专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

两个费莱尼傻傻分不清楚,穆帅差点被骗!

飘雪又一年 发表于 2015-4-20 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]两个费莱尼傻傻分不清楚,穆帅差点被骗!  由 飘雪又一年 发表

切尔西主帅穆里尼奥透露,在切尔西与曼联的比赛之前他花了整整一个星期制定针对性战术,试图限制红魔重要球员马鲁万-费莱尼的发挥。但在比赛之前,曼联所入住酒店的门童突然告诉他,费莱尼似乎不打算上场,结结实实惊了穆帅一跳。
穆里尼奥计划让小将祖玛盯人防守曼联关键球员费莱尼,甚至在训练中让身材相仿的中场球员鲁本-奇克扮演费莱尼,帮助祖玛更好地适应。当门童告诉他费莱尼好像不出场时,穆帅几乎以为他的美丽战术要化为泡影,顿时眼前一黑。
据穆里尼奥回忆,当时门童告诉他:“费莱尼不上场,因为他在酒店向艾登-阿扎尔要了一张比赛的门票。他穿着牛仔裤,就是这样的。”
“这个消息对我来说很不妙。幸亏我立刻去谷歌,搜索‘费莱尼的兄弟’的图片。然后我拿着照片去找门童,我说:‘哎,是这一个还是那一个?’然后他看了一会儿,说‘这一个’。我告诉门童:‘他是费莱尼的兄弟(曼苏尔-费莱尼)。’”
世界足坛有不少兄弟,但双胞胎并不多见。事实上不仅穆帅,去卡灵顿基地探班的几名曼联球迷也曾认错人。当时费莱尼驾驶的奔驰越野车上出现了两个长得一模一样的蓬蓬头,着实令球迷吃了一惊。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论33

正序浏览
jjheman 发表于 2015-4-20 11:08:00 | 显示全部楼层

哈哈,受不了了,容我笑一小时.....

飘雪又一年 发表于 2015-4-20 11:08:00 | 显示全部楼层

我很奇怪鸟叔为什么不问扎扎,莫非这还保密?

楼主| 米老鼠1023 发表于 2015-4-20 11:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @飘雪又一年 发表的:

想同问,不知道谁能帮达成。

21gun 发表于 2015-4-20 11:12:00 | 显示全部楼层

同问,真的想不通。。。

米老鼠1023 发表于 2015-4-20 11:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @飘雪又一年 发表的:

估摸着,穆帅怕自己问扎扎这个问题,会被扎扎嘲笑准备工作不周密,所以为掩盖,就自己网搜了。

wjlzlx 发表于 2015-4-20 11:14:00 | 显示全部楼层

穆帅这个玩笑开得好逼真,要夺冠了心情就是不一样

飘雪又一年 发表于 2015-4-20 11:14:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @米老鼠1023 发表的:

估摸着,穆帅怕自己问扎扎这个问题,会被扎扎嘲笑准备工作不周密,所以为掩盖,就自己网搜了。

我觉得他应该把扎扎叫来先暴打一顿:这么重要的情报你不说,还联合门童骗我!!

楼主| 暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-20 11:18:00 | 显示全部楼层

搜索系统立功了?

Epitaph 发表于 2015-4-20 11:20:00 | 显示全部楼层

哈哈,段子手鸟。

岚峰2012 发表于 2015-4-20 11:20:00 | 显示全部楼层

苍火的迸发 发表于 2015-4-20 11:21:00 | 显示全部楼层

脸一黑哈哈哈哈。。。

[9]巴姆福德 发表于 2015-4-20 11:22:00 | 显示全部楼层

玩笑了~~~~

凯撒塔街 发表于 2015-4-20 11:25:00 | 显示全部楼层

“穆帅几乎以为他的美丽战术要化为泡影,顿时眼前一黑”现场感太强!为飘雪点赞!

欧冠回来了 发表于 2015-4-20 11:32:00 | 显示全部楼层

曼联球迷表示晕菜,根本不知道费莱尼还有双胞胎弟弟,右边那个才是真的,他们两个互相转转转,问我是哪一个,哎,真当我傻啊,有胡须那个啊

bingzi2004 发表于 2015-4-20 11:34:00 | 显示全部楼层

范加尔倒是没想到不上费莱尼这招

x寂寞圣贤x 发表于 2015-4-20 11:39:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @bingzi2004 发表的:
范加尔倒是没想到不上费莱尼这招

乱拳打死老师傅

兰指导 发表于 2015-4-20 11:40:00 | 显示全部楼层

段子不错!这俩蓬蓬头确实很像!

阿兹皮 发表于 2015-4-20 12:51:00 | 显示全部楼层

好在两个没一起上,要不祖玛也没兄弟啊

nanjg 发表于 2015-4-20 12:59:00 | 显示全部楼层

这个消息对我来说很不妙。幸亏我立刻去谷歌,搜索‘费莱尼的兄弟’的图片。然后我拿着照片去找门童,我说:‘哎,是这一个还是那一个?’然后