专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[讨论]威胁球数冠绝英超,但助攻数却有些少,阿扎尔是不是最后一传欠缺火候?

_theENd_ 发表于 2015-4-20 17:31:00 | 显示全部楼层

个人xjb猜而论,
我猜阿扎尔上赛季可能多多少少给世界杯留了点力吧,受伤肯定也有影响
这赛季上半赛季法科大杀四方,咱阿球王也许再一次给下半赛季蓄了点力,然后到最后冲刺阶段爆发出来了。
前两天鸟叔不还说,这赛季他看到阿扎尔最大的进步就是持续性(continuity?我猜?)
无论什么理论,阿扎尔的持续高效发挥都是绝对的利好。
所以,
这赛季英超MVP要不是阿扎尔(英超冠军球队的最佳)而是基恩(欧联和联赛金靴都不一定混得上的户口本),英猪总真的是脸都不要了

落英飘风香 发表于 2015-4-20 17:32:00 | 显示全部楼层

威胁球数据能说明很多问题了。真说调度,哈维的传球数多得吓人,但助攻数据不是很顶级,对吧,不能直观相等。

米老鼠1023 发表于 2015-4-20 17:39:00 | 显示全部楼层

其它神马都不说,就把大家印象比较深的那个几个保姆球加进去,扎扎的威胁球和助攻数之比立马惊艳不少。

nintenhong 发表于 2015-4-20 17:45:00 | 显示全部楼层

我觉得上半赛季阿扎尔的表现还可以,不是说一定要像法科那样参与进球才算好。就法科那些进球,有不少是由阿扎尔开始策动的。只是下半赛季法科的效率降低了,始终在稳定策动进攻的阿扎尔就凸显出来了

雙面人 发表于 2015-4-20 22:18:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @_theENd_ 发表的:
个人xjb猜而论,
我猜阿扎尔上赛季可能多多少少给世界杯留了点力吧,受伤肯定也有影响
这赛季上半赛季法科大杀四方,咱阿球王也许再一次给下半赛季蓄了点力,然后到最后冲刺阶段爆发出来了。
前两天鸟叔不还说,这赛季他看到阿扎尔最大的进步就是持续性(continuity?我猜?)
无论什么理论,阿扎尔的持续高效发挥都是绝对的利好。
所以,
这赛季英超MVP要不是阿扎尔(英超冠军球队的最佳)而是基恩(欧联和联赛金靴都不一定混得上的户口本),英猪总真的是脸都不要了

凯恩吧!

harryshen3331 发表于 2015-4-20 22:40:00 | 显示全部楼层

不是最后一传,而是所有传球都还欠火候。那种足球网站的威胁球统计我一直觉得并不懂球,那种所谓的威胁球和真正的保姆球是不同的,过分相信那些网站提供的数据而不去阅读比赛是导致很多人错估球员能力的重要原因。
我是说怎样看足球和阿扎尔在传球上不够强,对阿扎尔爱还来不及。

从来不洗澡 发表于 2015-4-20 23:08:00 | 显示全部楼层

威廉这赛季的射门精确度提高不少,可惜就是射门次数太少了,很多时候队友传给他的球都有射门机会了,可他还是选择队友上来接应后传出去,射门自信力非常差。

李鑫河 发表于 2015-4-21 00:13:00 | 显示全部楼层

这主要看队友,比如272,威胁球在我团和阿森纳差不多,结果一个是欧洲助攻王,
一个,额你在表上看到了么?

颖ying 发表于 2015-4-21 10:18:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sen0824 发表的:
我记得有一场传威廉、奥斯卡好几个保姆球都没进啊,还有夸德拉多的那个保姆球,保姆球也不要太多啊,阿扎说:不是我最后传球菜,而是队友太不给力啊!!!

夸夸那个球没进是日狗叻。这赛季切尔西这几个人都爱往人身上射。

颖ying 发表于 2015-4-21 10:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sen0824 发表的:
我记得有一场传威廉、奥斯卡好几个保姆球都没进啊,还有夸德拉多的那个保姆球,保姆球也不要太多啊,阿扎说:不是我最后传球菜,而是队友太不给力啊!!!

夸夸那个球没进是日狗叻。这赛季切尔西这几个人都爱往人身上射。