专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

西媒:穆帅想买科克,费利佩或当筹码回马竞

二度日升 发表于 2015-4-21 00:48:00 | 显示全部楼层

西媒基本不靠谱,阿斯马卡呵呵

AlvinCHE 发表于 2015-4-21 04:30:00 | 显示全部楼层

别TM只是传了,你们这些大小媒体在我车身上赚得那么多关注,赶紧出手帮我车买下科克吧,真心爱啊!!

ChelseaNT 发表于 2015-4-22 11:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @玄衫修罗 发表的:
去挖科凯还不如试试拿钱+奥斯卡去换博格巴,科凯对马竞是一颗红心,根本挖不动的...

看够了拿奥斯卡换博格巴,说实话,镇不觉得博格巴值那个价也不觉得博格巴适合我车

ccskly 发表于 2015-4-22 13:04:00 | 显示全部楼层

挺希望科凯来的,不过人家马竞DNA,感觉希望不大……
还好车子有奇科,虽然和科凯是不同类型……

今今 发表于 2015-4-22 14:01:00 | 显示全部楼层

科克和板鸭其他几个90后中场比,不是自带体系风格突出的球员,在国青队和蒂亚戈伊斯科伊拉拉搭档,基本承担了串联的作用,高光时刻都给了其他三人。但胜在全能,没有短板,这个挺难得的。另外传球技术非常非常好,经常被忽视的是这点。
总的来说非常适合你车(其实他这种球员去哪个球队都能无缝衔接),防守尤其够得上,也难怪鸟叔念念不忘。
不过要买真的只有直接砸违约金一条路,而且薪金那么高,你车不嫌贵吗。
看他口风,对马竞感情是绝对绝对的深,“我把马竞视作我的生命。我在这非常开心,我会与俱乐部一同成长。任何时刻我都没想过离开这里。”“虽然足球世界充满变数,但我希望一生都能留在这里。”
至少现在这情况,真不觉得他会走人。

Appletalk 发表于 2015-4-22 14:06:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @今今 发表的:
科克和板鸭其他几个90后中场比,不是自带体系风格突出的球员,在国青队和蒂亚戈伊斯科伊拉拉搭档,基本承担了串联的作用,高光时刻都给了其他三人。但胜在全能,没有短板,这个挺难得的。另外传球技术非常非常好,经常被忽视的是这点。
总的来说非常适合你车(其实他这种球员去哪个球队都能无缝衔接),防守尤其够得上,也难怪鸟叔念念不忘。
不过要买真的只有直接砸违约金一条路,而且薪金那么高,你车不嫌贵吗。
看他口风,对马竞感情是绝对绝对的深,“我把马竞视作我的生命。我在这非常开心,我会与俱乐部一同成长。任何时刻我都没想过离开这里。”“虽然足球世界充满变数,但我希望一生都能留在这里。”

砸违约金的前提也要是球员本人愿意转会到破车,只有球员有这个意愿了才能去谈及买断金额和薪水。
说实话他如果肯来,破车开个和渣球王一样的顶薪20w胖子周薪(约780w欧税后,现在胖子值钱了)给他肯定没问题。

今今 发表于 2015-4-22 14:19:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Appletalk 发表的:

砸违约金的前提也要是球员本人愿意转会到破车,只有球员有这个意愿了才能去谈及买断金额和薪水。

说实话他如果肯来,破车开个和渣球王一样的顶薪20w胖子周薪(约780w欧税后,现在胖子值钱了)给他肯定没问题。

所以我真觉得他一时半会不会走人,就是各支球队盯着,媒体哄闹一场,最后哪也不去的节奏。
这赛季马竞欧冠打进半决赛基本就算可以,他不会走人。进不了,也不算灾难。马竞刚留西蒙尼,绝对是有规划有野心的,夏季肯定也会有进一步的动作,科克肯定不会这种程度就放弃。PS:乍一看胖子值钱,我以为你也在调侃科克胖XD

夜雨残歌 发表于 2015-4-22 16:14:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @今今 发表的:

球队强盛的时候谁都以为永远不分开,多特青年军席卷欧洲的时候谁能想到格策转身就是一刀

coldwiner 发表于 2015-4-22 23:46:00 | 显示全部楼层

挖挖挖挖挖,像科克波巴这种级别的球员挖到就赚到,有价无市。

星船伞兵 发表于 2015-4-23 00:09:00 | 显示全部楼层

同样价位应该考虑科克,但挖的难度高于波霸,这哥们技术能力及防守意识和我车很配,波霸感觉比赛节奏有些拖沓,防守积极性较差,过于喜欢个人缠斗PK,加上经纪人比较高调难搞,适合皇马。

konem 发表于 2015-4-23 08:15:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Vinod 发表的:
6000万,600万欧元换成英镑其实不多的
4300万英镑,430万英镑
我觉得车子接受为什么不可以?
提供的战术价值很可能会高于小法
而且科克离开马竞的第一选择就是离开西班牙
为什么不能争取?
同时科克没有说自己不走
车子队内也有他的好朋友

哥哥西甲 是税后好伐

Vinod 发表于 2015-4-23 08:29:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @konem 发表的:
   哥哥西甲 是税后好伐

好吧,老习惯德甲英超了
可是西甲税率47%,英超45%
给科克一年900万英镑
是和阿扎尔差不多了