专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅为球员降温:还没夺冠,还有很长路要走

godblessxz 发表于 2015-4-19 14:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅为球员降温:还没夺冠,还有很长路要走   由 godblessxz 发表

凭借阿扎尔的进球,本轮联赛切尔西1-0力克曼联,蓝军距离5年来首个英超冠军已经无限接近,但球队主帅穆里尼奥却拒绝承认,联赛冠军已经尽在掌握。
目前,切尔西领先第二名阿森纳10分,只要接下来连续两个客场,切尔西能够战胜阿森纳和来斯特城,球队就能提前锁定联赛冠军。
不过至少现在,穆里尼奥依然显得十分谨慎,他表示,在球队真正夺冠之前,他不会让队员们乐观地认为,他们已经冲过了终点线。
“足球可不是差不多就行,足球是关于数学运算的课题。只有在数学上我们夺冠了,我们才会庆祝。因此在真正夺冠之前,我们还需要再取得两场胜利。”
“我们需要继续赢得比赛,现在我们能说的是,在主场拿满9分,我们就能在主场加冕联赛冠军。当然,如果我们能够客场取分,情况会更好。”
“在这个问题上,我是非常保守的,我认为现在我该为下周的比赛做准备了,同时我还要让队员们知道,他们仍有很长路要走。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
TheForsaken 发表于 2015-4-19 14:38:00 | 显示全部楼层

雷米的伤什么时候好啊

大叔的猥琐 发表于 2015-4-19 14:47:00 | 显示全部楼层

娜娜主场德华进球,节日将近,来个5比1狂胜吧!

发自最后一代砸核桃手机--lumia930

只爱Gaara 发表于 2015-4-19 14:52:00 | 显示全部楼层

@大叔的猥琐 保平即可,最近枪手状态正佳啊

切尔西球王梅西 发表于 2015-4-19 14:54:00 | 显示全部楼层

新外号,数学运算大师

支桌 发表于 2015-4-19 14:58:00 | 显示全部楼层

雷米也太倒霉了

寻找穆里尼奥 发表于 2015-4-19 15:41:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @只爱Gaara 发表的:
  @大叔的猥琐 保平即可,最近枪手状态正佳啊

就是干。。。。。。。。。。。

岚峰2012 发表于 2015-4-19 15:46:00 | 显示全部楼层

不辣的皮蛋 发表于 2015-4-19 16:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @岚峰2012 发表的:

后面鼓掌的像太子....

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-19 16:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @不辣的皮蛋 发表的:

丫的富勒姆的小球员怎么老是混进我车来?

老实交代,是不是仗着我爸是主教练来着?

gsx19900224 发表于 2015-4-19 16:34:00 | 显示全部楼层

不用大胜,闷他个零比零就可以,气死你!!!当然六比零更好哈哈

玖歌子 发表于 2015-4-19 16:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @不辣的皮蛋 发表的:

根本就是这货,身为富咸青训却常年混迹我车更衣室。

岚峰2012 发表于 2015-4-19 17:56:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @玖歌子 发表的:
   根本就是这货,身为富咸青训却常年混迹我车更衣室。

引用9楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
丫的富勒姆的小球员怎么老是混进我车来?

老实交代,是不是仗着我爸是主教练来着?

其实你们俩有所不知啊,这是马里奥为他老爸着想的(多么懂事的孩子呀),他知道身为切尔西主帅的老爸总不能认人唯亲吧,这影响是多么的不好啊!所以他才选择了去离家不远的富勒姆U14青训签约(2013年的时候),学习守龙门(他爷爷曾经也是位门将),等快高长大了后,如果他身上真的有那金刚钻的话,那才回来破车俱乐部揽那瓷器活吧!

马里奥:老爸,放心吧,俺自信能学好它,有其‘爷’必有其“孙”嘛!

马里奥的爷爷:Jose Manuel Mourinho Felix
老穆和他老爸的合影:

穆帅还是娃时候的照片。当时小小的他是多么的可爱呀!哈哈!

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-19 18:01:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @岚峰2012 发表的:
其实你们俩有所不知啊,这是马里奥为他老爸着想的(多么懂事的孩子呀),他知道身为切尔西主帅的老爸总不能认人唯亲吧,这影响是多么的不好啊!所以他才选择了去离家不远的富勒姆U14青训签约(2013年的时候),学习守龙门(他爷爷曾经也是位门将),等快高长大了后,如果他身上真的有那金刚钻的话,那才回来破车俱乐部揽那瓷器活吧!

马里奥:老爸,放心吧,俺自信能学好它,有其‘爷’必有其“孙”嘛!

马里奥的爷爷:Jose Manuel Mourinho Felix
老穆和他老爸的合影:

穆帅还是娃时候的照片。当时小小的他是多么的可爱呀!哈哈!

听说他爷爷的技术不错的,可惜我车的这位葡萄牙老农主教练没遗传到,希望是隔代遗传吧,小穆加油!

争议主裁 发表于 2015-4-19 18:15:00 | 显示全部楼层

呃!求助贴直接被删除,有点意思!冠军还是没跑的。.....我是@兰指导

leelan 发表于 2015-4-19 21:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @岚峰2012 发表的:

一直觉得这娃长得像演钢琴家的阿德里安布洛迪

岚峰2012 发表于 2015-4-19 21:24:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @leelan 发表的:
   一直觉得这娃长得像演钢琴家的阿德里安布洛迪

哈哈!你还别说,还蛮像的。。

bookerrrrrr 发表于 2015-4-19 21:39:00 | 显示全部楼层

赢下曼联下一场就没太多牵挂了,看好两队甩开膀子互飚对方一脸血。

.vale. 发表于 2015-4-19 21:50:00 | 显示全部楼层

现在不买鸡蛋了,改成教小学数学...

dublin 发表于 2015-4-19 22:51:00 | 显示全部楼层

Take it easy,boys!