专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅:蓝军一线队至多可容纳三四个青训小将

泡沫_小子 发表于 2015-4-21 14:39:00 | 显示全部楼层

如果穆帅要长久呆下去,一定会起用青训球员的

Appletalk 发表于 2015-4-21 14:40:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @蚀骨销魂 发表的:

还有查洛巴,怎么说也曾是大英梯队的队长。
10岁的他便加入了切尔西青训营。在切尔西各梯队也曾是队长。
绝对蓝的不能再蓝了。。。

这个有点问题,个子说啥也不长了,原来打中卫的,身高打着打着就不够中卫的档次了,改打后腰,再折腾折腾到了成年队估计后腰的身材也不达标,莫非去改打中前场?

Epitaph 发表于 2015-4-21 14:42:00 | 显示全部楼层

哪支冠军球队也不是培养年轻球员的,巴萨那一年是百年不遇出了几个天才而已。

代开文凭 发表于 2015-4-21 14:52:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Appletalk 发表的:

这个有点问题,个子说啥也不长了,原来打中卫的,身高打着打着就不够中卫的档次了,改打后腰,再折腾折腾到了成年队估计后腰的身材也不达标,莫非去改打中前场?

对的,查洛巴就是这个问题,身体没有跟上,这也就是鸟很看中奇可的原因,奇柯那货在他的年龄就是个怪物!

布丁小丑鱼 发表于 2015-4-21 15:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Appletalk 发表的:

外租出去了啊,打的还可以。
他打的是前场核心10号位,能力不足于在破车打上轮换,难上位啊。

是吗,我原来还希望他能顶替一下奥斯卡

ace_ultraman 发表于 2015-4-21 15:27:00 | 显示全部楼层

我觉着奇克和博加已经差不多了,博加我觉着能进一队,他要比贝克尔要强一些,尤其是在夏季热身赛,和德甲球队踢的时候,丝毫不怯场,能过人,还有一脚定位球传球的功夫,有成为阿扎尔替补的潜质,奇克则是被鸟叔提起次数最多的球员,本赛季欧冠也有出场的经历,下个赛季应该至少能进入常规比赛替补名单了吧

人民喜欢毛片 发表于 2015-4-21 15:28:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥回答道:“这不是我工作的范畴,毫无关系,我不负责报价,我负责教导球员。如果内森在我们的球队考虑之内,那么我们就相信他是一位很有潜力的年轻球员。”

“如果这笔交易完成了,我会尽力去帮助他,就像我尽力帮助其他人成为一个切尔西球员那样。但他现在还不是我的球队中的一员,也不是一名我正在等待的球员。现阶段我只专注于自己的工作和我们的团队。我爱我的团队,我深爱着我的球队,而那些我们为之孜孜不倦奋斗不息的目标,我也一样执着地喜欢。”

大家解释一下穆帅话是啥意思?引进球员和他无关吗?

Appletalk 发表于 2015-4-21 15:28:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ace_ultraman 发表的:
我觉着奇克和博加已经差不多了,博加我觉着能进一队,他要比贝克尔要强一些,尤其是在夏季热身赛,和德甲球队踢的时候,丝毫不怯场,能过人,还有一脚定位球传球的功夫,有成为阿扎尔替补的潜质,奇克则是被鸟叔提起次数最多的球员,本赛季欧冠也有出场的经历,下个赛季应该至少能进入常规比赛替补名单了吧

博加体能极差,外加身体有点玻璃易受伤,这么快提上一线队打成年比赛,万一出了健康问题就毁了。

Appletalk 发表于 2015-4-21 15:31:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @人民喜欢毛片 发表的:
穆里尼奥回答道:“这不是我工作的范畴,毫无关系,我不负责报价,我负责教导球员。如果内森在我们的球队考虑之内,那么我们就相信他是一位很有潜力的年轻球员。”

“如果这笔交易完成了,我会尽力去帮助他,就像我尽力帮助其他人成为一个切尔西球员那样。但他现在还不是我的球队中的一员,也不是一名我正在等待的球员。现阶段我只专注于自己的工作和我们的团队。我爱我的团队,我深爱着我的球队,而那些我们为之孜孜不倦奋斗不息的目标,我也一样执着地喜欢。”

大家解释一下穆帅话是啥意思?引进球员和他无关吗?

早就有人科普过破车有两套独立的引援系统了啊。
一个是出租车系统,总监艾美利奥负责拍板,木鸟不参与;
一个是一线队,木鸟负责引援拍板,阿布女亲信负责谈判给钱。
出租车系统引进新车(小妖)无需知会木鸟。

人民喜欢毛片 发表于 2015-4-21 15:33:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Appletalk 发表的:

早就有人科普过破车有两套独立的引援系统了啊。

一个是出租车系统,总监艾美利奥负责拍板,木鸟不参与;
一个是一线队,木鸟负责引援拍板,阿布女亲信负责谈判给钱。

出租车系统引进新车(小妖)无需知会木鸟。

谢了您

米瑞玛流浪者 发表于 2015-4-21 15:43:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ace_ultraman 发表的:

