专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅:祖玛初长成,可为切尔西再踢十年

飘雪又一年 发表于 2015-4-21 01:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:祖玛初长成,可为切尔西再踢十年  由 飘雪又一年 发表

上周末的联赛中,法国小将祖玛与马蒂奇搭档双后腰,成功限制了曼联球员费莱尼的发挥,为切尔西取胜立下汗马功劳。
在此前的联赛杯决赛和对阵西汉姆的比赛中,祖玛也曾担任后腰一职,对此他解释道:“我不得不时刻盯防费莱尼,因为我们知道他会突然爆发改变比赛。”祖玛透露:“之前他已经打进了很多球,我不得不盯紧他。我觉得我做得不错,我必须时刻贴身防守他,牢牢呆在他身边。”
“这场比赛非常困难。最重要的是我们创造了一个机会,然后进球了。我们的防守非常出色,曼联并没有太多的得分机会,我们的阵型很紧密。”
比赛结束后,切尔西主帅穆里尼奥接受采访也谈到了祖玛。“我告诉祖玛我希望比赛变成10人对10人,而不是11人对11人,”穆帅解释说:“整整一周我们都在为实现这一点不断努力,最终比赛确实变成了10打10。”
“看看祖玛为我们所做的一切。作为一名中卫,他很好地防守了阿圭罗,也防住了斯特林,”穆里尼奥说:“在对阵热刺时,他则出现在中场关键位置,作为单后腰很好地融入了整个球队阵型系统。”
“在与曼联的比赛中,他在禁区附近防守费莱尼,他为我们做出了巨大的贡献。现在的祖玛拥有非常非常强大的精神力量,他不仅有着强壮的身体,在精神心理上同样非常坚强。”
“从来到切尔西那一刻起,他已经从不同的战术中学到了许多。我们可以想象,他现在只有20岁,祖玛至少可以再为切尔西踢上10年。”
目前的切尔西已经一步步接近联赛冠军,但祖玛说,他们还有许多艰苦的任务有待完成。“我们的信心比平时更足了,但是我们必须竭力专注于下一场比赛。我们还有很长的路要走,这个赛季还没有结束,我们要继续前行,永不止步。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
Mr.Lue 发表于 2015-4-21 01:24:00 | 显示全部楼层

身为纯蜜,不要让我看见十年这两个字。。。。

linkinday 发表于 2015-4-21 01:30:00 | 显示全部楼层

新德塞利

wjlzlx 发表于 2015-4-21 02:32:00 | 显示全部楼层

我告诉祖玛我希望比赛变成10人对10人,而不是11人对11人
================================================
我要兑子,这么干的一定不少,但这么肆无忌惮喊出来的貌似没见过,穆帅这是要挑战话题区底线啊

伦敦小黄毛 发表于 2015-4-21 02:56:00 | 显示全部楼层

呆萌呆萌的祖玛 实在太可爱了

岚峰2012 发表于 2015-4-21 05:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @wjlzlx 发表的:
我告诉祖玛我希望比赛变成10人对10人,而不是11人对11人
================================================
我要兑子,这么干的一定不少,但这么肆无忌惮喊出来的貌似没见过,穆帅这是要挑战话题区底线啊

幸好话题区的黑子们来不了这里撒野,如果snow flake 姑娘发到话题区的话,那就另当别论了。哈哈!

岚峰2012 发表于 2015-4-21 05:46:00 | 显示全部楼层

ace_ultraman 发表于 2015-4-21 06:40:00 | 显示全部楼层

就那么愉快的决定了

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-4-21 08:41:00 | 显示全部楼层

祖玛在这么下去 是要涨到5000万的节奏啊

米老鼠1023 发表于 2015-4-21 08:59:00 | 显示全部楼层

楼上的,抢特队的锅,有意思么?

wjlzlx 发表于 2015-4-21 09:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @岚峰2012 发表的:
幸好话题区的黑子们来不了这里撒野,如果snow flake 姑娘发到话题区的话,那就另当别论了。哈哈!

如果和费来妮,亚亚图雷,万亚玛分别硬碰硬来一次,祖玛下赛季就可以去欧冠试试了

coldwiner 发表于 2015-4-21 09:29:00 | 显示全部楼层

希望祖玛更多出现在中后卫位置上。

马小得瑟 发表于 2015-4-21 09:58:00 | 显示全部楼层

祖玛彻底变身新一代大巴神器了,这哪儿是腰啊,分明就是站位靠前的第三中卫

dublin 发表于 2015-4-21 10:07:00 | 显示全部楼层

看看特里,我觉得祖玛可以向他看齐。

岚峰2012 发表于 2015-4-21 13:21:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @wjlzlx 发表的:

如果和费来妮,亚亚图雷,万亚玛分别硬碰硬来一次,祖玛下赛季就可以去欧冠试试了

你还别说,祖玛下一届首发的机会应该多的是啊,欧冠/英超PK强旅的中后卫必须依靠他滴,俺是怎么想的,就不知鸟叔作何打算呢?

兰指导 发表于 2015-4-21 19:48:00 | 显示全部楼层

这是看得见的成长!

强力防反 发表于 2015-4-21 21:06:00 | 显示全部楼层

祖玛很难有机会打上主力中后卫,实在不行就和马蒂奇组成双腰吧,这样对防守的贡献反而更大,尤其是硬碰硬的对话,祖玛专门负责照顾对方空霸。

西城吹雪 发表于 2015-4-21 21:10:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @强力防反 发表的:
祖玛很难有机会打上主力中后卫,实在不行就和马蒂奇组成双腰吧,这样对防守的贡献反而更大,尤其是硬碰硬的对话,祖玛专门负责照顾对方空霸。

对黑又硬,祖马后腰的确不错;但对小快灵,我觉得还有待观察。

_Mourinho_ 发表于 2015-4-21 21:36:00 | 显示全部楼层

鸟叔简直是在用祖玛向全世界的小妖喊话,只要你有天赋有精神力量,二十岁也可以帮你扬名立万.

帕萨利奇 发表于 2015-4-21 21:41:00 | 显示全部楼层

下半赛季的重要比赛,祖玛基本首发