专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]急,在线等:大一拿“C-”,我还能保研吗

Robin饭配西 发表于 2015-4-18 02:42:00 | 显示全部楼层

标题内容和楼主都萌萌哒

无敌Rooney 发表于 2015-4-18 10:34:00 | 显示全部楼层

卢克肖能力还是有的,看好明年爆发

silverclouds 发表于 2015-4-18 10:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @farrtruthy 发表的:
看完全文是不是觉得我很有才[自恋中]

太骚了

楯山文乃 发表于 2015-4-18 10:46:00 | 显示全部楼层

我们这能否拿到学位是根据学分和绩点进行综合评定的,这个C-大概是老外大学的评定方式吧?我大一逃课太多,再加上和楼上宿舍聚众打架被通报过一次,记过一次,别说考研了,学士学位要是再作下去的话都悬......看到标题突然回忆起了伤心往事,想进来与之共勉,结果定睛一看内容貌似不大对啊岂可修......

GervinhoOh 发表于 2015-4-18 10:49:00 | 显示全部楼层

“扬是更衣室笑话王。我们还在取笑他被天粪砸中这件事情,就是斯旺西那场比赛。“如果你问他,他会说那不是天粪。更衣室里,我们在他的位置上挂了一只假鸟,他哭笑不得。”哈哈哈哈哈

odysseuslsw 发表于 2015-4-18 10:51:00 | 显示全部楼层

题目SHENGMEGUI……2333

sunsysterm 发表于 2015-4-18 10:52:00 | 显示全部楼层

耳目一新的翻译贴,给楼主点赞。今晚对车的比赛就是胖肖的一次大考,拭目以待。

farrtruthy 发表于 2015-4-18 10:53:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @楯山文乃 发表的:
我们这能否拿到学位是根据学分和绩点进行综合评定的,这个C-大概是老外大学的评定方式吧?我大一逃课太多,再加上和楼上宿舍聚众打架被通报过一次,记过一次,别说考研了,学士学位要是再作下去的话都悬......看到标题突然回忆起了伤心往事,想进来与之共勉,结果定睛一看内容貌似不大对啊岂可修......

兄弟,拍拍你

楼主| farrtruthy 发表于 2015-4-18 11:03:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @odysseuslsw 发表的:
题目SHENGMEGUI……2333

你的重点不是应该在“你妹啊你们在说囔子”这句话上么?我指望着只有你懂了

楼主| 卖水果D 发表于 2015-4-18 11:34:00 | 显示全部楼层

哈哈,这萌萌的文章风格是怎么回事。

han475741661 发表于 2015-4-18 12:28:00 | 显示全部楼层

我们会在想‘你妹啊你们在说囔子!’”   原来英国人都东北口音.....:-)

kudoathrun 发表于 2015-4-18 12:34:00 | 显示全部楼层

大一拿c-只有两种结果,第一继续浑浑噩噩,然后大二大三被校方劝退了,只好去其他学校读书了(转会),校方不劝退么只能读个四五年毕业了(合同到期),第二种么就是禽粪,然后一路优异霸占奖学金,然后继续在校保研读博任教成为学校一代名宿…

dbat19 发表于 2015-4-18 12:40:00 | 显示全部楼层

這場對他車就是機會了

鱼医生专治脚气 发表于 2015-4-18 12:59:00 | 显示全部楼层

他说德赫亚和扬都是更衣室里的开心果———有颗果子准备走了

六秒才泄 发表于 2015-4-18 13:19:00 | 显示全部楼层

far 姐翻得太屌

liug268 发表于 2015-4-18 13:32:00 | 显示全部楼层

矮油,这题目……

odysseuslsw 发表于 2015-4-18 14:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @farrtruthy 发表的:
你的重点不是应该在“你妹啊你们在说囔子”这句话上么?我指望着只有你懂了

哈哈哈我当然懂,看到的时候笑了有一分钟

平湖百晓生 发表于 2015-4-18 17:47:00 | 显示全部楼层

引用@artiny 发表的:
的确啊,下脚时机的选择是对内最好的了吧?!总看得人心惊肉跳,但的确都先铲到球了!
进攻再调整吧,外线传中准头不够,切内线就容易慌张,处理球很仓促!

新户口本政策下,肖这种年轻潜力股无疑是要重用的。而且不出意外,明年或者后面,曼联一定会争取拿下凯恩
发自虎扑WindowsPhone客户端

Battlecat 发表于 2015-4-18 17:52:00 | 显示全部楼层

那得看老特拉福德附近有没有民工。。。

DeepBlueDelta 发表于 2015-4-19 09:23:00 | 显示全部楼层

直到我来到曼联,才意识到这家俱乐部(后防的坑)到底有多大,我受到了惊吓!