专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

两个费莱尼傻傻分不清楚,穆帅差点被骗!

飘雪又一年 发表于 2015-4-20 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

切尔西主帅穆里尼奥透露,在切尔西与曼联的比赛之前他花了整整一个星期制定针对性战术,试图限制红魔重要球员马鲁万-费莱尼的发挥。但在比赛之前,曼联所入住酒店的门童突然告诉他,费莱尼似乎不打算上场,结结实实惊了穆帅一跳。
穆里尼奥计划让小将祖玛盯人防守曼联关键球员费莱尼,甚至在训练中让身材相仿的中场球员鲁本-奇克扮演费莱尼,帮助祖玛更好地适应。当门童告诉他费莱尼好像不出场时,穆帅几乎以为他的美丽战术要化为泡影,顿时眼前一黑。
据穆里尼奥回忆,当时门童告诉他:“费莱尼不上场,因为他在酒店向艾登-阿扎尔要了一张比赛的门票。他穿着牛仔裤,就是这样的。”
“这个消息对我来说很不妙。幸亏我立刻去谷歌,搜索‘费莱尼的兄弟’的图片。然后我拿着照片去找门童,我说:‘哎,是这一个还是那一个?’然后他看了一会儿,说‘这一个’。我告诉门童:‘他是费莱尼的兄弟(曼苏尔-费莱尼)。’”
世界足坛有不少兄弟,但双胞胎并不多见。事实上不仅穆帅,去卡灵顿基地探班的几名曼联球迷也曾认错人。当时费莱尼驾驶的奔驰越野车上出现了两个长得一模一样的蓬蓬头,着实令球迷吃了一惊。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论34

正序浏览
ericchang612 发表于 2015-4-20 11:04:00 | 显示全部楼层

真不上说不定就赢了…

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-20 11:11:00 | 显示全部楼层

不知道费莱尼兄弟是不是也是踢球的~~~~

hlwxhn12345 发表于 2015-4-20 11:19:00 | 显示全部楼层

有胡子帅一点
发自虎扑体育Android客户端

moonglade 发表于 2015-4-20 11:23:00 | 显示全部楼层

干脆也签了吧,双塔。。。

hokimfong 发表于 2015-4-20 11:31:00 | 显示全部楼层

两个爆炸头,会不会成为无解的bug级别战术啊?!

dbat19 发表于 2015-4-20 11:31:00 | 显示全部楼层

為什麼費萊尼的兄弟要找扎球王要門票,然後機智的鳥叔不問扎扎而要跟門童玩認人遊戲?

荷露斯之眼 发表于 2015-4-20 11:34:00 | 显示全部楼层

其实上半场和下半场已经不是同一个费莱尼了。

飘雪又一年 发表于 2015-4-20 11:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @dbat19 发表的:
為什麼費萊尼的兄弟要找扎球王要門票,然後機智的鳥叔不問扎扎而要跟門童玩認人遊戲?

我们车区也在讨论这个问题,奇怪,莫非是怕被阿扎尔嘲笑然后被其他队员知道?

楼主| moste 发表于 2015-4-20 13:03:00 | 显示全部楼层

夏窗签了吧,下次打他车一起上,就不信祖玛也有个兄弟 ...

红魔新七号 发表于 2015-4-20 13:20:00 | 显示全部楼层

难道赛季前和贾努扎伊合照的那个剃短发的费莱尼是他?

虎扑碎颅者 发表于 2015-4-20 14:26:00 | 显示全部楼层

莫非这次上的就是分身,难怪老跑去边路传中,我就说这是什么毛病,你这传中只有你自己顶得到
估计是分身以前给本体传中传习惯了

eouren 发表于 2015-4-20 14:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @moonglade 发表的:
干脆也签了吧,双塔。。。

这样估计对面也够呛

eouren 发表于 2015-4-20 15:11:00 | 显示全部楼层

额, 范加尔 不是故意的么?

kudoathrun 发表于 2015-4-20 15:14:00 | 显示全部楼层

先问问祖玛有没有兄弟……

呵呵呵呵呵呵 发表于 2015-4-20 15:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @moste 发表的:
夏窗签了吧,下次打他车一起上,就不信祖玛也有个兄弟 ...

还真的有啊
Lionel Zouma
祖玛亲哥
93年,也是职业球员, 在索肖效力,踢中卫

牛肉干爱天堂 发表于 2015-4-20 15:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @飘雪又一年 发表的:

我们车区也在讨论这个问题,奇怪,莫非是怕被阿扎尔嘲笑然后被其他队员知道?

车子的主场啦……

moste 发表于 2015-4-20 17:53:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @呵呵呵呵呵呵 发表的:

还真的有啊
祖玛亲哥

我擦还真有,下个转会窗口可以预见就是
曼联:官方宣布签下费莱尼兄弟
第二天切尔西官方宣布签下祖玛兄弟

dragoness 发表于 2015-4-20 17:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @呵呵呵呵呵呵 发表的:

还真的有啊
祖玛亲哥

给跪……

liwentao5 发表于 2015-4-20 18:28:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @moste 发表的:
   我擦还真有,下个转会窗口可以预见就是
曼联:官方宣布签下费莱尼兄弟
第二天切尔西官方宣布签下祖玛兄弟

错,申花再次抢下索肖铁卫,系祖玛兄弟