专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

朝圣梦剧场(上)——曼联主场老特拉福德购票攻略

juanqui 发表于 2015-4-13 15:10:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @MU_Pluto 发表的:
"打开座位图一看,心凉了半截,好位置全没了"不是瞬间好位置全没了,很多位置新会员是没资格买的,而且,重要场次的票(比如欧冠)是需要摇号的,中签几率取决于你会员的时间长短,我曾经是连续三年的曼联会员,当年在AC米兰vs曼联那场欧冠的时候,好多人一起申请,也只有一两个人中签。。。
另外,
"要是普通途径买不到票了,可以通过正规二手票网站购票,目前官方认可的是ticketmaster。网络上有一些中文中介英超球票购票网站,真实性我不了解,也没试过,实在没办法或者懒得弄英文网站的话,不妨一试。"
真实性应该没问题,我买过黄牛的,贵不是很多,欧联杯曼联vs阿贾克斯,因为那时还年轻,那个票是youth的季票,当场的票面价值也就是20镑左右(貌似?),位置在最下层,我花了大概五六十吧。
ticketmaster也可以,但是票源很少。
这方面造假的不多,因为曼联这种上座率接近100%的地方,出现一次假票就会被发现,对于造假的人来说成本太高。

哦,感谢科普,官方有这方面的说明吗?看来新会员想不花大价钱又坐好位置是不可能了。

楼主| beckhamxbj 发表于 2015-4-13 18:55:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @RyanGuang 发表的:
   请问是那种贵宾票?我也想去看那天的比赛 不过签证没下来不敢买

299板球会那个,后面好像又出来red cafe的,你可以去看看

MU_Pluto 发表于 2015-4-14 10:18:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @juanqui 发表的:

哦,感谢科普,官方有这方面的说明吗?看来新会员想不花大价钱又坐好位置是不可能了。

我记得好像是会员的term and condition里有,每场比赛会事先询问季票持有者是否会去看,等确定共有多少空座位后再往外放,然后供会员摇号选择,老会员几率更大。
官网上能买到的最好的位置一般都是季票持有者有事无法出席的,但买到的可能性微乎其微

juanqui 发表于 2015-4-14 11:28:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @MU_Pluto 发表的:
我记得好像是会员的term and condition里有,每场比赛会事先询问季票持有者是否会去看,等确定共有多少空座位后再往外放,然后供会员摇号选择,老会员几率更大。
官网上能买到的最好的位置一般都是季票持有者有事无法出席的,但买到的可能性微乎其微

前两轮确实是这样,可是突然就全部开卖赛季剩余(除对big4)的主场门票。所以很费解。

楼主| 齐天大圣29 发表于 2015-4-15 22:51:00 | 显示全部楼层

明年准备去 先马了

恺撒的大陆 发表于 2015-4-20 11:12:00 | 显示全部楼层

攒钱去老特拉福德朝圣!!!
发自虎扑体育Android客户端