专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

武藤嘉纪:我需要时间考虑是否加盟切尔西

飘雪又一年 发表于 2015-4-22 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]武藤嘉纪:我需要时间考虑是否加盟切尔西  由 飘雪又一年 发表

切尔西与日本横滨橡胶公司签订了五年总额高达2亿英镑的球衣赞助合同之后,传来了蓝军有意签下日本小将武藤嘉纪的消息,他或将成为切尔西史上第一位日本球员。此前据英国和日本媒体报道,切尔西已经向东京FC俱乐部报价400万英镑,意图在夏季转会窗口将武藤嘉纪带到斯坦福桥。
关于武藤嘉纪,蓝军主帅穆里尼奥说过:“在现代足球世界中,足球已经成为了一种商业活动,一种企业模式,我们必须考虑财务方面的因素。尤其对于切尔西这样的俱乐部来说,我们需要努力符合财政公平法案。”
穆帅还强调:“但我们更想赢得比赛,我们不会随便签下一名球员,除非他是一个好球员而且有着不错的发展前景。现代足球,现代管理,我们不能紧闭大门不考虑商业利益。但足球俱乐部始终是足球俱乐部,我们永远不会签一名没有能力在切尔西踢球的球员。”
消息传出伊始,刚刚在庆应义塾大学拿到经济学学位武藤嘉纪之前曾表示:“我还没有做出决定,能收到这样一家豪门俱乐部的报价是我的荣幸。”经过一段时间的考虑,武藤嘉纪仍没有拿定主意,近日接受采访时他再度透露:“我想要仔细的考虑。为了我个人更好地发展,我究竟应该去哪儿?我希望去一家适合我,我能尽情地踢球、发挥、发展的俱乐部。我想我需要一些时间认真地思考。”
近年来亚洲球员到欧洲闯荡屡见不鲜,但能真正打出名头的却少之又少,22岁的武藤嘉纪对自己的未来如此谨慎自在情理之中。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论39

正序浏览
破车死忠 发表于 2015-4-22 23:42:00 | 显示全部楼层

说的小日本在面对“切尔西跪舔”时还有些犹豫一样,
你自己添切尔西u21都不一定有人鸟你,扯jb蛋的标准晚报。

haizeiwang200 发表于 2015-4-22 23:44:00 | 显示全部楼层

进来你就给我看这个,*河蟹*呢

飘雪又一年 发表于 2015-4-22 23:45:00 | 显示全部楼层

他也知道车子签他是什么意图,来了打不上比赛还占一个外援名额,其实不来对大家都好。
能有这样的觉悟也不容易啊,亚洲球员太难了,哎!
可怜的张稀哲,希望能看到他上场,万恶的狼宝宝。

楼主| haizeiwang200 发表于 2015-4-22 23:46:00 | 显示全部楼层

考虑是不是该来当饮水机?

haizeiwang200 发表于 2015-4-22 23:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @飘雪又一年 发表的:
他也知道车子签他是什么意图,来了打不上比赛还占一个外援名额,其实不来对大家都好。
能有这样的觉悟也不容易啊,亚洲球员太难了,哎!
可怜的张稀哲,希望能看到他上场,万恶的狼宝宝。

上场感觉没什么戏,感觉他该考虑让球队看能不能租借出去了

wystan 发表于 2015-4-22 23:48:00 | 显示全部楼层

来了也是租借的命

shuffle 发表于 2015-4-22 23:53:00 | 显示全部楼层

拿不到老公证的,不可能进一线队,想当饮水机管理员都没资格

飘雪又一年 发表于 2015-4-22 23:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @haizeiwang200 发表的:
上场感觉没什么戏,感觉他该考虑让球队看能不能租借出去了

我觉得租借都不一定有戏。租借是为了练级卖钱回收,他哪个都不符合,纯粹是个吉祥物。看狼堡对张稀哲就知道,纯属骗中国人钱,时不时拉出来转转,租都不会租,车子比狼堡还高一档,他只会更惨。
我觉得不来对大家都好,除非他是香川真司朴智星那级别。

楼主| 影风秦 发表于 2015-4-22 23:54:00 | 显示全部楼层

我车这要开始学霸统领了?

轰骚性感男 发表于 2015-4-23 00:00:00 | 显示全部楼层

来吧,然后租借到斯旺西,下赛季继续双杀他莲

fvvv 发表于 2015-4-23 00:02:00 | 显示全部楼层

卧槽!
说得好像流水落花一般。。。。。

艾克2号 发表于 2015-4-23 00:04:00 | 显示全部楼层

还是别来,来了也是饮水机,不来对大家都好

半斤生姜 发表于 2015-4-23 00:12:00 | 显示全部楼层

我车是对球员负责,想想张稀哲在狼堡,简直就是耻辱,联赛还在就打发回国车展卖车了,还真不如U21,这种纯商业模式的买卖一定要谨慎

神库里 发表于 2015-4-23 00:35:00 | 显示全部楼层

我觉得他还是说的挺对的,如果一直踢不上球对他自己也没有好处,可能还不如先好好呆在国内,那样还可以进国家队。。

大工健三郎 发表于 2015-4-23 00:36:00 | 显示全部楼层

张稀哲好歹还是卖个整车,大众发布会多少也是高大上
武藤来了最多也就是个卖轮胎的,当然要考虑一下了

二度日升 发表于 2015-4-23 00:37:00 | 显示全部楼层

才22岁,肯定希望能多踢球上场,球员这样的个人规划无可指摘。个人也认为不来最好,对大家都好

z3c12 发表于 2015-4-23 00:41:00 | 显示全部楼层

你们太低估武藤了……
在破车当然是没机会的,但租出去的话,日本国家队前场几个边缘人在德甲都起码是有轮换位置的,何况这位大红人

苍火的迸发 发表于 2015-4-23 00:47:00 | 显示全部楼层

话说赞助商会给他压力么

mathieuwang 发表于 2015-4-23 00:54:00 | 显示全部楼层

四百万英镑=七亿两千万日元。日元真不值钱……