博加的定位球。。。贝克那可是左右脚皆精的定位球主罚者

云生雾起16 发表于 2015-4-21 15:45:00 | 显示全部楼层

青年进成年还是挺残酷,不过我希望这届有3个人能打上主力

Appletalk 发表于 2015-4-21 15:51:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @米瑞玛流浪者 发表的:
博加的定位球。。。贝克那可是左右脚皆精的定位球主罚者

但是不能因为单单一个任意球主罚特技,就把中前场10号位的核心位置给他打啊。。。有渣球王在,传统的10号位打法的球员在破车基本都要改变打法,除非他的硬实力足以让渣球王服从于他的10号位核心打法。

米瑞玛流浪者 发表于 2015-4-21 15:56:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Appletalk 发表的:

但是不能因为单单一个任意球主罚特技,就把中前场10号位的核心位置给他打啊。。。有渣球王在,传统的10号位打法的球员在破车基本都要改变打法,除非他的硬实力足以让渣球王服从于他的10号位核心打法。

贝克的方向应该是组织型后腰吧。

_Mourinho_ 发表于 2015-4-21 15:57:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @飘雪又一年 发表的:
是啊,他已经放话n次了,如果不算话青训的球员怎么看?布总也不高兴吧,花那么多心血培养的。
我完全想不出来他有什么必要说胡话

鸟叔一向是稳妥起见,没特殊情况不会激进,瓦拉内和祖玛都是在合适的机会上位.除非你能拿出让人惊讶的水准,否则就坐板凳.他屡次提到奇科必然此人有过人之处,我从没见过鸟如此器重一个极少出场的小将,瓦拉内都没有被提及这么多次.
下赛季各种杯赛少不了露脸了,但是坐大半个赛季板凳是必然,祖玛现在出场就有表现一样板凳,小火慢炖着.

Appletalk 发表于 2015-4-21 16:03:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @米瑞玛流浪者 发表的:
贝克的方向应该是组织型后腰吧。

组织型后腰的话,那就要看防守了,目前轮换过小法的有米神、拉米工头和阿克(首发其他2个后腰,小法前提的场次不算),让贝克作为小法的备用轮换的话,除非米神和拉米离队,要不然,基本也是一个赛季下来没有上场机会的节奏。
下个赛季,应该是奇科作为马第七的第一轮换替补(现在是米神)参与一线队竞争,贝克要留队作为小法的轮换替补的话就要和米神、拉米、阿珂竞争。

Appletalk 发表于 2015-4-21 16:06:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @_Mourinho_ 发表的:
鸟叔一向是稳妥起见,没特殊情况不会激进,瓦拉内和祖玛都是在合适的机会上位.除非你能拿出让人惊讶的水准,否则就坐板凳.他屡次提到奇科必然此人有过人之处,我从没见过鸟如此器重一个极少出场的小将,瓦拉内都没有被提及这么多次.
下赛季各种杯赛少不了露脸了,但是坐大半个赛季板凳是必然,祖玛现在出场就有表现一样板凳,小火慢炖着.

年轻球员,激进了就要废掉了,尤其是在有多线争冠任务的豪门球队,一旦出现自己失误丢分的情况,媒体舆论的压力可想而知(可以参考曼加拉这个半成品,已经被黑成碳了)。

米瑞玛流浪者 发表于 2015-4-21 16:09:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Appletalk 发表的:

组织型后腰的话,那就要看防守了,目前轮换过小法的有米神、拉米工头和阿克(首发其他2个后腰,小法前提的场次不算),让贝克作为小法的备用轮换的话,除非米神和拉米离队,要不然,基本也是一个赛季下来没有上场机会的节奏。
下个赛季,应该是奇科作为马第七的第一轮换替补(现在是米神)参与一线队竞争,贝克要留队作为小法的轮换替补的话就要和米神、拉米、阿珂竞争。

后腰的确竞争激烈,奇科+贝克+阿克+查洛巴+范金克尔,和米袋+工头抢两个后腰替补,还有第一兑子利器祖玛在一旁虎视眈眈。。。尼玛,还有租在西甲的罗梅乌

蓝桥雄狮 发表于 2015-4-21 16:10:00 | 显示全部楼层

因为这赛季冠了。下赛季的联赛成绩要求没那么迫切。可以有容错的空间来培养小妖了。
再说,
U8就进了车子的球员,在英格兰梯队也有位置,这样的还不培养,不是太可惜了么。

Appletalk 发表于 2015-4-21 16:18:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @米瑞玛流浪者 发表的:
后腰的确竞争激烈,奇科+贝克+阿克+查洛巴+范金克尔,和米袋+工头抢两个后腰替补,还有第一兑子利器祖玛在一旁虎视眈眈。。。尼玛,还有租在西甲的罗梅乌

罗梅乌和范进基本都是代金券了(要占用外援名额,命不好啊,摊上英糙这样的联赛,规定不可违啊),查洛巴的身高打后腰就只能是出球组织型(可惜他是防守型,跟他竞争的马第七、奇科外加祖玛都是190的身高),但是他是大英户口本,有留队优势。
米神是没人肯要(去年夏窗四处吆喝甩卖无人问津),工头是战术棋子木鸟没舍得卖,阿克本来已经参与轮换了(后腰轮换小法)刚有点起色就伤了,伤愈后就失去了轮换顺位然后外租,不过阿克怎么也算个本队青训户口本,估计留队概率大,不会当作代金券。