专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]法尔考中柱阿扎尔破门,曼联客场0-1不敌切尔西

A饺子 发表于 2015-4-19 20:15:00 | 显示全部楼层

引用243楼 @下一站七号 发表的:

真心存在竞争啊,j11的打法如果打出来,球队就要以他为核心,到时候需要匹配的前锋类型就不是W49这种的。

J11目前这种打法肯定是有问题,所以说他目前是回炉,J11想要打出来必须符合+2的战术要求,这也就是J11现在无法出场,如果J11还是坚持现在的打法,J11离我抬只能是越来越远了,现在的J11处于浆糊时期,上了场不敢突,不懂传,但愿这个浆糊时期早点结束。

鳕露露的喵 发表于 2015-4-19 20:17:00 | 显示全部楼层

引用141楼 @我就是红狗 发表的:

所以说教授学不会啊,今天一是穆里尼奥兑子,二是裁判尺度略大

迪恩吹的有点主场哨的意思。按平时的尺度,祖玛压人肯定都是犯规,至少他要多吃一张黄牌。个人感觉这是破车防守最好的一场比赛了,本赛季。法尔考有一次很隐蔽的小幅度射门都被卡希尔这个急躁男蒙对了封住了,以你魔这批球员的状态来说没扳平也正常,集体没爆种。大家还是一起愉快的干死兵工厂,让它回去它该待的位置上去!~

踢鞋不穿球 发表于 2015-4-19 20:18:00 | 显示全部楼层

引用326楼 @tomikawa 发表的:
   切尔西实力那么牛逼,场面还这么怂,我还真不知道牛逼在哪里了,现在摆大巴也是实力牛逼的表现了,同学要点脸吧

车子防守好,这个没什么说的,后方的经验比我抬足,我抬这场输在后防经验上,要说机会,好像是我抬机会要比车子多几次吧,只不过我抬除了后防嫩,还锋软。。。。

樱驼花园 发表于 2015-4-19 20:37:00 | 显示全部楼层

引用341楼 @波旬 发表的:
   迪恩吹的有点主场哨的意思。按平时的尺度,祖玛压人肯定都是犯规,至少他要多吃一张黄牌。个人感觉这是破车防守最好的一场比赛了,本赛季。法尔考有一次很隐蔽的小幅度射门都被卡希尔这个急躁男蒙对了封住了,以你魔这批球员的状态来说没扳平也正常,集体没爆种。大家还是一起愉快的干死兵工厂,让它回去它该待的位置上去!~

主场哨谈不上,但是尺度很松是实话

波旬 发表于 2015-4-19 20:59:00 | 显示全部楼层

引用325楼 @太阳吃雪糕 发表的:
回传太多了,球在脚下时有明显的犹豫。其实他几次传球都不错,他有这个能力,所以我说他缺乏自信啊。

一方面是年轻人嘛多久没打比赛了一上来就是客场切尔西;另一方面,我觉得这场,没有卡里克,后卫出球稳定一些,找找德赫亚,压压节奏,也是应该的。就算是好的出球中卫,也不能指望分分钟都精妙出球

炸鱼土豆条 发表于 2015-4-19 21:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @cc_7 发表的:
在核心受伤的前提之下,能把欧洲顶级的切尔西压成这个样子已经十分难能可贵了。
差距确实有,但是你们等着!曼联已经在回来的路上了,总有一天,今日的强弱会得到逆转!
大曼联!崛起吧!

欧冠八强都没进哪里顶级了?英超现在说老实话,真心菜鸟互啄的感觉。之前的比赛,场面好看,但其实都是xjbt,根本没战术。这一场倒是有战术了,但场面难看。
什么时候又有战术又有场面的时候,英超这些球队才有资格用到欧洲顶级这个词。

hlwxhn12345 发表于 2015-4-19 22:37:00 | 显示全部楼层

引用345楼 @樱驼花园 发表的:

欧冠八强都没进哪里顶级了?英超现在说老实话,真心菜鸟互啄的感觉。之前的比赛,场面好看,但其实都是xjbt,根本没战术。这一场倒是有战术了,但场面难看。
什么时候又有战术又有场面的时候,英超这些球队才有资格用到欧洲顶级这个词。

这场破车的防守绝对有资格身处萨马兰奇之列不过只有这一场...

zxq11 发表于 2015-4-20 00:21:00 | 显示全部楼层

引用304楼 @半斤生姜 发表的:
我车便宜占得真大啊,不就是碰瓷没成功,你至于吗?

最后一个点球本来就是有意去要,不给正常。
特里顶膝犯规换来的进球怎么就自动无视了,依稀记得12对巴萨的红牌,所以车子在欧冠走不远,自己在足总宽松尺度的土壤下养成的习惯到了欧冠还这么踢,能不出问题么。
我不是说车子赢得不光彩,但我受不了每次足总出点车子利益受损的误判,车迷反应都那么强烈。

半斤生姜 发表于 2015-4-20 00:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @六秒才泄 发表的:   但是你车防守好啊……另外楼上几个黑你车比赛太难看的你们也不必介意,毕竟每家球迷都会有几个说话比较冲的,你车也有楼上那样又是挑事又是乱喊狗狗的极端球迷在;碰到这种比较不中听的话就左耳朵进右耳朵出吧,也别太往心里去。
所以我觉得赢球还那么不大肚的车蜜不应该,反驳也该和和气气的,摆事实讲道理,毕竟在魔区,说话难听魔蜜叫冲,说话难听车蜜叫狗狗叫,极端球迷。
发自虎扑体育Android客户端

blursw1201 发表于 2015-4-20 11:40:00 | 显示全部楼层

引用339楼 @yc-zizi 发表的:

你说的对,是各有所爱。但我真的表示很惊讶,你车的球我不是没少看,但现在给人的感觉比以前还要保守(甚至打弱队也是),你说这要是打欧冠我也认了,打联赛还这样,那就是有问题。(针对魔力鸟)

车子上半赛季像个冠军队,下半赛季就不行了,阵容太单薄,都累了,只能防守靠大巴、进攻靠阿扎。赛前鸟不是说财政公平政策下,执教曼联更容易吗,现在曼联的财政确实比车子好,阿布因为俄经济不好不再烧钱了。说到底,就是比财政,以前穆一期的车子可是大杀四方,财力太雄厚了,想买谁就买谁。看好明年曼联在联赛压倒车子。

医学奇迹 发表于 2015-4-20 19:20:00 | 显示全部楼层

引用347楼 @炸鱼土豆条 发表的:
最后一个点球本来就是有意去要,不给正常。
特里顶膝犯规换来的进球怎么就自动无视了,依稀记得12对巴萨的红牌,所以车子在欧冠走不远,自己在足总宽松尺度的土壤下养成的习惯到了欧冠还这么踢,能不出问题么。
我不是说车子赢得不光彩,但我受不了每次足总出点车子利益受损的误判,车迷反应都那么强烈。

自己去听听你们家内维尔怎么评价,断球和德赫亚手球