专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德赫亚同意加盟皇马,只差俱乐部达成一致

爪哇龟 发表于 2015-4-18 12:05:00 | 显示全部楼层

切赫加盟曼联不错啊,工资连德赫亚的一半都没有

manutd_Olivier 发表于 2015-4-18 12:17:00 | 显示全部楼层

我只要鸭子只要鸭子!!!

kudoathrun 发表于 2015-4-18 12:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Vanchester 发表的:
  走也正常,奎罗斯说板鸭球员出国踢球没有超过5年的,C罗也是靠爵爷强留才多呆了一年
不过三方协议,如果曼联咬定一定要用贝儿换,也不会太吃亏

我要拍醒你这样做梦的…不管贝尔在皇马现状如何,毕竟1亿的转会费在那里摆着,皇马想止损最多半价抛售,德赫亚潜力无限转会费当时是2400w没记错的话还是门将转会记录,就不考虑鸭子合同仅剩一年的情况,怎么说也是你魔用德赫亚加一大笔钱换贝尔啊…

virgonumb 发表于 2015-4-18 12:18:00 | 显示全部楼层

心中一百万句cnm
发自虎扑WindowsPhone客户端

我狗王老吉 发表于 2015-4-18 12:23:00 | 显示全部楼层

整篇报道就只有一个记者在脑补啊,记者的信息来源都不知道。。。
快来采访我快来采访我,我也能给你脑补几句

Joshuayady 发表于 2015-4-18 12:23:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @kudoathrun 发表的:
我要拍醒你这样做梦的…不管贝尔在皇马现状如何,毕竟1亿的转会费在那里摆着,皇马想止损最多半价抛售,德赫亚潜力无限转会费当时是2400w没记错的话还是门将转会记录,就不考虑鸭子合同仅剩一年的情况,怎么说也是你魔用德赫亚加一大笔钱换贝尔啊…

门将转会记录记得是布冯吧 当年就将近50M刀 具体数字不记得了 要超越还是很困难的。。

湖鱼 发表于 2015-4-18 12:24:00 | 显示全部楼层

转会传闻飘了一个赛季了
好像钝刀子割肉一样
与其这样,还不如给个痛快

流言信箱 发表于 2015-4-18 12:27:00 | 显示全部楼层

很正常的传闻,去年夏天没有成功续约,管理层就应该预想到如今局面。现在主动性在人家手里,我魔是身不由己了,但是如果最后还是去了他团,我只能说一句:贝戈。。。
发自虎扑体育Android客户端

123mnza 发表于 2015-4-18 12:32:00 | 显示全部楼层

说得跟真的一样,其实一点意义也没,德赫亚同意,那是废话,曼联皇马要是达成一致德赫亚当然同意
你要是说德赫亚告诉高层他想去皇马那才是爆炸新闻

scholl 发表于 2015-4-18 12:35:00 | 显示全部楼层

看上去 很美的组合
谁来替代德赫亚的位置
不会是西莱森吧?!

逼特辣 发表于 2015-4-18 12:39:00 | 显示全部楼层

西班牙记者JosepPedrerol表示,皇马铁卫拉莫斯已经同意加盟巴萨,现在只差两家俱乐部之间达成一致。
发自虎扑体育Android客户端

趣味问答 发表于 2015-4-18 12:39:00 | 显示全部楼层

问题根本就不是传闻靠不靠谱,这些传闻,什么记者啊推特的,大可以置之不理,重点是长期以来愈演愈烈的传闻背后鸭子的态度。
不知道鸭子想要什么,加薪,欧冠席位?我原本以为只要曼联能打欧冠,鸭子留下就不是问题,但现在我越来越觉得我是不是把充分条件和必要条件搞错了。

Vanchester 发表于 2015-4-18 12:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @edwardcl 发表的:
C罗又不是西班牙球员……

奎罗斯就是这么说的,爵爷的自传里面就是这么写的,我也感到奇怪啊

ivykillua 发表于 2015-4-18 12:47:00 | 显示全部楼层

无风不起浪,这么多传闻虽然未必真实,但也或多或少反映了鸭子的一些态度

shiiiit 发表于 2015-4-18 12:50:00 | 显示全部楼层

FM 里   德赫亚 就是一直 要去皇马 受不了 直接卖 。 = =但如果德赫亚真的走  感觉我魔在GK 上没好的人选了,巴尔德斯可以先用 给我魔找 GK 的时间

RvanNistelrooy 发表于 2015-4-18 12:58:00 | 显示全部楼层

真不想去皇马早签约了,哪有那么多事。

kyonkoo 发表于 2015-4-18 13:00:00 | 显示全部楼层

德赫亚并没有什么对不起俱乐部的地方,如果真的不愿意留下的话,那么我希望是好聚好散,无论是合同剩一年被皇马花钱买下,还是像莱万一样待到最后自由转会,对我来说都没有什么不能接受的。
德赫亚是非常重要,但绝非无可替代。
当然我希望德赫亚能够留下来。

李鑫河 发表于 2015-4-18 13:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @farrtruthy 发表的:
视频里说的是啥啊?也查不到这个人靠不靠谱。

爆料不选多,但命中率蛮高的,百度能查到的几个爆料差不多都正确了

cantooona 发表于 2015-4-18 13:08:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @kudoathrun 发表的:

真要能加钱换大圣,其实也不错

李鑫河 发表于 2015-4-18 13:08:00 | 显示全部楼层

主要现在就剩1年合同,曼联没主动权,鸭子要是真想走,只能扯扯皮。
强留一年可以,但是对曼联损失两三千万的资金不说,也可能耽误时机,板凳,二队什么的豪门干不出这事,有失身份