专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]急,在线等:大一拿“C-”,我还能保研吗

farrtruthy 发表于 2015-4-17 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

急,在线等:大一拿“C-”,我还能保研吗南安普顿后卫卢克-肖,去年夏天以2800万英镑的价格加盟曼联,用“受到了惊吓”来表达自己加盟这家大俱乐部的心情,他还说,自己是“世界上最幸运的19岁年轻人之一”。

进步空间:卢克-肖的处子赛季因为几次伤病略显黯淡
卢克-肖表示自己的“曼联一年级”大概只有“C-”。
19岁的少年表示,这次转会让自己成为足坛身价最高的年青球员,但是状态刚刚出来,就被伤病打断。最新的消息是,这位19岁左后卫将不会跟随球队前往伦敦。

目前为止,肖仅仅代表曼联一队出场17次,去年夏天范加尔说他的体能需要提升,就在此时,看着布林德玩得溜溜的。

布林德最近几场坐镇左路防守,惊艳了球场

虽然遭受到伤病打击,肖仍然认为自己受到了幸运女神最高的宠爱,他在接受Match of the Day杂志采访的时候这么说。
“挺沮丧的,因为我总有伤病。但是我喜欢曼联的生活。”肖说。
“如果要写学年总结,我给我的处子赛季C-。
“直到我来到曼联,才意识到这家俱乐部到底有多大,我受到了惊吓!这就是全世界最大的俱乐部。
“我和鲁尼,迪马利亚,法尔考一起踢球。挺惶恐的,因为我的朋友们总是讨论这些名字,这些球员多么多么好,然后我就在想‘天啦噜!我和他们一起玩耍哎!’
“我大概是全世界最幸运的19岁骚年了!”
肖说,队里面气氛很好,他已经完全融入了,他说德赫亚和扬都是更衣室里的开心果。

“德赫亚是足球圈里,最暖心的小伙伴了!”——卢克-肖

“鸭子超级搞笑,他是个大暖男,如果我想和他谈谈理想谈谈人生谈谈爱情,我就随时去找他,”肖说:“他是足球界里最好的人。”
“这个赛季,他表现得太好了!帮我们擦了好多场屁股。他开始成为世界最佳门将了。
“队里面有很多西班牙语小伙伴,他们很喜欢播放音乐,到处跳舞——英国的小伙伴不喜欢。有时候我们理解不了他们的口音,他们说了一句什么话,我们会在想‘你妹啊你们在说囔子!’”
“扬是更衣室笑话王。我们还在取笑他被天粪砸中这件事情,就是斯旺西那场比赛。
“如果你问他,他会说那不是天粪。更衣室里,我们在他的位置上挂了一只假鸟,他哭笑不得。”

精彩评论43

正序浏览
farrtruthy 发表于 2015-4-17 22:45:00 | 显示全部楼层

接工时间:2015年4月16日
完工时间:2015年4月17日
接工地址:http://bbs.hupu.com/12451775.html#117234
原文地址:http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/manchester-united/11535104/Luke-Shaw-My-debut-Manchester-United-season-is-only-worth-a-C-minus.html
原文标题:Luke Shaw: My debut Manchester United season is only worth a "C minus"

楼主| ヅ麥芽糖? 发表于 2015-4-17 22:52:00 | 显示全部楼层

看标题还以为走错区了

cresent 发表于 2015-4-17 23:01:00 | 显示全部楼层

标题赛高!
“谈谈理想谈谈人生谈谈爱情”——荷鸭必定业务繁忙
说实话啊肖胖得考虑别留级,保研离你有点远啊……

farrtruthy 发表于 2015-4-17 23:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
  看标题还以为走错区了

看完全文是不是觉得我很有才[自恋中]

楼主| K行吾之路 发表于 2015-4-17 23:03:00 | 显示全部楼层

革命尚未成功,胖肖继续努力吧
发自虎扑体育Android客户端

farrtruthy 发表于 2015-4-17 23:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @cresent 发表的:
“谈谈理想谈谈人生谈谈爱情”——荷鸭必定业务繁忙
说实话啊肖胖得考虑别留级,保研离你有点远啊……

没事,年纪小读书早啊人家,留级了那就是正常岁数了。
我比较关心他们的谈话地点。。。埃弗顿那场肖胖送点球,荷鸭扑点球,完了两个人缠绵的拥抱,哎哟……

楼主| 湖鱼 发表于 2015-4-17 23:05:00 | 显示全部楼层

下场比赛好好守着,说不定班主任能给你改高点成绩

cresent 发表于 2015-4-17 23:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @farrtruthy 发表的:
没事,年纪小读书早啊人家,留级了那就是正常岁数了。
我比较关心他们的谈话地点。。。埃弗顿那场肖胖送点球,荷鸭扑点球,完了两个人缠绵的拥抱,哎哟……

那亲蜜的啃脖子……

123mnza 发表于 2015-4-17 23:14:00 | 显示全部楼层

下一场说不定就要靠你了

iFred 发表于 2015-4-17 23:27:00 | 显示全部楼层

图挂了???

farrtruthy 发表于 2015-4-17 23:31:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @iFred 发表的:
图挂了???

啊?我都能看见。
这是怎么回事,我该怎么办,不懂啊

楼主| Emiapwil 发表于 2015-4-17 23:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @farrtruthy 发表的:
啊?我都能看见。

我也能看见,可能有些地方访问不了原图吧。我猜想应该可以下载下来然后用虎扑上传附件什么的吧,如果不考虑版权问题的话

iFred 发表于 2015-4-17 23:46:00 | 显示全部楼层

啊?我都能看见。

我用的是中国移动,telegraph大半是被封了。

iFred 发表于 2015-4-17 23:48:00 | 显示全部楼层

啊?我都能看见。

引用12楼 @Emiapwil 发表的:
   我也能看见,可能有些地方访问不了原图吧。我猜想应该可以下载下来然后用虎扑上传附件什么的吧,如果不考虑版权问题的话

下载到本地再上传虎扑服务器,应该没问题了。LZ翻译辛苦了

平湖百晓生 发表于 2015-4-18 00:13:00 | 显示全部楼层

胖肖在防守端确实牛逼,在他这个年纪有这份防守能力的真的很罕见,但是进攻能力比盲侠就差了许多,插上时机、出球选择这些方面还有很多要学的,要加油

不许 发表于 2015-4-18 00:35:00 | 显示全部楼层

是的,布林德所有课程A而且学年绩点4还跟导师辅导员搞好了关系,你下个学年再不上点心保研没你的份

twxf32167 发表于 2015-4-18 00:39:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @不许 发表的:
是的,布林德所有课程A而且学年绩点4还跟导师辅导员搞好了关系,你下个学年再不上点心保研没你的份

不不不,盲侠和他不同专业,现在虽然都是数学系的,但是等经济系卡里克博士毕业之后,盲侠就保经济的研了

不许 发表于 2015-4-18 00:44:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @twxf32167 发表的:

不不不,盲侠和他不同专业,现在虽然都是数学系的,但是等经济系卡里克博士毕业之后,盲侠就保经济的研了

那肖肖要加油了  

artiny 发表于 2015-4-18 00:52:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @平湖百晓生 发表的:
胖肖在防守端确实牛逼,在他这个年纪有这份防守能力的真的很罕见,但是进攻能力比盲侠就差了许多,插上时机、出球选择这些方面还有很多要学的,要加油

的确啊,下脚时机的选择是对内最好的了吧?!总看得人心惊肉跳,但的确都先铲到球了!
进攻再调整吧,外线传中准头不够,切内线就容易慌张,处理球很仓促!