专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[流言] 欧足联最新Top10俱乐部排名:切尔西第4(附欧战积分细则)

vic2076 发表于 2015-4-22 10:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @岚峰2012 发表的:
好吧,就让我们一起回顾一下2012破车那年夺冠的光辉岁月好么?

能好好让人上班嘛?

若泽拿破仑 发表于 2015-4-22 11:00:00 | 显示全部楼层

[quote]引用18楼 @马小得瑟 发表的:
前四和后面差距略大,不过到明年夺冠那年的积分就没了,差距会小一些,希望车子夏窗好好操作,完善阵容,明年欧冠整个四什么的
计算过去5年的 还早呢

胖球雷克斯 发表于 2015-4-22 12:43:00 | 显示全部楼层

谢谢LZ补充知识!按这个系统看,皇马排第一至少有一半功劳来自我叔带出十六郎魔咒啊。。。

wjlzlx 发表于 2015-4-23 09:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @胖球雷克斯 发表的:
谢谢LZ补充知识!按这个系统看,皇马排第一至少有一半功劳来自我叔带出十六郎魔咒啊。。。

不客气,3年4强,八强2场,4强2场,但大多有输有赢积分优势不大,这赛季后皇马积分将更高,过去5年全部进入4强。

楼主| FrankLamp 发表于 2015-4-23 13:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @岚峰2012 发表的:
好吧,就让我们一起回顾一下2012破车那年夺冠的光辉岁月好么?

拉姆那张图是什么意思啊?

FrankLamp 发表于 2015-4-23 13:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @岚峰2012 发表的:

不好意思啊   没看到之前有回过了。。

爪哇龟 发表于 2015-4-23 15:06:00 | 显示全部楼层

就算现在联赛净胜第二十几分夺冠,也没觉得切尔西打出多有统治力的比赛。。和萨其马对话其实都是其次,明年欧冠的主要任务是怎么对付狼堡巴黎马竞这种和我们一样第二梯队的队伍

_theENd_ 发表于 2015-4-23 16:47:00 | 显示全部楼层

已经过去三年了,现在回看那些12年那些画面,依然心潮澎湃

cfc_cfc 发表于 2015-4-23 16:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @岚峰2012 发表的:

我得求问一下,。倒数第二张图是啥情况?破车队员把拉姆围起来了?。。还是我眼花了。

岚峰2012 发表于 2015-4-23 18:17:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @cfc_cfc 发表的:
我得求问一下,。倒数第二张图是啥情况?破车队员把拉姆围起来了?。。还是我眼花了。

哈哈,当时拉姆是站错边跑错群了,所以被蒋队发现被“永久”踢出群了  

wjlzlx 发表于 2015-4-23 21:05:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @岚峰2012 发表的:
哈哈,当时拉姆是站错边跑错群了,所以被蒋队发现被“永久”踢出群了  

战拜仁夺欧冠队长不是在看台上的么,踢他的那个人个子比较大有点像卡希尔?

楼主| jceyorr 发表于 2015-4-23 21:28:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @KylinHuang 发表的:
来年前10名当中至多只有四支种子队了
其他六支都会占据二号位

其实这么一来,貌似非种子队签位会好一点?

岚峰2012 发表于 2015-4-23 21:35:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @wjlzlx 发表的:

战拜仁夺欧冠队长不是在看台上的么,踢他的那个人个子比较大有点像卡希尔?

嗯是的,蒋队的确是在看台上,你的记忆力真好啊!
其实哪张图片球员们围在一起,都不知道是谁踢他出来的呢,我只是瞎扯罢了