专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德赫亚同意加盟皇马,只差俱乐部达成一致

肥徒joe 发表于 2015-4-18 15:33:00 | 显示全部楼层

迟早要走的 c朗或者贝尔换吧

kyonkoo 发表于 2015-4-18 15:35:00 | 显示全部楼层

我反正是不理解为什么在现代社会只是因为不续约就被认为是对不起球队。
又不是奴隶。

籃球手 发表于 2015-4-18 16:34:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @klmnamao 发表的:
其实从德赫亚角度讲,还是应该去皇马的,毕竟去了就同时获得皇马以及西班牙国家队的首发。呆曼联指不定还要给卡西打替补。
问题就在于皇马给多大的面子了,破守门员转会费记录是肯定的,能到40M不,拭目以待。
而且德赫亚走后,不知道能不能撸来切赫,如果切赫本人愿意,木鸟应该不会阻拦,转会费也不会太高。就怕切赫对蓝军情深,不愿与之为敌,想换个联赛踢。。。

德赫亚早就是首发国门了不是么。世界杯以后不久换了么

虎扑逛一圈 发表于 2015-4-18 16:34:00 | 显示全部楼层

感觉越来越真了,真心不想鸭子走,难道一个马竞出品真要去皇马?!这事和经纪人有关系吗?一直很喜欢皇马,我抬跟他团关系也一直不错,但想想皇马总是逮着我抬最优秀的队员挖,从小贝到西罗再到鸭子,这对我们来说都是不可或缺的人,他团一个可有可无的天使也是70m给我们,有些事深究起来真的是不爽。

CatchShoot-Ray 发表于 2015-4-18 17:08:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @籃球手 发表的:
  感觉越来越真了,真心不想鸭子走,难道一个马竞出品真要去皇马?!这事和经纪人有关系吗?一直很喜欢皇马,我抬跟他团关系也一直不错,但想想皇马总是逮着我抬最优秀的队员挖,从小贝到西罗再到鸭子,这对我们来说都是不可或缺的人,他团一个可有可无的天使也是70m给我们,有些事深究起来真的是不爽。

小贝是和爵爷有矛盾加上战术变革,这个不能算

BeckZZ 发表于 2015-4-18 17:09:00 | 显示全部楼层

如果真的要走,能不能像C罗哥一样给我魔留下点什么
真是不甘心啊,每条大腿都会被他团给挖走

红魔子 发表于 2015-4-18 17:14:00 | 显示全部楼层

真要走谁也拦不住。唉。

veron2008 发表于 2015-4-18 17:15:00 | 显示全部楼层

如果真走了,出于理性换谁都一样...谁不喜欢钱多事少离家近的工作?

luyangg 发表于 2015-4-18 17:28:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @红魔子 发表的:
如果真走了,出于理性换谁都一样...谁不喜欢钱多事少离家近的工作?

去皇马真心钱不见得多 不过活儿估计得多干 主要原因是离家近
马德里夜生活爆曼彻斯特几条街

雪卡索 发表于 2015-4-18 17:30:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @veron2008 发表的:

去皇马真心钱不见得多 不过活儿估计得多干 主要原因是离家近
马德里夜生活爆曼彻斯特几条街

你愿意去清华读书还是国立台湾大学读书呢?一个道理,毕竟是西班牙人。

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-18 17:41:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @luyangg 发表的:
你愿意去清华读书还是国立台湾大学读书呢?一个道理,毕竟是西班牙人。

问题鸭子本科是北大毕业的啊······

kujojotaro 发表于 2015-4-18 18:12:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @kyonkoo 发表的:
我反正是不理解为什么在现代社会只是因为不续约就被认为是对不起球队。
又不是奴隶。

照你这么说,你不续约我放你一年预备队也没什么吧,因为我付你工资了!!

kujojotaro 发表于 2015-4-18 18:13:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @红魔新七号 发表的:
   范佩西真不是强挖的。。。他自己不肯续约了。

这话说的,现在也是德赫亚自己不肯续约啊。当初没有爵爷的召唤,范佩西肯放弃自己队长的身份,不远万里来到曼彻斯特扶贫来吗?他真心有那么高尚、那么纯粹、那么脱离低级趣味吗?

花未全开月未圆 发表于 2015-4-18 18:16:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @小小苦瓜仔 发表的:
照你这么说,你不续约我放你一年预备队也没什么吧,因为我付你工资了!!

要我就狠艹,大小比赛都上,夏天拉练一场不落,训练加量,晚上加班。
反正不用就过期了。

星星燎原 发表于 2015-4-18 18:20:00 | 显示全部楼层

铁了心走就算了吧
还是指望接班人kop吧
钢巴到现在一场没上过 啥情况都不知道
保险点 跟鸟叔要切赫吧

kyonkoo 发表于 2015-4-18 18:20:00 | 显示全部楼层

皇马巴萨真想挖的西班牙球员,一个都跑不掉

killra 发表于 2015-4-18 18:22:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @小小苦瓜仔 发表的:

你说的对,但既然德赫亚并没有对不起我们,为什么我们要把他放到预备队去呢?
我想我也没必要再和价值观不同的人争论下去了,每个人有自己的价值判断,对于我来说,我的主队因为合同问题把主力球员按到预备队去只是为了报复他不续约,是一件很丢脸的事情。

endless_snow 发表于 2015-4-18 18:32:00 | 显示全部楼层

贝尔+现金=德赫亚,现金=切赫,画面太美不敢想。。。

jtr621 发表于 2015-4-18 18:42:00 | 显示全部楼层

这真的只是个西班牙媒体人YY的,根本没必要浪费时间讨论。
说句题外话皇马球迷对球员这样,为什么都希望去皇马?

osky003 发表于 2015-4-18 18:43:00 | 显示全部楼层

还是那句话 这个夏天曼联必须要搞清楚德赫亚是怎样规划自己的未来的 是走是留都没关系 走就和平分手 但是这个夏天无论是转会还是续约都必须彻底解决 因为转会市场上有切赫