能多地踢比赛。这一年对我来说与往年很不一样,我得寻找自己的路。”
今年夏天切尔西与切赫的合同将进入最后一年,据悉蓝军方面为切赫设置的转会身价为1000万英镑。如果切赫要求离开斯坦福桥,穆里尼奥不会阻挠。自2004年加盟蓝军以来,切赫为切尔西出场上百次,赢得了欧冠、欧联杯、联赛冠军等一系列荣誉。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论13

正序浏览
chinafwyyx 发表于 2015-5-8 00:24:00 | 显示全部楼层

把你按在板凳上,我也很难过,幸福又烦恼,希望你有个好归宿

jessaner 发表于 2015-5-8 00:30:00 | 显示全部楼层

1000万,不要也罢,留在破车双保险,明夏自由转会,也让大切赫有个养老合同

岚峰2012 发表于 2015-5-8 00:32:00 | 显示全部楼层

当记者问圣切赫最喜欢哪一届的英超冠军时光,挺幽默的破车门神只回答:2016
(意思是2015/16年的英超冠军杯呗!)

米老鼠1023 发表于 2015-5-8 00:43:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @岚峰2012 发表的:

当记者问圣切赫最喜欢哪一届的英超冠军时光,挺幽默的破车门神只回答:2016
(意思是2015/16年的英超冠军杯呗!)

要是这样,可别放他走。

.vale. 发表于 2015-5-8 00:59:00 | 显示全部楼层

现在豪门没有缺门将的...

不懂得中国 发表于 2015-5-8 01:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @.vale. 发表的:
现在豪门没有缺门将的...

大巴黎不错,西里古虽然不错但跟切赫比还是差点

.vale. 发表于 2015-5-8 01:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @不懂得中国 发表的:
   大巴黎不错,西里古虽然不错但跟切赫比还是差点

还好吧,总攻接班人吹了四五年了

lc00007 发表于 2015-5-8 06:31:00 | 显示全部楼层

去巴黎也行,国米就不能打欧冠了吧

岚峰2012 发表于 2015-5-8 06:49:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @米老鼠1023 发表的:

要是这样,可别放他走。

其实不想走,,其实我想留。。。留下来陪你每个春夏秋冬。。。
你要相信我。。。。再不用多久。。。我要妳和我今生一起度過。。。

* 突然想起这首周华健的歌,突然有种想哭的感觉。。。。

c_it 发表于 2015-5-8 08:12:00 | 显示全部楼层

守门员算当打之年,当替补可惜了,今年算双保险留下的,拿到双冠也该放手了

藍色戰車 发表于 2015-5-8 09:16:00 | 显示全部楼层

去热刺吧,调教一下天团,打欧联也行啊

不懂得中国 发表于 2015-5-8 22:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @.vale. 发表的:
还好吧,总攻接班人吹了四五年了

你也说了是吹   而且还吹了好几年啊  最近几年布冯下滑这么多 他都没能取代   那比没下滑的切赫肯定是要差的啊  不然大巴黎也不会老是有传言换门将了   而且豪门也就大巴黎可能会进补门将了    曼联除非德赫亚走

.vale. 发表于 2015-5-8 22:21:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @不懂得中国 发表的:
你也说了是吹   而且还吹了好几年啊  最近几年布冯下滑这么多 他都没能取代   那比没下滑的切赫肯定是要差的啊  不然大巴黎也不会老是有传言换门将了   而且豪门也就大巴黎可能会进补门将了    曼联除非德赫亚走

说不定还是留英国了,据说切赫希望子女留在英国接受教育