专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马塔:为曼联表现自豪,永远感激切尔西球迷

imanlian 发表于 2015-4-20 23:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据《曼彻斯特晚报》报道,马塔为曼联在斯坦福桥的表现而感到自豪。
英超领头羊切尔西虽然在周六1-0小胜,但却遭受了不少对于他们消极、死守战术的批评,曼联也因此得势不得分。值得关注的是马塔自去年1月转会曼联以来首次重返斯坦福桥,他表示曼联本场比赛的表现值得他们感到自豪。
西班牙人在自己的周记中写道:“今天我感到自豪,你们应该可以想象对我来说这是多么特别的一个周末。当我们离开斯坦福桥,登上归途的火车时,情感是相当复杂的。我为失利感到气愤,也因见到老朋友们而兴奋,但最主要的还是我感到十分自豪。”
“主要有两个原因。一是为我们在比赛中的表现自豪,始终将球控制在我们脚下,主导着比赛,创造了不少进球机会,并且这都是发生在作客斯坦福桥挑战联赛领头羊的比赛中。”
“就像我们的主教练在赛后说的那样,我们坚持了自己的足球理念,尽管在比分上没能体现出来,如果我们继续保持这样一定能够胜多负少,我十分确信。”另外,球队在面对一个几乎不给你空间且防守人员众多的对手时表现出了应有的特质。当然我们也犯了一些错误,需要继续学习和改进。但在赛后我只有一个感受:自豪。”
“另一个原因,你们应该也能够想到,关于我受到的切尔西球迷的欢迎。人们的对我的尊重和喜爱都让我十分感动,我会一直感激在心。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼彻斯特晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
破车死忠 发表于 2015-4-20 23:17:00 | 显示全部楼层

马塔,好样的!

ade1998 发表于 2015-4-20 23:26:00 | 显示全部楼层

加油马塔!

felix002421 发表于 2015-4-20 23:33:00 | 显示全部楼层

蜀黎加油啊,好几场硬仗要打

cfc_cfc 发表于 2015-4-21 09:08:00 | 显示全部楼层

马塔叔叔,我也感谢你

代开文凭 发表于 2015-4-21 10:31:00 | 显示全部楼层

叔叔你在曼联好好的,我们也开心了!