专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

汉达诺维奇或出走曼联,国米有意内托和切赫

juvenian 发表于 2015-4-18 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

千军易得,一“将”难求。一名优秀的门将是每支球队都渴望拥有的,而国际米兰在今夏可能失去汉达诺维奇,并引发多支球队在门将位置的多米诺骨牌效应。
蓝黑军团下赛季可能需要寻找一名新门将。曼联的德赫亚合同即将到期,他似乎将会回国加盟皇家马德里,接过卡西利亚斯的衣钵。而汉达诺维奇与国米的合同同样在2016年6月到期,一旦德赫亚转投皇马,他的经纪人帕斯托雷洛可能会操作他加盟红魔的转会。
这样一来,国米的主力门将位置将会空缺出来,而《足球市场网》报道,他们可能会引进巴西人内托。
这名门将已经拒绝和佛罗伦萨续约,今夏将会成为一名自由球员,据悉他已和尤文图斯达成协议,但仍未签约。蓝黑军团有望“趁虚而入”,相比在斑马军团与布冯的竞争,在国米他更有机会坐稳主力的位置。
据今天的报道,内托并不愿意接受签约尤文然后租借别处直至布冯退役的协定。
除了内托之外,切尔西的替补门将切赫、热那亚国门佩林和亚特兰大的斯波蒂耶洛也是国米的潜在目标。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论46

正序浏览
hanyu2012 发表于 2015-4-18 21:51:00 | 显示全部楼层

靠谱吗?貌似还可以吧,虽然不是顶级

红魔新七号 发表于 2015-4-18 22:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hanyu2012 发表的:

这还不是顶级?单论现在不比鸭子差吧

jtr621 发表于 2015-4-18 22:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hanyu2012 发表的:

汉达绝对是顶级门将

jtr621 发表于 2015-4-18 22:29:00 | 显示全部楼层

所以说这个夏天小鸭真走顶多就是感情上很难接受 但是只是这个夏天 转会市场上会出现几个顶级门将 千万别拖着 拖到最后好的门将没抢到 小鸭还走了 当然最好是小鸭不走

manlianwoai 发表于 2015-4-18 22:34:00 | 显示全部楼层

经纪人是门德斯不?

雪卡索 发表于 2015-4-18 22:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @manlianwoai 发表的:
经纪人是门德斯不?

哥,人家文里说了,经纪人是帕斯托雷洛

al-fahim 发表于 2015-4-18 22:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @红魔新七号 发表的:
这还不是顶级?单论现在不比鸭子差吧

年纪是优势,这把年纪不如找切赫呢

manlianwoai 发表于 2015-4-18 22:48:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @雪卡索 发表的:
哥,人家文里说了,经纪人是帕斯托雷洛

啊,恕老夫眼拙啊……

雪卡索 发表于 2015-4-18 22:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @manlianwoai 发表的:
啊,恕老夫眼拙啊……

没事儿~~~
用不用小弟献上一曲“巨龙巨龙你擦亮眼"?

waynezhan 发表于 2015-4-18 22:57:00 | 显示全部楼层

这个夏天和鸭子必须有个了解,要么能承诺长留,要么就走吧。好聚好散,也好让我抬夏天买门将。汉达诺维奇和切赫这个级别的门将不是每个夏天都能买到的

AdnanJanunaj 发表于 2015-4-18 22:58:00 | 显示全部楼层

我国米朋友在我面前说他们拿的出手也就达叔了

ivykillua 发表于 2015-4-18 23:01:00 | 显示全部楼层

汉达不错的,价钱也应该不贵

moste 发表于 2015-4-18 23:05:00 | 显示全部楼层

合同还剩1年,比切赫年轻2岁,工资应该也比切赫要求低

ericchang612 发表于 2015-4-18 23:16:00 | 显示全部楼层

汉达诺维奇相当不错…赛季结束门将位置必须有个结果才行

悠然哈欠 发表于 2015-4-18 23:22:00 | 显示全部楼层

刚刚在看菲儿米诺~~~话说汉达以前在乌鸡?

theredstorm 发表于 2015-4-18 23:29:00 | 显示全部楼层

这个估计是国际米兰最值钱的球员???

ryanpique 发表于 2015-4-18 23:31:00 | 显示全部楼层

汉达是首选吧,毕竟切赫“一年打不上比赛了”,而且汉达还年轻。
其实我的第一选择既不是切赫,也不是汉达,而是斯托克的贝戈维奇,年轻,有实力,不需要适应英超,这赛季状态虽说没有特别出彩,但还是比较稳定的。关键是长得还帅,气场也够强大。

MU201314 发表于 2015-4-18 23:42:00 | 显示全部楼层

我一直把汉达诺维奇和贝戈维奇当做同一人,呵呵

CharlesSS 发表于 2015-4-18 23:52:00 | 显示全部楼层

各种绯闻满天飞 哎。。。