专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德赫亚同意加盟皇马,只差俱乐部达成一致

SHQN观察者 发表于 2015-4-20 09:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kyonkoo 发表的:
我反正是不理解为什么在现代社会只是因为不续约就被认为是对不起球队。
又不是奴隶。

道德问题,做人要懂得感恩,你可以说上学的时候我交了学费了,所以我不需要感谢任何的老师吗?一个道理。近的话看看罗伊斯是怎么做的呗。

jackxiaobao 发表于 2015-4-20 10:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @muxiong 发表的:

我魔历史上还没出过这种幺蛾子

至少爵爷时代没有

哈格是伤病,就该你养着。还有废柴

鲁雄心就是为了钱,事情也没做绝

主力当打免费走人,曼联找个例子让我看看,还有胁迫的意味

还别说,真有一个

别忘了,子奴母不瞑

A饺子 发表于 2015-4-20 11:18:00 | 显示全部楼层

个人觉得,暂时先当续约流程看。。。

asuraking 发表于 2015-4-20 11:57:00 | 显示全部楼层

引用159楼 @osky003 发表的:
   钱哪大兄弟,今年还能卖个30m,明年就免费啦

又不签约,又要走,我抬能咋办,总不能吃了鸭子吧,好人做到地,鸭子真要走,就让他走呗

GMISHERE 发表于 2015-4-20 13:11:00 | 显示全部楼层

Xjb操心,说一个超级豪门里免费跳槽的案例我听听

忏悔妹妹 发表于 2015-4-20 15:27:00 | 显示全部楼层

又不是证据确凿,捕风捉影真没有意思  我是很喜欢河鸭,但其实续约与否都是球员自己的决定。只要不是摆烂逼迫俱乐部交易,只要能保持好竞技状态和职业精神,我真不觉得不续约就是对俱乐部的不尊重。

忏悔妹妹 发表于 2015-4-20 15:30:00 | 显示全部楼层

当初C罗走的时候,可是被人揪着鼻子骂的,培养出来就去追求梦想云云,但是人家实打实的给曼联留了8000万。现在德赫亚花了这么多年时间培养,从刚来英超连高空球处理都不利索到现在把守龙门,难道都是自己顿悟的?才刚刚能够入选PFA最佳球员就要走还有人说免费走也没有对不起曼联的地方,我真怀疑他脑子是不是进水了

肥牛1986 发表于 2015-4-20 16:03:00 | 显示全部楼层

引用122楼 @天才奥德加德 发表的:

鸭子的野心可能是欧冠冠军,鸭子最可惜的是错过了西班牙哈白布那一代,荣誉拿到手软,这一代西班牙国家队要出成绩要慢慢来了。现在已经落后德国和法国了。所以说,我估计他是想加盟能拿欧冠冠军的队伍,参照当年尤文,利物浦包括曼城进欧冠,就曼联这阵容,明年进欧冠估计很有可能也是小组不出线或者一轮游。或许鸭子想加盟萨马兰奇,巴萨不能转会,拜仁有小新,车子最不可能了,死敌加有裤袜,皇马正好有一个老迈的卡西,要是卡西被其他人取代了,或许鸭子觉得这几年都没指望拿欧冠了。

当了这么多年16郎的银河战舰就去年拿了一次就这么嘚瑟?

farrtruthy 发表于 2015-4-20 16:10:00 | 显示全部楼层

踢球本质是上班打工,但区别很大的,培养你几年,免费走人,俱乐部没一分钱,你觉得这样就好,换位思考你就懂了@kyonkoo
发自虎扑体育Android客户端