专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马塔周记20150420:我骄傲

小肥云 发表于 2015-4-20 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我骄傲2015.04.20

Hi,各位,如题,今天我感到很骄傲。我来告诉你为什么,不过你应该能想象这个周末对我而言是多么的特别。
当离开斯坦福桥去赶火车返回曼彻斯特的时候,我百感交集。为失利而忿忿,又为故友重逢而振奋。不过最特别的感受是,我感到很骄傲,主要是为了我即将要将给你听的两个赛季....我为球队这场比赛的表现感到骄傲,保持控球,控制比赛,创造机会,所有在斯坦福桥对阵领头羊时做到的这些....正如主教练赛后所说,我们忠于自己的足球理念,尽管并没有体现在比分上。如果我们像这样一直踢下去,我们会赢下更多比赛。我非常肯定这一点。此外,球队在面对如此塔夫的对手时展现了风格,他们在自己的半场没有留出任何空间,用这么多的球员防守。显然,我们也犯下了一些错误,我们将来要吸取教训。不过总的来说,这就是我的赛后感关键字:骄傲。
如你所想,另外一个原因就是切尔西球迷给我的优待。感受人们的尊重和喜爱确实让我感动,对此我始终心怀感激....对他们,还有对球员们。感谢他们对我的喜爱,也祝贺他们即将赢下联赛冠军,因为确实已经触手可及了....赛后和他们见面和聊天让人愉快,另外还有俱乐部的职员,队医,理疗师,等等,我都感受到了他们的尊敬和友谊。感谢并祝贺他们。

我们知道前方仍有五场决战,为了达到目标,需要每战必胜。第一场是作客埃弗顿,可不是个好果子。上一次我们对阵他们的时候历尽艰难才取胜,不过这次定要再次拿下三分。
周六有比赛,所以错过了几场重要的西甲。联赛前三都赢了。其中包括巴萨罗那,瓦伦西亚上一次交锋时给他们制造了很*河蟹*烦,上赛季还在努营赢球。巴萨拿下重要三分,得以保持在榜首的位置。尽管贝尔和莫德里奇受伤,并可能错过下来的几场比赛,皇马仍然在积分榜上紧追不舍。顺便说一句,我想对西班牙国家队的队友大卫·席尔瓦表示支持,当他受伤时,需要吸氧并由担架抬出场外,一度令人揪心。希望他没事,尽快回到球场。我想他的颊骨并没有骨折,所以看来只是撞伤,虚惊一场。

我的周日是以赛车集锦结束的,包括汉密尔顿在F1的胜利。令人伤心的是,没有西班牙车手拿到分数。摩托车方面国际汽车大奖赛则刚好相反,西班牙人像往常一样表现出色, 还有,Valentino Rossi穿着已经马拉多纳的T恤走上领奖台庆祝胜利,我一直觉得这个意大利人是个天才....祝拥有愉快的一周!抱抱!

PS:在文章下方你可以找到一个按钮,可以为阿斯图利亚斯肌萎缩侧索硬化症协会(即渐冻人协会) 捐款。这是一个帮助肌萎缩侧索硬化症患者和他们的家庭的非营利组织。他们将用这些钱购买电动轮椅,以提升那些得了这种可怕疾病的人们的生活质量。提前向你们表示感谢!
译注:按钮似乎要翻墙才能看....

精彩评论14

正序浏览
卖水果D 发表于 2015-4-20 20:14:00 | 显示全部楼层

马塔加油。
上场比赛,缺少埃雷拉这个润滑剂,感觉右路基本废了。

muchbt 发表于 2015-4-20 20:18:00 | 显示全部楼层

话说卡神下场能上吗?
来自 Zen For Android

大头大 发表于 2015-4-20 20:20:00 | 显示全部楼层

感谢楼主翻译
推荐
拜读

dslgyx 发表于 2015-4-20 20:57:00 | 显示全部楼层

怀念马塔叔叔,这周记也发车区一份吧,温情满满。

M10CR7 发表于 2015-4-20 21:16:00 | 显示全部楼层

球队能拥有叔叔这样的球员真是件幸运的事,满满的正能量

farrtruthy 发表于 2015-4-20 21:38:00 | 显示全部楼层

叔叔,我好喜欢你~~~~~~加油!!!

dongzi_24 发表于 2015-4-21 00:37:00 | 显示全部楼层

想了半天,河蟹原来是大嘛

lollideath 发表于 2015-4-21 02:27:00 | 显示全部楼层

娟!大抱抱!

jangliang 发表于 2015-4-21 08:13:00 | 显示全部楼层

文末少了一个大抱抱!

nesta72 发表于 2015-4-21 08:36:00 | 显示全部楼层

我只想问:马塔以前在切尔西和瓦伦西亚的时候也有公开周记的习惯吗?

ade1998 发表于 2015-4-21 08:42:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @nesta72 发表的:
我只想问:马塔以前在切尔西和瓦伦西亚的时候也有公开周记的习惯吗?

在车子是,瓦伦就不知道了

小肥云 发表于 2015-4-21 08:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jangliang 发表的:
文末少了一个大抱抱!

有抱抱啊,不大而已

楼主| 苹果小豌豆 发表于 2015-4-21 10:34:00 | 显示全部楼层

乐观向上的人,拥抱这个美好世界的人,不是鸡汤喝得多,而是心灵足够强大,比如塔叔

kudoathrun 发表于 2015-4-21 10:49:00 | 显示全部楼层

这日记的信息量,马塔退役了做个新闻记者没问题啊…