专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅赛后:等待着,直到真正捧起奖杯的一刻

体育竞技励志 发表于 2015-4-30 09:01:00 | 显示全部楼层

鸟叔一席话好感人~

天地贤人 发表于 2015-4-30 09:04:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @lstzp 发表的:
我也不攒人品,真心害怕会被大水晶宫教做人

毕竟是主场,水晶宫保级无忧,欧战无望,你送我三分,明年客场送你1分助你保级!

Xcrawler 发表于 2015-4-30 09:32:00 | 显示全部楼层

最期待的是提前夺冠后面奇科们可以上去锻炼了
发自虎扑WindowsPhone客户端

Azure-Stamford 发表于 2015-4-30 09:50:00 | 显示全部楼层

欢迎帕度老湿莅临破桥进行工作指导暨先进性思想座谈会。由著名主持人弗雷德协助现场工作

Damon890977 发表于 2015-4-30 09:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @寻找穆里尼奥 发表的:
今天看到一数据。。科斯塔联赛只出场了24场

也就是至少14场需要第二前锋救场,还没算欧冠和各种杯赛。。。。DC继续这么样的话车子必须找个靠谱的替补前锋。。说是替补其实出场也不少啊

小豌豆唔皇不要的话,你车可以买过来

crazyljj 发表于 2015-4-30 10:46:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Damon890977 发表的:  也就是至少14场需要第二前锋救场,还没算欧冠和各种杯赛。。。。DC继续这么样的话车子必须找个靠谱的替补前锋。。说是替补其实出场也不少啊  小豌豆唔皇不要的话,你车可以买过来
觉得接受替补的话,曼珠更好

droba1122 发表于 2015-4-30 10:52:00 | 显示全部楼层

周末登顶,哦也!!!!!!!

fvvv 发表于 2015-4-30 10:55:00 | 显示全部楼层

内涵图
今天贴出来应该没啥问题了吧。

Chelsea_JM1 发表于 2015-4-30 11:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @somuchstar 发表的:
   这会我就不攒人品了!下场教嘟嘟做人!

都这样了,我也不攒人品了,小胜即可,进一个就摆大巴到哨声结束 哇嘎嘎

虎扑科斯塔 发表于 2015-4-30 11:06:00 | 显示全部楼层

原来那个是一次成功的啊,那确实挺牛逼的

Chelsea_JM1 发表于 2015-4-30 11:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @haizeiwang200 发表的:
   不进大名单。

哈哈 我也是这么想的,不首发就可以了吧,还是进入名单的都 要列队?

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-4-30 13:18:00 | 显示全部楼层

其实上半场也没那么差,也浪费了一些机会,当然下半场就有点碾压了。

吉勒莫夸德拉多 发表于 2015-4-30 13:47:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Damon890977 发表的:

也就是至少14场需要第二前锋救场,还没算欧冠和各种杯赛。。。。DC继续这么样的话车子必须找个靠谱的替补前锋。。说是替补其实出场也不少啊

为什么魔兽那么老鸟一直在用?甚至打满全场?鸟需要的是类似德罗巴这样的球员,符合他战术需要的球员。替补有魔兽和雷米就行了。

sherry-T 发表于 2015-4-30 13:50:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Damon890977 发表的:

杯赛不用算,就联赛杯决赛进了一个球,没了
欧冠各种单刀不进(对沙尔克04)

sherry-T 发表于 2015-4-30 13:51:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @吉勒莫夸德拉多 发表的:

为什么魔兽那么老鸟一直在用?甚至打满全场?鸟需要的是类似德罗巴这样的球员,符合他战术需要的球员。替补有魔兽和雷米就行了。

3前锋只有德华有接大脚头球和背身卸球能力,但是频率确实已经慢的惨不忍睹了
但是依然是3人中做的最好的

kscui 发表于 2015-4-30 14:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @linkbest2013 发表的:
杰拉德上赛季滑丢了冠军,职业生涯英超最后一个赛季却要鼓掌欢迎冠军入场,会不会有点太残酷了?

这是杰拉德距离联赛冠军最近的一次,甚至能同场竞技了

孤独蓝军控 发表于 2015-5-1 14:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @linkbest2013 发表的:
杰拉德上赛季滑丢了冠军,职业生涯英超最后一个赛季却要鼓掌欢迎冠军入场,会不会有点太残酷了?

还是邀请他被拒绝的球队。。。

米老鼠1023 发表于 2015-5-1 14:19:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @fvvv 发表的:
内涵图

今天贴出来应该没啥问题了吧。

你被邀请参加联赛冠军庆典?

fvvv 发表于 2015-5-1 18:34:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @米老鼠1023 发表的:

你被邀请参加联赛冠军庆典?

哪有那么好运气

落英飘风香 发表于 2015-5-2 18:23:00 | 显示全部楼层

我也在等待啊,其实车子已经很久没拿过联赛冠军了,5年未染指联赛冠军对一只当代豪门来说是很久很久的,太期待了,颁奖典礼应该也会全程直播的吧?